化石恐龍 发表于 2010-3-30 18:34:49

哪位大大来回答一下问题吧…

末日の狂花 发表于 2010-3-30 18:50:30

无锅盖何解?

Mua-小枫 发表于 2010-3-30 19:15:16

没锅盖么..就是靠弓手破坏王硝基打后期的.

还是有被先rush死的可能
.所以说未融.超载不用了.进销战/多变龙.个人更看好是后者.地爆在没窝盖得卡组真是不明..

废弓有用的.
如果不是打特化3Xrush的话中子还是很不错的.

黑蔷薇的U姐 发表于 2010-3-30 20:32:56

同鞋没锅盖地爆意义不大基本赚不到卡的…星骸在这里貌似也有点违和…超载还是算了吧出只龙我想也解不了什么了,狠下心来把锅盖收了打rush吧…
ps:你在学校拿手机发的这帖?

化石恐龍 发表于 2010-3-30 21:25:27

回楼上…就是不知道要不要收锅盖 收了锅盖又要怎么组才来这发帖求教的嘛…
的确是手机于是很和谐…

popoweew 发表于 2010-3-30 21:36:06

地爆减一,复制术+2 下满锅盖,中指人去掉= =电子龙下一即可!其实可以走纯2 1同调士

化石恐龍 发表于 2010-3-30 21:46:32

什么是二一同调士?电子龙只下一何解?

黑蔷薇的U姐 发表于 2010-3-31 01:21:53

放了锅盖就把坑T了吧要雷破好了,防守的话考虑消战?凑出勇者王又可以炸多张…星骸2以上,地爆和机复你试试然后调节下数量,当然挂点同调解除可能…小弟愚见…

天宫小百合 发表于 2010-3-31 08:02:42

我也發一下我的廢品卡組上來跟大家分享一下,同時也希望對LZ改卡組有所幫助,也希望大家提出寶貴的意見,因為懶得打卡表所以直接上圖就算啦

ZMC_ZERO 发表于 2010-3-31 08:14:47

别说,我倒是建议LZ加多一白怪硝基和涡轮
毕竟这卡组速攻的同调地位还是很高的,这两张强力打手可以帮忙解掉不少怪,特别是硝基,七星强白怪匮乏,这卡更是不能少
没锅盖下地爆的话起码可以把螺丝和偷星拉出来堆墓

化石恐龍 发表于 2010-3-31 08:18:58

三机复三地爆不卡吗?

天宫小百合 发表于 2010-3-31 08:25:10

三机复三地爆不卡吗?
化石恐龍 发表于 2010-3-31 08:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有點卡,,,但是為了提高上手的機率,還是下滿了 ...

coldstar 发表于 2010-3-31 08:28:58

29# 天宫小百合
复制多边龙的确也很美,不过感觉意义也不是很大……不如考虑下电子龙和蒲公英,增加点稳定度
3复制3地爆的确卡,也考虑不要满吧。

天宫小百合 发表于 2010-3-31 10:31:16

29# 天宫小百合
复制多边龙的确也很美,不过感觉意义也不是很大……不如考虑下电子龙和蒲公英,增加点稳定度
3复制3地爆的确卡,也考虑不要满吧。
coldstar 发表于 2010-3-31 08:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蒲公英因為我沒有所以沒有下,我會考慮減少複製樹和地爆的數量,謝謝你給的意見

化石恐龍 发表于 2010-3-31 11:26:58

重发炸楼…学校网络真是垃圾

化石恐龍 发表于 2010-3-31 11:28:08

三多变换两只电子龙两蒲公英?两地爆一机复?

天宫小百合 发表于 2010-3-31 11:58:01

我覺得多變龍挺好用的可以黃道拖出來,而且機械複製術又可以多一個對象,一對一又可以多一個檢索的對象 ...

化石恐龍 发表于 2010-3-31 12:20:27

于是又要蒲公英又要多变卡位说他鸭梨很大…

coldstar 发表于 2010-3-31 12:23:55

王道这东西吧,对方有后场的时候一般还是出破坏王吧;一对一的话有三个锅盖和偷星,嗯,也许可以考虑1个贪欲。多变如果下满的话呢,3复制3地爆还是可以的,不过稳定性上电子龙和蒲公英会好些,毕竟同调被坑的话手里拿一堆地爆复制和调解也没办法。或者这么说,对面盖了2后场,电子龙什么的就可以踩坑去,蒲公英+速攻也是同样的作用,而不用等到key都齐了再爆发。防守的话呢消战也是很好的选择,下回合出速攻或星骸都不错。所以多变不一定要满,不满的话就能把复制地爆的卡位腾出来些。

天宫小百合 发表于 2010-3-31 13:12:15

王道这东西吧,对方有后场的时候一般还是出破坏王吧;一对一的话有三个锅盖和偷星,嗯,也许可以考虑1个贪欲。多变如果下满的话呢,3复制3地爆还是可以的,不过稳定性上电子龙和蒲公英会好些,毕竟同调被坑的话手里拿 ...
coldstar 发表于 2010-3-31 12:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蒲公英我也知道是好,但問題是我還沒有收到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 近期新宠。【守墓歌姬植物暗卡堆求改】卡多我不怕 就是啥末裔肥鱼你们上来啊= =+