Mua-小枫 发表于 2010-3-17 19:35:32

「卡组求砖」锅盖3叉龙.爆发定向.新改side..(4改!

鉴于YSD的破坏王很强力...

废品.星骸锅盖的老套路.但是达成不容易.

先上卡组.准备更新真相...

——————————————————-

速攻同调士*3    KEY1处理手上狮子花.配合星骸好东西.刺猬.偷腥.锅盖也是丢的对象.爆发展开用
废品同调士*3    KEY2.配合锅盖打出combo.赚卡
调节支援士*3    KEY3.抽呀抽.星数王.
星骸龙*3果断3了.配合锅盖.狮子花.3X.6-8星龙解场
电子多变龙*3爆发根本.配合复制精操抽.因为是个召通召而复数上手囧的东西.2召必须
电子龙*2踩坑.配合废品.好像消战卡住它了.
狮子花*2   保命.星骸拖.3x.蔷薇
螺丝刺猬*2通过未融下去很不错
3眼仔*1检索
偷星虫*1调星

同调解除*3KEY4爆发对面中2下就投了(一般很容易中.)卡的时候连MUD都不如.不过卡组纯度高了.也不会多卡
机械复制术*2
地爆*2配合锅盖.有危险
未来融合*1大愚埋.缺稳定
1对1*1 检索
增援*1 检索
愚埋*1 堆狮子花等
大岚*1
飓风*1 清后
洗脑*1
精操*1 抢怪调.多变
2重召唤*2 爆发后再次展开
手段*2增加KEY上手.抽滤.狮子花刺猬等.出3x赚回优势

欺诈落穴*1 (很好的一张卡..2场命运就是入side

EX
星尘龙*1
巨人斗士*1 (咱不舍得哥啊..难道要换破坏王
王道战士*1
御用*1
冰结界3X龙*1
喷霞虫*1(好吧 .我不能再纠结2位了.价格只能决定我1只3X.喷霞也是好用的.
硝基战士*1
废品弓手*1
废品破坏王*1
蔷薇龙*1
废品战士*1 (这..有换点的冲动.
冰结界神木仓龙*1(JJ龙啊..也不舍得.但是手套/C龙的出场率高啊..
AOJ灾亡*1
要塞龙*1
超载龙*1

Side:(更新.这次不是乱组了.其实就是2部分吧.换装.针对.不过同调士半Fun吧.纯度高换side难

消战*2 (保命.调星
同调探测者*1 (1足矣.见换side方式
贪欲*1 (防止复制副作用.优化锅盖系统
禁止令*2 (怕啥禁啥
月书*2 (绿炕
星道*1(蟹魂.入MUD必入1
邪灾*2 (展开前铺路.中星道杯具
奈落*2(炕
雷破*2(处理狮子花刺猬等.破后重点铺路

换side思路:(是3改的一部分换装而已..针对注意情况

不是打永火青蛙比速度.一般中速以下:

电子多变龙*3
星骸*1
手段*1
欺诈落穴*1

-------------------》换入2消战.2雷破.1贪欲.1探测者.

对上苟.均卡.什么恶心的..低速运行:(ps:此配置无实战经验.待改

多变*3
星骸*1
手段*1
欺诈*1
2召*2
同解*1

----------------》换入1探测.1贪欲.2月书.2雷破.2奈落.1星道

其他情况还需要长期实战唉~~~~~~~~

combo;

废品》锅盖》复制/暴走》破坏王/王道等.》同解》3X..
星骸》锅盖》复制/暴走》3X/6-8星龙》同解》3X
电龙》废品》锅盖》3X
(处理狮子花.场上2token)星骸》狮子花+2token》3X等
速攻》丢狮子花》星骸》狮子花+2token》3X》速攻+2token》弓手筲箕
(处理刺猬进墓)未来融合》废品/星骸》锅盖》跳2刺猬》破坏王/3X

其他照同调士方法打吧...嗯..

好吧.. 这就是蟹魂与3X的融合...

完美comb:废品拉锅盖复制出破坏王解除出3X...(不中星光的情况是很美的..

