Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

暗毒向卡组  也不是一定要倚重SIN星尘,毕竟在龙谷的支持下,指挥官1卡出毒媒的能力丝毫不弱
灵活性和应对性方面还强于SIN星尘
同调出来的真红本身又是暗铁很暴力的拉怪素材~

感觉可以微调下 加大指挥官比例,S ...
solomonxyz 发表于 2010-6-23 14:41
其实毒媒用SIN星尘出了喂毒还有就是出龙王用的~ 虽然不否认真红的暴力~但是这套龙族卡组场上不缺怪~要是攻击过去对方跳个消战~那么真发效果是何等失态?

目前上教程的范例都是典型的卡组或极具代表性的打法可供以后深入研究,假如仅仅是多挂了一个什么系统就要搬进教程,那就不叫教程而叫晒卡组了

有兴趣的话你们可以自己找几个志同道合的人继续把魔轰神的 ...
yy674467 发表于 2010-6-24 14:35
说真的~过去暗电子龙骑除了能直接喂毒就想不出有什么其他优势,毕竟是机械族~(难道要投入花园?)而且龙骑白怪的素材限制使得暗电子更加失色~
现在有了龙谷及灾魔以后~大概是提供了出大怪的机会...吧?! 毕竟龙骑现在只有 指挥官 军团 能够达成通召装备一龙的效果~ 暗电子恰恰能补充这一空缺~让灾魔更加频繁的上~而且除外了不心痛~ (我不是鄙视他们拉。。。)

其实...真要打比赛的话...还是毒向更实际....这卡组是异常怕后场的...哪怕是就中那么一次激流搞得空前了也很可能就这样被平推了.....前天和朋友的肺铁战了一下五五左右(可能因为无方阵??)....
奶洛基本是不中(当然..他也没下-  =)....但中个月书就马上面容扭曲了....盖起来不能用银再展开...暗铁就更加了....然后就被车街顶掉...废铁巨龙一起推.....想挂黑电....考虑到其不可检索....还是放弃了...

银剑就不好用嘛 龙骑怕干扰是肯定的 但是也没永火那么怕 永火被打断了可以靠强大单卡等TOPDECK 龙骑则可以靠场地的续战力再展开 后场对应肯定要有嘛 无力化和扑灭都是不错的选择 其实消战才是痛...

甘纳许的作用我认为比狗大,指挥官加大象加方阵=3叉

其实弓单压什么的不用怕。。。。。军团小标木仓就解了

甘纳许的作用我认为比狗大,指挥官加大象加方阵=3叉

其实弓单压什么的不用怕。。。。。军团小标木仓就解了
人见人欺的小米 发表于 2010-6-24 21:38

效率上的确不错,就怕指挥官被坑连方阵都上不来,大象就等着被爆菊吧。

現在最麻煩是要不被dd,要不就坑,要不就是消戰,要不就是專用3叉卡組= =完全陷入混沌之中.....

其实教程里应该可以加一些使用心得

至少我觉得每个卡组使用方式应该都不一样

加一些要点之类的   比如开局最好不要马上装小标木仓

其实教程里应该可以加一些使用心得

至少我觉得每个卡组使用方式应该都不一样

加一些要点之类的   比如开局最好不要马上装小标木仓
sky木仓声 发表于 2010-6-25 00:13

想法不错
不过稍稍有点跑题

给新手看也就算了,就怕高手看了吐我槽[wdb1]

嘛  身为一个竞技型玩家(伪)宁愿看操作也不愿抄袭卡组 -v-
研究操作我觉得也很有意思   只是OCG的RP成分高了点  被盖过去了而已……

白龙向怎么样,我试着组了下感觉防御能力很差..0陷阱....

白龙向怎么样,我试着组了下感觉防御能力很差..0陷阱....
他他拉 发表于 2010-6-25 01:13

可以参考天刃-寒牙的帖子,结合我的回复看

具体是否补充上教程要等我看她实战结果如何,暂时有写上去的想法

今日已更新
内容在2楼底
持续开发思路中……

呐,说是白石会厚但是还是尝试了嘛
我还是觉得超再生比较考验思路呐
第一次打的时候发现抽了一把不知道先干嘛好……
其实我觉得白石青眼不利用一下嘛……
比如下张暗铁= =、
好吧,其实我是想说灾亡打错了……

换个思路,既然现在可以1卡等于高星同步,不过需要大量堆墓,是否可以联合光道和1星虫使用,开稳定向堆墓?

换个思路,既然现在可以1卡等于高星同步,不过需要大量堆墓,是否可以联合光道和1星虫使用,开稳定向堆墓?
19841991820 发表于 2010-6-25 20:34

光道的稳定堆墓阿,貌似我不太会……

有人会么?

光道的话
以前不是有个大旆龙骑光道黑羽么

那个太杂了= =.....试下可不可以把龙骑推下去又有光道的稳定性,不过好像相性差得比较远= =

龙骑要堆墓的就是灾魔方阵小标木仓吧,数目也不用很多,场地+愚埋+未来应该能满足了

其实超再生不下都行,我玩的是6抽龙族龙骑,也是很顺了