隐斗 发表于 2010-3-27 11:49:33

支持小方哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eviloaoa 发表于 2010-3-27 11:51:48

那种人不要谈信誉,只谈钱好了。信誉是个毛,字典里有这个词吗?

红龙 发表于 2010-3-27 11:52:45

对于那种人需要讲究信誉这两个字的吗?

yb-dora 发表于 2010-3-27 11:59:54

算了吧.两人的语言含糊不清,lz吸取教训吧..这个例子大家看看吧,以后交易时语言明确点..别再争论谁对谁错了,无意义的.

帅了20年真累 发表于 2010-3-27 12:05:56

这个 貌似卖家有点过了 钱不是万能的 信誉更重要

hongzhen666 发表于 2010-3-27 12:07:24

围观下。。。。我又想起了LZ的UR强夺..........

ブレイドナイト 发表于 2010-3-27 12:21:47

.......那个没说出你。。。。逃~~~

hongzhen666 发表于 2010-3-27 12:23:07

那就下次出我好了........

gloomy_s 发表于 2010-3-27 13:18:04

话说我是路过的

sp20091 发表于 2010-3-27 14:43:21

看的我好累==卡商只要能赚钱就好了,谁管你H不H的==但还是支持LZ,话说有一哥们解H我该如何是好==

ブレイドナイト 发表于 2010-3-27 19:49:11

吃饭时顶起,揭露某卡商嘴脸。

silverao 发表于 2010-3-27 21:53:36

路过...路飞霸气
280两条3叉龙?! 我没看错吧、、、能做到这样真不容易、、、

是280/1....

ブレイドナイト 发表于 2010-3-27 22:43:39

顶起,大家与其交易要小心

ブレイドナイト 发表于 2010-3-27 23:09:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ブレイドナイト 发表于 2010-3-28 11:25:16

.................................

红龙 发表于 2010-3-28 11:34:09

出来做交易是要讲信誉的……

jayzheng123 发表于 2010-3-28 11:49:24

做人都是有生意头脑的

http://dragcave.net/image/pp6o.gif http://dragcave.net/image/pRQd.gif

ブレイドナイト 发表于 2010-3-28 16:46:00

有人不要信誉。信誉和涨价比算啥啊。

dancekill 发表于 2010-3-28 17:05:24

帖子顶上来了,别人知道就好,其实NW哪几个卡商卖卡信誉好的大家心理都有数,280三叉龙- -,我还220卖出去2条呢- -,最近香港卡商确实也出了一些事,不过一些朋友地图炮也别乱放了,老温的信誉还是铁打的,买卡前先翻翻交易人别人的回帖情况再下单也不迟。

隐斗 发表于 2010-3-28 18:06:23

支持老温永远~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我就不写H,写了H我就不好涨价了。卡商KLAN。见过涨价的,没见过涨的这么不要脸的。