宝玉泛滥男 发表于 2010-8-27 18:26:49

EXP3出来后就可以用迅捷仓鼠了,这样选择面就多过守墓了

greatFOV 发表于 2010-8-27 18:55:33

>117北京
>121是的,我有此打算。。。

kyriors 发表于 2010-8-27 22:01:19

经过实测,个人觉得现环境圣防或者是激流非常不给力,个人觉得下精冲和滑槽会好很多,且DD乌鸦放一是环境必须,也不会卡在手上导致雷吉昂不能稳赚两张

greatFOV 发表于 2011-3-12 18:23:15

3.12更新。。。。。。。。

greatFOV 发表于 2011-3-12 18:23:31

网络问题希望朋友交流。。。。版主莫怪

greatFOV 发表于 2011-3-15 12:54:20

。。。。。。。。。。。帮忙看看。。。。。。。。

龙骑士—D终 发表于 2011-3-15 13:34:36

最近我也重新玩起魔轰神,感觉就是魔轰神越纯越好打,越不纯越容易导致手卡杯具,形成不了组合,所以,我的魔轰神卡组比较纯。
对LZ卡组的意见如下:那个蒲公英可有可无,干脆去掉,完整的植物系统都没有。TG的话虽说是万能外挂,但是我不觉得放在魔轰神里会很适合,(虽然我没用过,但是我觉得魔轰神还是尽可能纯的好。)

还有就是,陷无是需要放的,魔轰神的展开有陷无会更安全。其实你这副卡组完全可以3王通了。。。

PS:其实LZ拿去多打打,就明白要怎么改了。

已注册 发表于 2011-3-15 17:56:49

我打了这么久魔轰神,就觉得魔轰神8星除了攻击力高了那么一点点外没什么好的,换个吧。
ex反光那张和右下角那张是什么?如果是tg10星的还是算了。
感觉现在空手情况少了,馆长比雷酱更容易踩奈落,建议至少2馆长。
奇妙真的很能赚卡。个人不喜欢突击兵。狼人这东西,出来后迅速调掉吧。

龙骑士—D终 发表于 2011-3-15 18:49:22

我打了这么久魔轰神,就觉得魔轰神8星除了攻击力高了那么一点点外没什么好的,换个吧。
ex反光那张和右下角那张是什么?如果是tg10星的还是算了。
感觉现在空手情况少了,馆长比雷酱更容易踩奈落,建议至少2馆长。
...
已注册 发表于 2011-3-15 17:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

图书馆在魔轰神卡组里真的不咋地,能出5星的话几乎都是出雷酱的,图书馆踩奈落比雷酱踩更囧。

已注册 发表于 2011-3-15 18:58:29

图书馆在魔轰神卡组里真的不咋地,能出5星的话几乎都是出雷酱的,图书馆踩奈落比雷酱踩更囧。
龙骑士—D终 发表于 2011-3-15 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还是很行的。不像雷酱一定要空手才能抽两张。而且那100攻击是能和帝一起死的。雷酱抽完也是迟早要处理或被处理的,馆长还能出个奥金继续赚。

我简单说两句 发表于 2011-3-15 19:00:13

129# 龙骑士—D终
魔轰现在还需要雷吉昂吗 卡位不够啊~

已注册 发表于 2011-3-15 19:01:15

129# 龙骑士—D终
魔轰现在还需要雷吉昂吗 卡位不够啊~
我简单说两句 发表于 2011-3-15 19:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要的,救命用,一张,蛋疼的卡位啊。

greatFOV 发表于 2011-8-17 13:09:18

更新完毕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是喜欢牛 发表于 2011-8-17 14:26:12

蒲公英去哪儿了

greatFOV 发表于 2011-8-17 15:27:14

蒲公英去哪儿了
还是喜欢牛 发表于 2011-8-17 14:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifT了没什么大用,我的实战经验已经告诉我,毛狮子是真没用= =

