klan 发表于 2010-3-27 00:02:38

这件事的问题系你烧埋我果度,你的做法人人都知道的,你不对唔紧要。无关我事,我唔会理你点样杀人放火都。但系你拉埋我落水这样就是你的问题。我过年前一直都没有时间改贴,就算到现在我的帖子才改了一半。你问我 ...
郑嘉伟 发表于 2010-3-26 23:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只叫人問了一下你有沒有貨,我哪會自己問你
這次燒到你頭上係我唔0岩,唔好意思

真¢法老の归来 发表于 2010-3-27 00:05:12

算了算了~大家说也没有用~有很多事情自己知道就可以了~当然我是局外人2面也不会得罪的~如果按我自己说~我是280给人订了三叉龙2条~我也是2条按280卖的~没有升一分价~大家可以问问SZ的肥肥~这是他知道的~是560出了他~我觉得大家讲信誉赚的不是钱是人心~虽然我的观点可能错~但我会错下去

zhixing 发表于 2010-3-27 00:06:37

LZ果然宏伟,难道香港商人都这样的吗?

地狱男孩天皇 发表于 2010-3-27 00:07:01

哇…水贴歪……
火箭兵团霸气!!!

煉獄の魔術師 发表于 2010-3-27 00:07:28

支持法老..以自愿为原则。 以强迫为基础

真¢法老の归来 发表于 2010-3-27 00:08:09

请问什么是火箭兵团?

凯撒大佬 发表于 2010-3-27 00:08:28

香港人果然够宏伟!!!!!
想学下都学不到!!!

煉獄の魔術師 发表于 2010-3-27 00:09:02

火箭兵团是由三个国家组成的。分别有。伟。飞。法三个小国。
他们都以捕获别人的小精灵为手段才可以生存。
当然。自己的小精灵也可以拿去打怪。练级。买装备。
当小精灵到一定的级数时就可以升级。学习技能。有些甚至连外貌都变了

PS.十EN10是一个好的忠臣小精灵

小棒 发表于 2010-3-27 00:09:21

宏伟是什么,指的是哪里?

henrypast 发表于 2010-3-27 00:09:37

见识到火箭兵团的厉害了…路飞哥霸气

黑-魔-导游 发表于 2010-3-27 00:10:28

三国演义就听过下~~~

地狱男孩天皇 发表于 2010-3-27 00:10:27

路飞 虾米 豆丁 法老……哇靠都是大人物…弄不过的……
送那HK卡商一句话…“做人不要太毒!”就一张卡,在我女友看来就一毛钱的东西,卖500多……唉……悲哀……
还是高达区里和谐!

美鸟D游戏 发表于 2010-3-27 00:10:40

支持大陆的朋友。。。

外人好回理会LZ和KLAN之间的事拉。。。 一字之 赚

ブレイドナイト 发表于 2010-3-27 00:10:50

我可没打地图炮说特别行政区。。。我只是对某一个的做法表示不满

真¢法老の归来 发表于 2010-3-27 00:10:50

主公所言甚是~蜀国主公果然什么都知道~百晓生

eviloaoa 发表于 2010-3-27 00:11:12

信誉系钱买五翻来,为佐区区果10蚊搞到自己无晒信誉。我佩服。还是那句话,把利益关系带入OCG,必被OCG所唾弃。

凯撒大佬 发表于 2010-3-27 00:12:53

以事论事姐!!!免得D不法商人继续为非作歹下去!!

煉獄の魔術師 发表于 2010-3-27 00:13:25

香港人果然够宏伟!!!!!
想学下都学不到!!!
凯撒大佬 发表于 2010-3-27 00:08 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

你头像= =。你死了。你被人点相了。你以后不准进入香港区域。

小棒 发表于 2010-3-27 00:13:35

莫非主公出精讨伐?

黑-魔-导游 发表于 2010-3-27 00:13:43

你地唔应该叫三国杀~

应该叫桃园结义~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我就不写H,写了H我就不好涨价了。卡商KLAN。见过涨价的,没见过涨的这么不要脸的。