星骸也能配合锅盖狮子花出3X

速攻出王道.弓手.破坏王等..

问题:卡组太肥.清后能力只有2风2雷破.保命只有2消战..

至于遇到大天使神光之流的..我连side都无力了吧

————————————

2改:

T了中子人.实战那是使劲的卡...
T血代.入2重.更有爆发力了..
入了1手段.不敢下多..
贪欲在找位子...

至于多变龙和速攻星骸废品仔的数量仍在微调...

EX卡位很紧.破坏王只有1很不安心...(中星道你安心了吧

求改EX同side

————————————

3改:

经过几天实战.还是果断抛弃了多变了..不是因为不好用.

复数上手的时候很囧..无隐蔽性.中凯撒什么的基本投

去掉雷破.实战中扔的东西有时回很亏...
去掉奈落.因为在完成combo的时候抽上来囧= =

投入欺诈的原因是出于稳定.墓呼便于暴走..

投入机制.很多东西能留场.还需多考究的..

未来融合真的用不好...考虑去掉了..

其实呢..手柄也有考虑过换贪欲的..

手段入2方便不卡手.因为一般能赚回来的.怪物的方便仍需要微调的 ..嗯~~

========================================================

4改了.上面3改直接54吧~~

更新卡组.EX.side.combo.战术~

实战那么多次了.感觉还是3改很力不从心的.除了turner的不足.同解等的卡手...

与其慢慢打.不如改回本质.3X特化..舍弃防御.比对手先达成combo!

side呢.也正是换装了...

这已经改的不是油蟹了..而是令人恶心的3X(玩的时候被均卡英雄星爆什么的恶心也够多了

蟹的方向我不会太多去考虑.追求速度

其实想入坟呼的.优化下那2复制2暴走(换下多变的情况)...位子紧是个问题 ~43张

Ex的位子实战往往破坏王不够用.没手套C龙的囧况...

有点时间纠结未来融合的去留.但是这靠操作能弥补自爆.还是留下了~

Mua-小枫 发表于 2010-3-17 21:26:04

可怕的0回复

难道没有吐槽点?

图书馆 发表于 2010-3-17 22:08:09

陷阱太多了
机械复制术可以满

手断神物

消战其实拖慢速度

nightzsze 发表于 2010-3-17 22:30:45

怎么看星骸都优于废品呀能出三叉的情况还是三叉的好 废品不一定能赚到

多谢招待 发表于 2010-3-18 09:42:39

卡炮考虑、星骸应该满

gatx_303 发表于 2010-3-18 11:26:41

未来融合如果没法OTK的话,两个回合后就囧了,建议去掉,还能省3个卡位和两个EX位
同调解除...不是每次都有锅盖吧?想提高使用率还不如来个限制苏生,还能配地暴
又地暴又复制,怎么不下贪欲

conan88 发表于 2010-3-18 12:06:49

楼主的配置我早试过,这卡组真要打出名堂,卡位还是蛮紧的,你调整怪多了点,达到8个之多。。。。

在我看来3废品+3速攻或2废品+1星海+3速攻足够了。。。

中子人我倒是没有想到放,但是面对1800的攻击力,要回合结束才能发效果,如果通招他不攻击可能就浪费一次攻击阶段了,在我看来,还不如下个遗言系的怪怪

螺丝在这卡组里我觉得可以下满,既然你喜欢上三叉,而且次埋又限制,加上你有雷破,完全可以下满

我组的时候也是在地爆和机械复制术的时候纠结,但实际使用下来,也就复制复制锅盖,后来就干脆3地爆,爆到锅盖没什么亏卡的,其他么。。- -用你的雷破吧。- -

星海和狮子花。。个人观点不同,不予评论。。。

另外,消站我是下满的。。的确是慢一点,但是回合过了可以同调,速攻+螺丝或废品加螺丝或其他,只要别人不搞掉你。。应该不会为了一个小东西搞你。。- -

我和你不一样的就是还下了限苏用来爆锅盖,还有墓呼

好像很长了。。- -因为这两天连洗澡都在想这个卡组

conan88 发表于 2010-3-18 12:10:33

补一句。。。没有锅盖同调这卡组,一般是要3张才能上一个白怪怪。。。对面可能一张卡就OVER你了。。。
所以同调时要时刻注意额。。。

另外,我同调探测也没下满,只有2.。。多了拿到手上和调整怪3体在手情况是一样额(某人曰:哇~好多调整怪怪,真好看!)