qq362608637 发表于 2011-8-17 16:35:59

其实你觉得蒲公英没用是因为你没有苏生卡。魔轰因为萝莉和御姐的关系,的确是更适合回收卡而不是苏生卡,和星骸更是一毛钱的相性都没有。魔轰不缺调整,非调整倒是要精挑细选,其实二重身战士不是挺适合魔轰的么,大象如果有No30石人3000打点倒是可以用,否则还真是不推荐。你数一数你到底放了多少诈尸怪呀啊喂!你真的以为丢召手段和诈尸怪各下一半就不卡手了么?建议你消减诈尸怪,放一些坑来增强稳定性,舍手坑作为展开手段其实效果并不好,如果你对自己的展开和赚卡能力有信心,可以入神警神宣。额外看不清,有路里狼人有刃木仓手否?是要蜻蜓拆刃木仓手出流天么?冥府换坑吧,换坑吧,出了蛙帝还有几副卡组冥府龙虾消战下一堆,何况你要做雷吉昂。外挂的仓鼠雷光像是在打酱油,诡术在纯魔轰里不如野槌展开能力强,经常能起手入手或是检索野槌清光手牌雷吉昂。凯西一张也不放,解lock能力在哪?beat抗性在哪?对方场上站一个大天使就靠那张雷光么?现在的环境手抹不要用了吧,放一堆猫猫狗狗一张手抹的确很爽,但是猫狗卡手更爽,0手牌神抽手抹更爽,对方暗黑界更爽。库沙诺作为最强的魔轰神可以下二么?否则一张乌鸦卡组不是废了一半。最后吐槽楼主,魔轰绝对是有上位能力的,要用心啊!!!

LZYBUBUBU 发表于 2011-8-17 16:37:20

又光又暗的,可以用开辟

greatFOV 发表于 2011-8-17 17:33:53

其实你觉得蒲公英没用是因为你没有苏生卡。魔轰因为萝莉和御姐的关系,的确是更适合回收卡而不是苏生卡,和星骸更是一毛钱的相性都没有。魔轰不缺调整,非调整倒是要精挑细选,其实二重身战士不是挺适合魔轰的么,大 ...
qq362608637 发表于 2011-8-17 16:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif二重身战士没怎么考虑过最主要的原因是因为他星数太尴尬- -如果是3的话我肯定会下,眼睛我自己觉得1就够了,被乌鸦确实没辙,但是我这套并不依赖眼睛,MF我是肯定不会换坑的理由1个人就是讨厌坑,所以下了王触,2昨天玩了几盘经常靠MF翻盘,佳娃路里MF三叉后容易转利威坦就算死了也不亏,凯西只有比赛的时候才会改的,神警可以考虑神宣就算了,用了神宣血差颇蛋疼= =不过神宣的好处也值了。。。“外挂的仓鼠雷光像是在打酱油,诡术在纯魔轰里不如野槌展开能力强”这我要请教您了您也是打魔轰神的?诡术3头,无论解场还是圣翼都是利器,仓鼠简直就是神物,屁股大,能找各种东西坑多了找小狗,少了就拉3头,我不用心?这卡组里的每一张牌都是我经过多次设想的实战也过百盘了。EX:F1,马,图书馆,雷吉昂2,冰龙,圣翼,花龙,星辰,废铁,8星魔轰,三叉,利维坦,流星,类天。最后感谢您的讨论

qq362608637 发表于 2011-8-17 18:16:51

魔轰同调一般都是亏的,不续航真心没法打。二重身战士星数不高,但是库沙诺不是三星么?库沙诺丢萝莉拉凯西佳娃跳二重身战士不就是伪废二么?库沙诺是随时可以入手的调整,丢诈尸怪回收赚卡,是比雷吉昂更稳定的赚卡点,魔轰不会用库沙诺还是不要打了,又没稳定性又没赚卡能力。讨厌坑,和其他魔轰交过手你就不会讨厌坑了,你以为就只有你自己会爆发么,亲!神警神宣是环境下神坑,魔轰有几个卡位能留给坑呢?要放就放最好的。如果你不依赖圣翼一回杀最好放的。冥府不卡手么?你愿意放就放吧。诡术三头是多少年前的老连招了难道我还不清楚,你诡术三头出去一个奈落就能打断,难道为了那个三头还把手牌全丢出去再踩一张激流葬?野槌清理手牌的能力比诡术强,墓地拖出来和眼镜可以出雷吉昂,本身是自系统可检索可苏生,稳定性和续航能力比诡术强。仓鼠雷光我早抛弃了,仓鼠要靠别人打,自己翻开拉出来的怪是里侧,要同调还得等下回合,还容易被神警。用也就用吧,你居然只下1对,不怕雷光先入手?仓鼠只有一只雷光可以检索真的大丈夫?一般下仓鼠都是2仓鼠2雷光1白马,可盲堆可精确堆。最后你是在秀战绩么?才一百盘的实战经验就值得你这么骄傲了么?我玩魔轰3000盘了知道么,你实战1000盘再和我提经验好吧。

greatFOV 发表于 2011-8-17 18:35:05

库沙诺丢萝莉拉凯西佳娃跳二重身战士不就是伪废二么受教,1我没有骄傲2真心受教,谢谢,有了新的理解
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: OCG魔轰神讨论帖,一年之后再见