天痕 发表于 2011-7-9 00:55:34

我覺得不用執著這點吧~~
其實大家都愛玩Lycee 的玩法~知道是好玩的....
運營什麼什麼的就由得它吧~~

老實說...我玩了那麼多卡game....
C系是最好玩
(不過我已經玩厭機械人系列的遊戲...所以我立即會被踢走)

之後就到...Lycee...
我中意畫上的功夫...起碼就算拆包拆出來...
廢卡都廢得挺開心啦...起碼畫功其實很不錯,

比AA還要好...因為AA 一堆不知道什麼名字的圖畫,不知道什麼名字的人設,不知道什麼名字的人物....
<對不起AA的玩家...但我只可以這樣說...>

之後到Chaos...(芙蓉楓問題吧...唉....|||...)

老實說...武士道的所有卡Game 的玩法根本上有問題....
基本上它所出的卡Game...
在對方正回合可以睡覺...不用留心看著對方做過什麼.....

基本上正回合是完全沒有「反擊」,
<我不詳細說...這些卡Game 的確可以在對方正回合殺對方的人啦~>
遊戲王叫「連鎖」,GW/C系叫「Cut in」,Lycee 叫「對應」

到戰鬥回合才有所謂的反擊....
Chaos 就只有 戰鬥效果 / 增加修正值 / 變直 / 復活(代價很重)
WS 還無聊...只有一把刀 / 反擊
VS 就只有 ( x )
只得vs 有再反擊...再把對方的 ( X ) 反擊走...
武士道所出的其他卡Game....根本沒有再反擊這回事....

趣味性一點都沒有...
所出的卡Game 運氣佔有比例很過份地高.....
其實繼續不停地玩下去是非常無聊...
(以上只是我的意見...如得罪...希望原諒~~~~)

63509993 发表于 2011-7-9 03:44:55

直接说吧,你是傻X么?

用不了160、80足矣?看来你是没换过,邮寄兑换为了保护卡片有硬纸夹包着,重量早超出80的范围了。
编号人家乐意怎么弄就怎么弄,看不懂你别玩。
前面说你不懂也就算了,リセバナー这 ...
ゆずはら 发表于 2011-7-8 19:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那人是SB

ゆずはら 发表于 2011-7-9 08:37:18

哎呀哎呀,不好意思,貌似我对一个SB太认真了~

天痕 发表于 2011-7-11 10:44:12

哎呀哎呀,不好意思,貌似我对一个SB太认真了~
ゆずはら 发表于 2011-7-9 08:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不不不~~認真是好事來的ww
証明你對sb 的愛足夠了~www
(蓋印ww)

第三人的ZERO 发表于 2011-7-11 16:22:28

武士道出的是卡牌游戏?不是人品游戏吗?

benkwong 发表于 2011-7-11 22:53:30

我覺得不用執著這點吧~~
其實大家都愛玩Lycee 的玩法~知道是好玩的....
運營什麼什麼的就由得它吧~~

老實說...我玩了那麼多卡game....
C系是最好玩
(不過我已經玩厭機械人系列的遊戲...所以我立即會被踢走)
...
天痕 发表于 2011-7-9 00:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全認同
Lycee才是王道

VS, WS都是些不用腦的遊戲,實在難以忍受

胡宇光 发表于 2011-7-12 01:32:29

嘛,不用腦的遊戲也有不用腦的遊戲的快樂。
互噴有什麽意義呢。

各有所愛,喜歡的就堅持,別人怎麼說是別人的事。

benkwong 发表于 2011-7-12 09:30:40

其實我只是一時激動
噴了別人所愛的遊戲,真不好意思

天痕 发表于 2011-7-13 21:40:25

你們看最近武士道出的卡種....
可以一天出4種遊戲卡種、又卡套、卡盒等等....

稀有度下降....令到其他廠跟住一起來鬥玩...
Lycee 平時預組都不出簽名…最近又學武士道玩....
PM 更玩到一盒預組一張簽名呢…
令到簽名的收藏意欲都不知去了那兒...
(以前簽名一盒都不知中不中....現在....唉....)

你就知道....武士道基本上是想打死其他卡廠……|||||

你說我罵其他廠做什麼……我都這樣說…
可能我接觸、玩卡玩得很久很久的人吧...

基本上我是由武士道出身時都一直追它所出的收藏卡...
起初感覺還不錯...收藏卡起初比例都還好...儲上去幾舒服....

最初出的WS DC 的時候...(我還大力支持開一整箱呢....)
因為都挺中意開出來的稀有度...(那時最舊代的...一盒都不知出不出閃呢.......)
後期就愈來愈壞...一盒一張閃....
再後段就一原箱預組又有簽名....簽名愈來愈易出....
不停出其他卡種....出VS 更打擊 Broccoli 的Project R....
(令到Project R 在沒有什麼版權...出不到什麼卡下....靜靜的倒閉了...)