tonylv 发表于 2010-3-18 12:21:23

楼主的配置我早试过,这卡组真要打出名堂,卡位还是蛮紧的,你调整怪多了点,达到8个之多。。。。

在我看来3废品+3速攻或2废品+1星海+3速攻足够了。。。

中子人我倒是没有想到放,但是面对1800的攻击力,要回合 ...
conan88 发表于 2010-3-18 12:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在我多次实战中,消战基本没有留场的机会,要知道留一张怪给你对方是很大压力的

conan88 发表于 2010-3-18 13:17:28

那也1换1+除去战斗阶段,多好?

你那些墓地的东西都不是盖的啊。。。

Mua-小枫 发表于 2010-3-18 22:02:54

TO椅子:不想打拖家带口一波流啊.1回合手段赚不回来就死了

未来融合的确是欠缺稳定.但是现在愚埋限1.未来融合高效...贪欲是卡位问题..

TO7L:配置待实战.中子考虑去掉.刺猬不宜多.况且有狮子花.雷破其实就图个安稳..下回合展开

消战2足矣.多变龙还是要多实战...同调探测.墓呼.限苏卡位问题...

Gg鬼仔 发表于 2010-3-19 12:45:42

雷破换因果切,用于防大天使~

小白吃小白 发表于 2010-3-19 12:54:01

其实LZ的标题打少了一样
是:锅盖3叉+废品破坏王

Mua-小枫 发表于 2010-3-19 13:05:31

13# 小白吃小白

其实破坏王只是拿来踩坑+踩星光的

现在在考虑的是.EX才1破坏王...turner的个数可以压减.

血代考虑换2重.因为抽卡多了自然就有爆发力了.

conan88 发表于 2010-3-19 14:44:53

有没有实战时遇到2以上的SR卡同调解除在手过?

Mua-小枫 发表于 2010-3-19 18:07:44

因为KEY都是闪的...所以没连上comb会泪流满面..

但是解除数量考虑中..卡组废品王只有1.很不稳定.而且Ex没多余卡位了(废品战士...

所以有时候上了那么多turner会很蛋疼...

destinykai 发表于 2010-3-19 19:09:54

tuner多可以考虑简易融合(不过额外好像不够啊),同调解除太多了,虽然废品加3锅盖出破坏王在同调解除再三叉一共抽6张炸3张out3张,十分理想和可观,但是key卡太多有时不易完成,有时不要只局限于这种思路。消战在这卡组显得没什么意义,保命的话下1就可以了。

怕同调解除上手就用平的嘛~~~~~~

Mua-小枫 发表于 2010-3-19 19:17:25

tuner多可以考虑简易融合(不过额外好像不够啊),同调解除太多了,虽然废品加3锅盖出破坏王在同调解除再三叉一共抽6张炸3张out3张,十分理想和可观,但是key卡太多有时不易完成,有时不要只局限于这种思路。消战在这 ...
destinykai 发表于 2010-3-19 19:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

Ex已经要求减肥了...

的确还需要实战来证明同调解除的问题.这是根据主desk的turner配置而变的..速攻.星骸什么的也能打出原来废品的打法..

3X龙只是特化...同调解除有时还真喜欢上手呢..(能当个杀白用..消战2刚好.

Mua-小枫 发表于 2010-3-22 22:10:29

实战后..

改爆发定向...

kyobear 发表于 2010-3-22 22:24:51

YSD5-JP007(SR)シンクロン・エクスプローラー(同调士探索者) 地 2星 机械 0 700
这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1只名字带有「シンクロン」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

这是神啊,一定要下。虽然ID没更新,我已经看到DIY了
电子龙我用的太阳神官代替,无他魔法使族不中奈落而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「卡组求砖」锅盖3叉龙.爆发定向.新改side..(4改!