Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

更新一套卡组至鸟兽向龙骑兵团卡组

旋风bf龙骑兵团
(注:赤抢检索微风跳黑木仓的combo是3卡2白怪,赤抢检索微风后扔微风下去的话上不来,效率一般)

英雄向的卡组比较新鲜……
辛苦LZ了…………
还是没看见暗电子向,遗憾啊……

赤木仓卡微风点

86# 人见人欺的小米

应该不是卡点,查过微风,在连锁处理完后依然可以发效果,并且在抽卡/加入手卡后还有动作时在动作处理完后也可以发效果,虽然是选发

赤抢扔微风不能从墓地跳而已

如果没扔微风的话。微风可以在这一连串连锁结束后另开连锁发动……
希望没有口胡……

小米啊~~看这个:
[黑羽-微风之布利兹]
<BF-そよ风のブリーズ>
[02/02/20]

●这张卡被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动。
同一组连锁的效果处理全部完成前被魔法·陷阱·效果怪兽的效果从自己卡组加入手卡的场合,这一组连锁的效果处理全部完成后仍能发动。
◇『加入手卡』也包括抽卡。
◇伤害步骤不可以发动。
●把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「黑羽/BF」的怪兽的同调召唤不能使用。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇「混沌幻影/ファントム·オブ·カオス」等无法复制这个部分
◇这张卡不能作为「黑毛龙/ブラックフェザー·ドラゴン」

我觉得 星爆百夫长 不应该放弃 神禽王....

90# xipengl

哈哈,神禽王是魂.
恩没想好配置呢,其实蛮堆的就算加一张神禽王变41张也一样玩.

老实说作为一个龙骑爱好者我很矛盾,到底看不看这个帖子……再玩龙骑一段时间以后我对龙骑的研究已经止步不前了,虽然这个帖子里的很多组法我也尝试过,但是因为我坚持的一些东西,最终效果并不理想……
LZ毫无疑问有爱有魂有实力,只是再发卡组构筑教程的同时,你也深深的扼杀了很多新手自己研究的动力那……个人意见写教程有益,晒卡组有害……

纯个人纠结……请无视我就好……

老实说作为一个龙骑爱好者我很矛盾,到底看不看这个帖子……再玩龙骑一段时间以后我对龙骑的研究已经止步不前了,虽然这个帖子里的很多组法我也尝试过,但是因为我坚持的一些东西,最终效果并不理想……
LZ毫无疑问 ...
aeoluscjj 发表于 2010-3-26 19:30

原来是战盟的朋友,当然你的话我也不会无视。你说的我想过,当初写的时候怕纯理论没卡组被人说成是“纸上谈兵”就不好了,于是每个思路都至少保证了一个范例。写完了意识到手抄党的存在,虽然不完全反对抄,但还是补充道“这种组法不一定最好,纯粹个人喜好”之类,希望他们也能实测一下.就目前情况来看,很多人用范例卡组实测后修改并向我汇报/提出建议,我也经常关注和更新.但是对于新手的正面作用,至今确定不能啊.
抄袭→运用→领会→模仿→修改→创新,这个过程是目前新人上手最快捷有效的途径之一

LZ毫无疑问 ...
aeoluscjj 发表于 2010-3-26 19:30

话不是这么说的,有教程是一件好事,便于新人进入龙骑这个领域
所谓的范例卡组,也不是一定是最优秀的卡组不是么
手抄上位还要看合不合手缘呢,更何况是用以展示战术的,理论性相对强一些的范例卡组
--------------------
LZ的花园系列和高仪鸟相当赞呀,尤其是圣鸟

恩,出于照顾新人的考虑,会补全所有范例卡组的构思思路、卡组特性、以及side提示,但是不会在更新日志中出现,只有全部补完后才会正式更新。
今天先写3套,是其他类的3套卡组,其他的每天更新一点吧。(有时候漏了什么想到了也会及时添加
希望能便于大家理解……

先顶再看,顺便问下楼主是否可以转到我个人空间。。。

96# 莫闲人

这个帖子其实也刚出来不久,还在不断更新中,更新的频率也可以看看我一楼的最上面.也就是几乎每天要更新.
假如阁下想转载的话,将会给您造成很多不便利,因为很有可能跟不上更新速度.
所以目前最好的方式就是只贴链接不转载内容,这样来你空间的人也不会看到过时的东西了.
等这个帖子稳定之后,我会考虑给你转载的.

百度 全民游戏王吧
申请转链接

望批准 谢

百度 全民游戏王吧
申请转链接

望批准 谢
月下の暗兔 发表于 2010-3-27 18:43

恩,这个地方我倒是没去过.
转吧~我去转转玩

你是那个木乃喵?

修订构筑教程——第一阶段;
个别范例卡组内容修订;

教程修订内容——如95#所写,另外8套按种族分类的范例留作第二期内容
面向群众:接触龙骑兵团时间不多或对龙骑兵团了解不多的玩家

月猪卖力啊~ 过来顶一下~
另外实卡测试了 女郎龙骑~ 有意想不到的效果~ 破后效果强大~ 配合地暴可说是娱乐之余也不至于被大众卡组压死~无奈攻击显然弱了点~

LZ辛苦啦,喜欢魔木仓龙的说~~~

剛才想到一個"理想"的思路
可以考慮組成一個fun向的主題
指揮方陣怪鳥的組合一共是五個召喚
假如對方沒有怪
開花園後用指揮組合是5個token
合共4000的話
可以復活巨神兵
復活強大的巨神兵某程度比8星白怪更強