神の誓言 发表于 2010-3-30 14:04:54

融合门向卡堆HERO

這個不知道算不算是卡組了..求改

戰術大致是用融合門來和零度和閃光,掛歌姬有時候可以調白怪,以及使場上水屬性怪數量增加 用於多次融合zero.

请各位提出需要改动的卡, 且改动意义

全民游戏王 发表于 2010-3-30 14:32:54

零度閃光向HERO?
沒看到超融合沒看到平行世界,內牛滿面。。。

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-3-30 14:50:48

不针对这卡组本身,无聊到只论标题的定义。- -
40张的是卡组。
只要有高速合理的压缩率抽检索,50张,甚至60张的也是卡组。

客观讲,投入多一张的卡便多一种可能性,而失去的是更精准的抽率。
较环境中部分主流,有固定几个combo的卡组对抽率有较高要求,所以卡位需尽量节制压缩。
只要合理,无人有资格去根据常理习惯40+而去否定批判50+的不是卡组。
LZ属于打小combo偏均型,打点的,虽然此类Deck自身强度不高,但不必说是卡堆- -卡位挤在40整也大可不必。

构筑完全不着边际的才是卡堆定义。
不必过谦。

训~~ 发表于 2010-3-30 15:33:22

我为什么不见未来融合呢.....

gamekingpr 发表于 2010-3-30 15:52:57

主打闪光向比较好组,棱镜还是有必要的,因为融合之门没有堆墓能力。

hououmon 发表于 2010-3-30 16:46:31

奇融和融合门都满不卡吗?
不如换点平行世界和超融合吧....

yy674467 发表于 2010-3-30 17:24:25

雷王会卡到自己,不必下那么多哟~

rxptwz 发表于 2010-3-30 17:49:33

雷王要么合掉要么亚空间.....怎么会卡自己呢...确实会卡E没错...

末日の狂花 发表于 2010-3-30 18:32:17

融合门去掉 地球改造去掉 奇迹减一 下2超融合2平行世界融合

神の誓言 发表于 2010-3-30 18:40:51

實戰試過2平行 2超融合, 平行世界融合只能減速不能加速, 超融合面對 火暗 很無力 直接投side了
雷王不卡..怕卡E的話.可以和閃光..入墓可以回收除外的EH 再次融合 除外區壓力很小 平行世界融合很卡

未來融合 意圖不知道是什麽...堆墓速度不夠.? 爲什麽要堆墓.?

训~~ 发表于 2010-3-30 18:47:06

. 10# 神の誓言 - -我都3奇迹了呢...堆墓多少情况下还是需要的吧... - -如果你觉得堆墓没意义就不用加喽~

末日の狂花 发表于 2010-3-30 18:49:02

三雷王不如三沼泽

神の誓言 发表于 2010-3-30 19:22:03

主要是長期堆墓 沒意義.. 未融 丟天空+海洋.然後戰生..?

我系新手 发表于 2010-3-30 19:35:51

未来融合是用来堆墓还有多一只大兽,战破拉卡差....而且堆墓瞬间奇迹融合就加速了使用率,难道要一只一只地通常召唤再用奇迹融合??

caronliu 发表于 2010-4-3 00:31:35

推荐平行世界融合.和融合门相性很不错.

伊藤英明 发表于 2010-4-3 01:16:48

....乃这个的确是卡堆

神の誓言 发表于 2010-4-3 04:48:51

还是想不同到底是放弃同调系统好呢..还是保留好

caronliu 发表于 2010-4-4 00:22:40

想不卡手放弃同调吧.或者挂个带菌.

星光Isaac 发表于 2010-4-4 11:23:38

LZ太谦虚了,这个不算是卡堆,算是组得比较好的卡组了。main已经想不到可以怎样改了。
其实未来融合不用也罢了,一换一加堆墓两体而已。而且现在的破坏力,也未必能够顺利出场,靶子么?何况丢下墓地的都是精英,靠奇迹融合才能除外回收太惨了。
额外的话怀疑7星使用性,毕竟只有电子龙加歌姬……反倒是考虑不要X剑士换车胎龙比较好。
额外卡位紧,其实还有很多卡可以考虑投入的,例如三叉之流。当然没有的话可以当我没有讲过。
PS:如果不限定40或者打算放弃同调系统的话,可以额外保留基本白卡,然后主卡入一张超融合和凤凰剑。
能力有限,只能给LZ作个参考。

激流 发表于 2010-4-4 16:03:06

只考虑对手的卡组是否够强度而已。
同样自己的卡组是否是卡堆很明显要相对论来说。
页: [1] 2
查看完整版本: 融合门向卡堆HERO