Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

楼上很仔细阿~果然是不能发动呢

我很俗,比较推荐多下猎鹰少下秃鹰和雷鸟(或者不下),难道是因为现环境坑多的惨状所以才这么想么
因为猎鹰多了那些个魔族链啊限制苏生啊什么的就可以投入玩回收了 - -啊我果然还是俗啊,而且又刚好看到隔壁资料贴里的安全地带,所以觉得组猎鹰向的比较稳定而已。

320# yy674467 你之前也有回复的,在第二页第三页什么的分别选一个回复来编辑卡表就可以了……
反正首页留下的是地址……这样看起来也方便(现在应该都是标签页市浏览器了吧=。=

[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[罪 星尘龙]##
[TG 机械狼人]##
[TG 机械狼人]##
[TG 机械狼人]##
[TG 突冲犀牛]##
[TG 突冲犀牛]##
[TG 先锋突击兵##]
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##   
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-军团]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##  
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[星球改造]##
[星球改造]##  
[星球改造]##
[精神操作]##   
[旋风]##
[旋风]##   
[盗贼的七道具]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##  
[神之警告]##
[神之警告]##
[死者苏生]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[心灵崩坏]##

TG龙骑,从坑龙骑转化而来,感觉坑开始不符合卡组主题。。。
正打算投入更多破坑,打图书馆星尘……

[罪 星尘龙]##
[TG 机械狼人]##
[TG 机械狼人]##
[TG 机械狼人]##
[TG 突冲犀牛]##
[TG 突冲犀牛]##
[TG 先锋突击兵##]
[龙骑兵 ...
恋护龙可 发表于 2011-2-9 16:10

感谢提议,jg的加速龙骑也看了,nbx党暂时没法组所以还没更新(我好土阿

刚才把神风(概念)卡组娱乐了一下,顺手度还算不错啦,但貌似还是依靠龙骑多一点;被坑估计会很伤;combo太多样了,玩的时候手忙脚乱,有时候option太多也是一种痛苦

这个还是修改版,704的NBX重新组的话估计要大改。能够先攻出雷吉昂或者后攻出图书馆星尘就好打了,因此尽量提高速度,坑要斟酌。
另外有时真想投入一枚奥金。

我很俗,比较推荐多下猎鹰少下秃鹰和雷鸟(或者不下),难道是因为现环境坑多的惨状所以才这么想么
因为猎鹰多了那些个魔族链啊限制苏生啊什么的就可以投入玩回收了 - -啊我果然还是俗啊,而且又刚好看到隔壁 ...
三木 发表于 2011-2-9 15:56

估计打神风回收流的话猎鹰也不是首选,猎鹰回收量不大,战阶才能用场地拉怪,不如雷神鬼一回合一次好
以前玩龙骑回收流,回怪的情况不多,所以猎鹰压力不大,猎鹰要回怪的话,除非有苏生力,不然就要两回合的通招
怕坑多是很多卡组的致命伤,我觉得没有万全之策(最怕神警,哪怕是打回收流,看似稳定,但依旧很怕这货

回收流龙骑能否投入神风?我还真没想好

TG龙骑放弃坑后,太依赖场地了。场地没了,三头狗成了摆设。有了TG,卡位不够小龙不上手也很悲剧。

恩,之前每次看到小标木仓的过期介绍自己就受到一次心理创伤。。。
其实调整变动过后,小标木仓龙仍然还有一定的使用价值,例如投入银槲剑等进一步提升小标木仓的装备频率,再加入二重旋风等达到2换2……

终于搞定了,这下大家滚轮的运动时间可以减少很多了~
新增范例卡组外部链接模式,超长教程也不怕看得眼花咯(顺便卡表也是全91的

现在头痛的是   继续圣木仓七刀馅无力来防坑呢  还是面对环境投降  也开始加入猥琐坑向 。。。。。╮(╯▽╰)╭还是坐等31吧   看看再说   神风虽然好  但是 纠结于卡位   我也试过神风 各种忙活然后出现脑残操作。。。。

只是提一下,神风在对手回合发动其实还是有点用的,比如雷神鬼回收猎鹰跳个烈风的结界像。

我感觉怪的数目稍多了,怪消耗最大的是鸟人,其他的因为经常回手的原因常常一手怪。尤其是雷鸟的数量,我觉得最多2个。

如何把手牌怪兽的数量优势,转化为战斗力优势……血代?

神风龙骑测了。。不够给力。。很依赖后场,事实上神风本来就是依赖后场,因此玩神风需要投入很多坑流,而神风龙骑两套系统并没有很明显地增加了速度,又因为龙骑的原因降低了后场的数量,因此十分卡手。而回收流看起来就不是强攻牌组。。
然后那套牌组里面的霞之谷太多。黑羽的精锐其实很卡的。而且完全没啥用,首先你基本上很难找个机会将它送入墓地,另外即使送入墓地,你也找不到卡需要你回收,相比之下,召唤僧比它有用多了。完全无法理解以一个“牌组某张卡会耗尽”的理由拒绝下召唤僧。
事实上:神风看起来完全是预备后场流的,除非你能找个combo一波推死。。/暂时找不到,否则它必须慢慢赚卡来打,表面上来看雪虎比雷神鬼回收得多,但是事实上雷神鬼每次到自己的回合都可以回收两张,还能连对方的旋风,只要算算场上出雷神鬼和需要回收的卡的数量,就会发现雪虎的回收力其实起不到什么大作用。
古代妖精龙强推me见过这种打法,但是实测表示:古代妖精龙慢下来比强推才给力,因为强推很容易彻底耗掉牌组的续航能力。
血代谁用谁知道,是无法将手札的怪转换为战斗力的,理由是:它太容易卡死。现在玩了神风有一段时间了,大概解决“手札一堆怪”的问题,万宝是最萌最好的说。。

我的神风卡组下了2抽风机的,就是为了解决手上的怪+加速神风上手
神风卡组有神风和没神风相差很大,就像龙骑卡组有溪谷和没溪谷相差很大一样
雷鸟和秃鹰其实不好用,在没场地的时候就相当于废物,相比之下,场地的检索更重要

神风龙骑测了。。不够给力。。很依赖后场,事实上神风本来就是依赖后场,因此玩神风需要投入很多坑流,而神风龙骑两套系统并没有很明显地增加了速度,又因为龙骑的原因降低了后场的数量,因此十分卡手。而回收流看起 ...
逝水年华 发表于 2011-2-10 20:38

这就是为啥我写"概念卡组"的原因阿……等以后出强回收力新卡后或许就能进一步研究啦,若不是回收力匮乏要投入秃鹰我才不放那么多霞之谷。

to LS
场上有神风,雷鸟+秃鹰=赤木仓+5星白,两小怪变两大怪说实话挺诱人的(现在气势上压倒对手吧~

我还没有纠结卡位,纠结好以后说不定还有上升空间

再次更新,旧货新炒“魔轰龙骑兵团”
范例卡组 雷吉昂beat龙骑

这次不会拉很久了滚动条了

大赞,
期待楼主出个tg龙骑。

期待TG龙骑。我那副就是TG魔轰龙骑,除了配合军团还可以配合狼人。总得来说赚2是卡组的核心。

我现在是玩  魔轰龙骑 多次长时间实验后  发现  这才是最稳定的  龙骑方式    精操真的是好东西 啊   精操对面8星白卡龙+通招小标方阵出 三头   或者  精操对面 6星8星白卡+科尔伯拉出   魔轰的俩老大  利维坦和瓦尔基鲁斯   不过就是额外 太吃紧了