Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

军团下3真的会卡(或者说捏手里基本用不上的概率)...............尤其是龙谷+形传数量上4以上的卡组

话说小标木仓效果被月书连锁的情况还是调整中么?
看起来好像是在6/17同一把这类效果的调整文改变了……
现在卡查的为:
★特殊召唤的效果处理时,这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果是否继续处理?调整中。
6/17后:
◇特殊召唤的效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果仍适用,把这张卡当作装备卡使用来装备效果不适用
Q:特殊召喚する効果解決時にこのカードがフィールド上に表側表示で存在しなくなった場合に手札の鳥獣族ドラグニティを特殊召喚する効果の方は適用されますか?
A:はい、適用されます。(10/06/17)
http://yugioh-wiki.net/index.php ... 1%A5%B6%A5%F3%A1%D5
话说,LZ的标题很棒的说~~~~

WIKI上早就有了,装备效果不处理....
你们不是真的每一只鸟都通召吧!?
不通召小标木仓而是拿去喂场地后用司令等补回来??随便中个坑不是亏到扭曲么....(月书乃神坑..不过坑不了BOSS)
其实用小标木仓+BOSS坑月书是最好的

个人认为变成效果处理时小标木仓龙里侧表示这个应该有异议……
但是同盟怪兽做不到的,小标木仓等物做得到吗?
求问LS……为何不能坑BOSS???

我在隔壁SD调整那发问了...等高手回答了...我希望我别说错=    -

理解问题错误……

军团下3真的会卡(或者说捏手里基本用不上的概率)...............尤其是龙谷+形传数量上4以上的卡组
solomonxyz 发表于 2010-6-22 09:07

稍稍有点理解了,普遍反映在有暗铁龙的龙骑兵团里军团不满上,因为满上会卡,通招永远是一个痛
脆弱的龙盟用不起血代

想问一下   军团的作用是什么?

拉小标木仓解场吧。。

玩的越来越混乱  从之前的高星就1灾魔现在到3灾魔3暗铁...摸索摸索吧...
灾魔3连真的很强呀

从见到BOSS能手卡和墓地出来就注定其主力地位了.....另外...有下银的人都知道暗铁真的不卡...

三连跳是什么,不懂

很详细 LZ保持更新啊

筒子们我又更新了
新卡组见二楼底

数学建模去

ps:训 你的卡堆我要了 恩

每日更新美
-3-为何不下魔毒呢

238# pokect
暂时看来没有暗毒重要。可以想象一下他在side待命。

看到毒还以为说暗电子!!想起来现在暗电子爆毒也不错。。

怎么龙王那卡组总觉得和你之前建构说明那些有点出入~

暗毒向卡组  也不是一定要倚重SIN星尘,毕竟在龙谷的支持下,指挥官1卡出毒媒的能力丝毫不弱
灵活性和应对性方面还强于SIN星尘
同调出来的真红本身又是暗铁很暴力的拉怪素材~

感觉可以微调下 加大指挥官比例,SIN星尘的话1到2只足矣,试试效果如何把~

看到毒还以为说暗电子!!想起来现在暗电子爆毒也不错。。
nightzsze 发表于 2010-6-23 00:30

暗电子拿来喂灾魔剑不是更棒么?