Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

变形壶吧,看这卡组感觉手卡消耗很大。防御就是消战或GBA。
6星的C龙起码比大地骑士强些,7星就是能检索DDR的工具龙了

防御用消战顺带给百夫祭品
卡组耗卡确实大,推荐只埋偷星,通招百夫出3叉or喷霞,然后跳暗鸟,用ddr再次3叉的战术
一共5卡吧(祭品至少1卡,百夫1卡,暗鸟1卡,ddr两卡),可以输出2700*3左右的直击伤害,跟永火差不多
因此配置上不推荐bf星骸了,可以用方便出祭品的2蒲公英+1雷光犬(堆墓和扫后),百夫方阵暗鸟ddr满上,暗次元不用都可以。柜子有时候也可以找飓风。
其他配置还没想好,你可以再斟酌下

新的卡组类型已经更新,结合了不少人的思路(3楼最下)

RuNe那个思路还在纠结,一直不明白长木仓拉雷木仓装备有什么妙用,跟废铁倒是相性不错

RuNe那个思路还在纠结,一直不明白长木仓拉雷木仓装备有什么妙用,跟废铁倒是相性不错
yy674467 发表于 2010-4-11 11:25

长木仓不是能拉任意枚么……那4个都是装备吧……

127# coldstar
攻击力很高相当不错还带检索、双击什么的,就是雷木仓没怎么看懂。
其实我是知道雷木仓用来出废铁龙的,大概是默认墓地已经有它了吧。长木仓对墓地要求很高啊……玩起来难度高

攻击力很高相当不错还带检索、双击什么的,就是雷木仓没怎么看懂。
其实我是知道雷木仓用来出废铁龙的,大概是默认墓地已经有它了吧。长木仓对墓地要求很高啊……玩起来难度高
yy674467 发表于 2010-4-11 12:14

雷木仓出废铁,长木仓就是出三头啊……不过长木仓本身到不太好出啊,嗯,原来有DDR和暗神鸟……

yy674467 发表于 2010-4-11 12:14
揣测
暗鸟,DDR百夫长,然后偷腥一下,跳长木仓拉雷木仓……接着士兵- -

场上那时候是雷木仓,长木仓,百夫长,士兵4卡,检索一下丢个幼怪鸟什么的……输出确实好高- -

yy674467 发表于 2010-4-11 11:25

多装一张多300ATK

3[暗黑神鸟 斯摩夫]卡死

还mf,暗武

3[暗黑神鸟 斯摩夫]卡死
feiyue 发表于 2010-4-11 17:17

你确定么?
看看战术介绍行么,阁下。
还有,无意义二连自重

与消战,毛狮子,黄泉青蛙相性都不错的风帝在个别类型的龙骑兵团卡组可能也有检讨投入的余地,
毕竟自身鸟兽族可以神鸟击,并且方便与方阵龙出重木仓龙骑士或6+2+1三叉等白怪,必要时自身攻亦能被花园苏生,也可提供特拉戈迪亚两个效果的星数。

此外还有雪人噬人者,自身提供了不俗的立回能力外,与前期卡手的星骸龙出天木仓龙扔自己手上的方阵龙等,或反转/打翻完后上级召唤百夫长等怪都还不错。

= 0 呃。。实战了几次- -就说说大概的感觉吧= 0 很卡很卡很卡的喵= =要么一手魔法,要么一手怪= = 半天动弓单不了。或者手上三个回合没办法出调整,或者手上三个回合就剩下调整= =还有= 0 乌鸦、三叉了死全家。。

与消战,毛狮子,黄泉青蛙相性都不错的风帝在个别类型的龙骑兵团卡组可能也有检讨投入的余地,
毕竟自身鸟兽族可以神鸟击,并且方便与方阵龙出重木仓龙骑士或6+2+1三叉等白怪,必要时自身攻亦能被花园苏生,也可提供特 ...
许愿星 发表于 2010-4-13 03:50

提议不错,考虑
雪人挂在英雄龙骑里面会比较好,本身属性的优势

= 0 呃。。实战了几次- -就说说大概的感觉吧= 0 很卡很卡很卡的喵= =要么一手魔法,要么一手怪= = 半天动弓单不了。或者手上三个回合没办法出调整,或者手上三个回合就剩下调整= =还有= 0 乌鸦、三叉了死全家。。
逝水年华 发表于 2010-4-13 17:22

对了,具体说一下是哪一套
还有如果检索不到的话,可下伤害电容
龙调整多的话,可以下杯面
(第一套我自己改了没更新

测试了几套= = 感觉都差不多悲剧= 0 好吧,可能是偶最近手气的问题= =

测试了几套= = 感觉都差不多悲剧= 0 好吧,可能是偶最近手气的问题= =
逝水年华 发表于 2010-4-13 18:01

我明白了,全怪用多了对卡组顺手度要求变高了.我还真的没那么大本事让现在的龙骑有全怪般的应变力.

烈火魔剑好强...
估计会引发一场龙骑的革命吧,期待LZ的更新。

真希望SD19快点出,试试龙骑!!

龙骑即将进入SD19后时代,教程内旧范例卡组持续更新中
今日已更新
期待卡图的到来