Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

话说寒波之后根本出不了三头龙王。拉上来的方阵发不了效果

话说寒波之后根本出不了三头龙王。拉上来的方阵发不了效果
newclockfeng 发表于 2010-7-2 09:57

谢谢你的提醒,字数补丁

今日已更新,修订鹰身女郎龙骑
内容在2楼中间,想玩长木仓的必看
顺便抱怨一句,为啥现在的人玩龙骑玩来玩去都一个样子呢。。。

看了某月的哈比龙骑~ 感觉可以投入继承之印~ 另外~前期没有调整或者同调不能会非常卡手~ 但是龙谷的投入会改变卡组构建~ (难道像圣鸟龙骑那样下2种场地?)
话说我是找喳~~

鹰身龙骑那里对方只盖1个奈落或者月书也不亏啊,仍然是1换1而已,不用担心。我倒是觉得依然可以投入1个灾魔,就是要逼迫对方多盖坑,对面如果怕被破后不盖坑,那很有可能吃下三拳。(灾魔这个实在是出场太容易消耗也非常低

鹰身龙骑那里对方只盖1个奈落或者月书也不亏啊,仍然是1换1而已,不用担心。我倒是觉得依然可以投入1个灾魔,就是要逼迫对方多盖坑,对面如果怕被破后不盖坑,那很有可能吃下三拳。(灾魔这个实在是出场太容易消耗也 ...
coldstar 发表于 2010-7-3 03:58

目前看还不用,这卡组随便一张6星白就3000+攻击力,所以还是要追求检索力,有点想用百夫长

鹰身女郎龙骑兵团卡组
龙骑检索能力的确比较差,加龙谷也只能检索龙族.....悲哀!不过这卡组看了一回,的确不错哦!!各种能力都很棒!

爬楼 挖坟 等LZ更新91环境后的龙骑走向

龙骑在开了场地的情况下等于伪一卡出8星白怪=也就是星辰/真红
于是在构思是否在一卡白怪的基础上,怎么快速的出流星龙/红莲新星呢???

啥时候在墓地塞个小龙 然后星尘出来带小龙 然后球茎
这好像有点浪费

不如挂几张张爆裂model口牙

神风龙骑兵团构筑指南更新完毕
更新于三楼底部(各位要拉n久滚动条了)

好久不更了

其强力程度在于其强制发动,所以规则破坏也能发动效果。
——
小标木仓龙的介绍能否修改一下?可别忘了去年8·26那天至今这张卡的调整文变成咋样的。。。。

LZ把卡表分散开吧……在教程处留下地址就可以了……
要不然滑轮累啊= =

刚才发的似乎被吞了TAT

小标木仓要是能诈尸该多好。。

小标木仓那个终于改掉了我都忘记了

滚轮问题很dt。。。我还没想到最好的解决办法
目前感觉连接到站外或许是个不错的办法(教程长的痛苦啊

神风龙骑……建议加入【逐客令】~?

神风龙骑……建议加入【逐客令】~?
YKhzh 发表于 2011-2-9 15:25

逐客令倒是符合要求,可惜的是回手条件是“造成战斗伤害”,对手憋卡不打你,战个高攻/高防的怪,不就很难展开了么
现在的想法是假如要用逐客令,那必须加入一些破前卡
另外就是逐客令展开点在m2,那么同调后能站稳场,或者一次性效果的同调怪较合适,现在看来这么做价值不高
我倒是觉得逐客令特化卡组配合神风赚卡不错,不玩龙骑也能这么组

好老的帖子,写的不错,顶

好长,慢慢看

321# YKhzh
神风伤判不能发,逐客令杯具了……