Lelouch殿 发表于 2010-3-21 16:41:01

最近开始堆积了 确实组的很累人

死神软糖 发表于 2010-3-21 16:51:51

楼主,太...有...财...啦!
            拿MG来把玩。我地D穷人就只能拿来摆了。

dididadi 发表于 2010-3-21 17:18:39

把玩起来让我比较放心的就是78 2.0和异端,zaku2.0我也不怎么敢动

zchange 发表于 2010-3-21 17:20:45

顶“地板”的兄弟,做好以后就纯欣赏了,赞~

chenray1010 发表于 2010-3-21 17:24:42

lz和我一样,比较注重有没有驾驶舱,我也是因为MG有驾驶舱才入的,如果小比例也有的话,我也会入

akira76 发表于 2010-3-21 17:26:27

居然说新安周的头大?我倒, 我还觉得设计的太小了 和它强壮的身体比起来 头小了些.........

你也不看看你旁边的new高达, 头比新安州还要大个....................

凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 17:28:41

居然说新安周的头大?我倒, 我还觉得设计的太小了 和它强壮的身体比起来 头小了些.........

你也不看看你旁边的new高达, 头比新安州还要大个....................
akira76 发表于 2010-3-21 17:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是新安洲块头大!!不是指头大啊~~~

zard777 发表于 2010-3-21 17:38:55

纯粹的玩 不如买奥特曼 BB战士之类的 我以前小时候玩BB战士是拿两个玩具对敲的 也没啥事 那时候的BB战士还是万代的元祖系列 都比较耐摔 耐冲击 留个儿子玩也不错 ROBOT魂系列其实不好 太瘦小 容易断(神龙斗士和那个全金属熊除外) 而且价格太贵 不耐砸 当然抗冲击力比模型好多了 就是可动不错而已 其实超合金系列也比较耐摔 就是掉漆很舍不得 所以只能放橱里

喝西北风的人 发表于 2010-3-21 17:59:19

模型还把玩,闹笑话了

MilkMan 发表于 2010-3-21 18:08:49

山口 和萝卜魂什么的,我还真的没入过一只,对成品不是不喜欢,只是觉得成品模型没有MG的细致吧!!

山口的有驾驶仓不??萝卜魂的有驾驶仓不?别说驾驶仓拉,内构几乎为0吧!!这个和HG的有啥区别了? ...
凤凰涅盘 发表于 2010-3-20 19:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

难道lz喜欢吧MG的驾驶仓不停的玩弄?
成品模型也有MG的细致啊!超合金什么的,虽然有点贵,当然这是对我这等人而。对lz来说可以大把大把的入....吧?
所以说,lz真的把模型当玩具了。童心未泯。

orionX 发表于 2010-3-21 18:40:57

什么是模型,楼主你到底懂不懂的.

gotterpoy 发表于 2010-3-21 18:43:15

山口 和萝卜魂什么的,我还真的没入过一只,对成品不是不喜欢,只是觉得成品模型没有MG的细致吧!!

山口的有驾驶仓不??萝卜魂的有驾驶仓不?别说驾驶仓拉,内构几乎为0吧!!这个和HG的有啥区别了? ...
凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

驾驶舱控???

哥玩的不是MG,玩的是驾驶舱...............

模玩小宅猫 发表于 2010-3-21 18:48:58

模型做好就直接摆进柜了...老把玩的话= =只怕哪天会听到"啪"一声..

meeme 发表于 2010-3-21 18:49:13

哥玩的不是MG,玩的是驾驶舱
模型是玩具,但是玩具不只有模型

看来LZ应该为变形金刚,假面超人,圣斗士,美女PVC等等各类玩具都装一个驾驶舱

jie19851210 发表于 2010-3-21 18:50:28

把玩的话可以入变形金刚,天天变来变去也不会坏,LZ可以考虑收一套08卡通系列的,很老美,也很好玩,真的

BBloli 发表于 2010-3-21 18:50:37

ZAGU2.0可动把玩各方面都不错,但是头部不好看,或者说是造型差了点!!

深表同意,所以至今未买。。。。

jie19851210 发表于 2010-3-21 18:53:57

ZAGU2.0可动把玩各方面都不错,但是头部不好看,或者说是造型差了点!!

深表同意,所以至今未买。。。。
BBloli 发表于 2010-3-21 18:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么我却觉得扎古的头不管这么样都很美

哆啦恩梦 发表于 2010-3-21 19:05:12

格纳库................

shzap 发表于 2010-3-21 19:15:45

我目前组的MG中,觉得最满意的就是蓝异端和红扎,而且扎古这东西感觉是越看越有味道的。。。

PS:LZ的小新是TT的?

orange_angel_7 发表于 2010-3-21 19:21:14

想把玩 R魂 HCM吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做模型感觉多了就没味了!MG不太好把玩