現在……Monster Collection 由 broccoli 轉去至 武士道了…
唉…老實說…
我有點不爽………||||
你說我歧視都仍舊這樣說…

就是因為武士道....
Lycee 很久以前由出得很慢很慢(都差不多2,3個月才出一代)....
變到現在.....
一個月一代新代.....|||||

基本上現在是「卡牌遊戲戰爭年代」....

卡牌遊戲都不斷更換玩法...
Chaos TCG 玩「機體」新特性
Van Guard 想打擊遊戲王(!?....這點我不知...但好像又是這樣....)
GW 正改為什麼卡都可以作G呢…(想學 C系 這樣多點人玩吧....)
Monster Collection 大玩 禁止卡、制限卡等等戰略(抄遊戲王???www)
新遊戲卡「PC」9月又出了.......(如圖)

唉....www
以前的動畫收藏卡全部都已經差不多退散了.....
大家來迎接「遊戲卡戰爭」年代la~
(一早已經是這樣....w)

我的錢包呀...................................唉wwwww

(以上全部都是我的意見…不滿的……請多多原諒…)

顺风满帆 发表于 2011-7-13 22:00:22

PC~~好象~有~~~プリキュア~~~观望中.........

zhun3510 发表于 2011-7-13 22:03:32

有爱的系列就上 爱不大的就单收 无爱的直接pass卡组强度啥的早已无所谓了

顺风满帆 发表于 2011-7-13 22:05:07

有所谓的~....现在LYCEE~都卡本塞~系列............有强度才能拿出来玩的嘛......这年代~.你拿出来~用还有人笑你是傻B

benkwong 发表于 2011-7-13 22:32:14

我反而會用有愛的卡做主題來砌deck, 配合有強度既卡來平衡一下
這樣比較有趣~~~

zhun3510 发表于 2011-7-13 22:37:29

咱的爱不强力啊还被各种针对- -乖乖插卡本去

铭枫卡牌 发表于 2011-7-14 12:02:06

274# benkwong
赞。我也是。这比单纯强度卡组有趣多了

benkwong 发表于 2011-7-14 13:16:32

有愛的卡組才能完全發揮 XDDD

铭枫卡牌 发表于 2011-7-14 14:44:57

277# benkwong
是啊。所以就不太喜欢最近出的武士道那些XXOO

ゆずはら 发表于 2011-7-14 15:51:41

LS你是刷分的吧……

天痕 发表于 2011-7-14 18:45:54

(灌水中…)
都不知道刷分來做什麼....www
看我的註冊日期啦....我是多麼的老(?)呢~wwwwww

(灌完了)

算了吧…Lycee 這年代...
因為戰爭問題...愈出愈多強卡...的確強化了不同屬性...
各屬性都的確是平衡了不少啦...

但強化還強化....
各位的愛卡....各位的嫁....
可能因為強的關係....已經無視了啦....T﹏T~~~

起初因為義妹關係...愛上花音....
因為幼馴染關係...愛上夕霧nanaka、新藤景……
現在的她們...只能放在卡簿內慢慢欣賞吧....

芙蓉楓deck...!?....
因為地花關係...又無視了啦....T﹏T....

唉...不斷看著很多愛卡不停地放入卡簿中…
唯一無變的一副就是「(日花)英雄」卡組~
仍然都是一副超主題超強的卡組...www

连根塞 发表于 2011-7-15 00:50:10

LYCEE基于黄色小游戏(借用某些人指责我的的原话233)而非动画,无论是黄色小游戏玩家还是普通卡牌玩家各有各的乐趣,不排除SB社在某些地方的SB确实会让玩家挠墙,总体来说还算不错,至少还能给留个念想,比如说咱就在期待KeroQ出包,看看到底能把教主(←头像)画成什么样,终ノ空这个梗要怎么处理等等。
看白金包的卖肉狐,吸奶(黄色小动画www),夜店(自成一体的类GAL),剑魔(完全不知道和GAL有啥关系的RPG完全是妹子多?)这个发展方向,这个触手已经伸到类GAL动画和非黄色大游戏上了,如果能伸到一部分优秀的轻小说上那就更好了= =(滚)…

游戏王尽管动画主角头型越来越2出的怪物越来越奇异,就凭杂牌牌,现在想推了游戏王真的没可能…
基于动画的牌说那啥一点终究没GAL人多,一个人翻来覆去八张脸,一个季度的动画角色未必有ALICE一个游戏的人多…何况那些牌打法确实有点小无聊,特别是……现在动画也都在搞GAL改,迟早砸自己的脚啊…(10月的ましろ静等崩掉)

之后——————SB!说好的Leaf5呢??爱佳いくの,星之王子,地雷之丘,WA2IC,算上9月发售的TH2DX这早够再来一遍的规模了吧…难不成您真要等WA2CC,传颂2,还有没影的Toheart3不成啊………………
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (Lycee 純廠單?無法想像!)Lycee 討論帖(lae7 卡包圖有啦!ww)