zldkkll 发表于 2010-4-2 08:24:34

其实烧鸡和弓手都可以下不,如果择一的话,大数卡组还是烧鸡好点吧-0-

化石恐龍 发表于 2010-4-2 08:40:38

那副卡真是魂…
小丑王不是对手有怪就零攻吗?怎么站场=_=
铁壁是关键卡怎么才下一?

silverao 发表于 2010-4-2 09:29:07

其实一样入1不就好了麽- -
AOJ、废品、冰龙、御用、涡轮、花龙、星尘、破坏王、真红、喷霞、3叉、最终兵器?(大概是这些?不大清楚…)
感觉位置挺松的,某感觉些同调下2都可以…
莫非LZ的EX有3破坏王?!- -

shanaii 发表于 2010-4-2 10:42:12

还有转头要放有放电子龙的话还要加两只紫怪

化石恐龍 发表于 2010-4-2 12:29:10

楼上说的对…两破坏王钻头涡轮废品硝基花龙星辰废铁龙(未来党)御用AOJ超载龙轮胎龙冰木仓巨人等等不好取舍啊…

多谢招待 发表于 2010-4-2 12:51:37

超载可T、有破坏王和3叉,光木仓龙可T、废铁可T

====

嗯、我的同调士都不用未来融合电子龙的、但是这么多人用肯定有他们的道理 (远目……

silverao 发表于 2010-4-2 13:12:54

未来堆超载就不怕自爆麽- -

tonylv 发表于 2010-4-2 13:33:01

如果真的二选一我建议下烧鸡
毕竟在出现同调士探测者之后
出现率大大提升,而且7星2800攻还要去哪里找啊

化石恐龍 发表于 2010-4-2 21:37:50

讨论题目更新…

化石恐龍 发表于 2010-4-2 21:38:34

讨论题目更新…

ZMC_ZERO 发表于 2010-4-2 21:55:09

涡轮嘛
6星2500攻
第一效果还是专杀大怪
是个六星以上的基本得死 个别除外
二号效果防小怪
比较热门的小狗和疾风等取对象卡都没它办法
有了同调EXPLORER,拉速攻加偷星出来的COMBOS就很常见了
涡轮那么好的卡没理由是废的

shanaii 发表于 2010-4-2 21:55:18

除非碰到棘手的情况一般情况下优先选择钻头战士
ps:钻头真是越用越好用

末日の狂花 发表于 2010-4-2 22:13:10

钻头可回收 涡轮可强攻 看你需求了

我简单说两句 发表于 2010-4-2 22:14:10

涡轮在碰到帝时…就威风啦…其他时候优先钻头

undeadandy 发表于 2010-4-3 02:37:44

那副卡真是魂…
小丑王不是对手有怪就零攻吗?怎么站场=_=
铁壁是关键卡怎么才下一?
化石恐龍 发表于 2010-4-2 08:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小丑王的效果是自己场上有其他怪时才为零,版主自己可去看看
铁壁的问题:是因为没找到所以只能下一。(悲剧)

undeadandy 发表于 2010-4-3 02:49:12

Jester Lord
If this is the only monster on your field, this card gains 1000 ATK for every card in the Spell and Trap Card Zones.
小丑王的效果:If this is the only monster on your field(当这是唯一的怪兽在你场上时)this card gains 1000 ATK for every card in the Spell and Trap Card Zones.(每一张在魔陷区的卡可加这张卡1000攻击力)

coldstar 发表于 2010-4-3 02:57:27

Jester Lord
If this is the only monster on your field, this card gains 1000 ATK for every card in the Spell and Trap Card Zones.
小丑王的效果:If this is the only monster on your field(当这是唯一的怪 ...
undeadandy 发表于 2010-4-3 02:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有“your”这个词
Jester Lord:when this card is the only monster on the field, it gains 1000 ATK for each card in the spell & trap zones.

undeadandy 发表于 2010-4-3 03:02:43

我的看法:涡轮是不错的卡。和钻头比的话,他的实用性在于站场和对高星怪的克制+低星怪的效果对他无效。钻头是直击和换卡+hit and run 的好手。
P.S. 我因有放铁壁,涡轮和钻头都用。没铁壁时是钻头,有铁壁时是涡轮。效果不错!!

化石恐龍 发表于 2010-4-3 10:34:29

难道日的和美英的小丑王效果不同?

enders1245 发表于 2010-4-3 10:37:50

涡轮战士厉害啊!~混巫OUT不掉,鱼斗炸不死,大妈炸不死,冰龙弓单不走等等等等啊。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 近期新宠。【守墓歌姬植物暗卡堆求改】卡多我不怕 就是啥末裔肥鱼你们上来啊= =+