¥Alfred¥ 发表于 2011-8-17 18:43:25

多谢LZ!本人也是日文魔轰神玩家,这两天曾为了贪欲限制而苦恼。由于LZ的帖子又充满斗志了,爱永远是第一位的~

greatFOV 发表于 2011-8-17 19:18:29

>141,只是比较喜欢这卡组的风格,ls那位给我提意见的玩家说的挺好的我按照他说的尝试了一下,感觉挺顺的,准备舍弃王触和相应卡片换成神警神宣圣防配置,但是纠结于奈落换不换雷破,奈落能干脆解决一些麻烦的东西,雷破能处理上手的尴尬,哎纠结了

vencent 发表于 2011-8-17 19:38:50

呵呵,好久不见~~~正在把我的魔轰改9.1,二重身在魔轰里很好用的,仓鼠小狗还是放弃吧,太慢了~9.1贪壶没了我都考虑用无谋了....

qq362608637 发表于 2011-8-17 19:52:51

自己用坑换陷无吧,骚年。顺便说一下,坑的选择要看自己main和Ex的除去能力,我自己用的光道魔轰完全不缺除去能力,所以坑的投入都是以召唤反映坑为主,主要目的还是为了阻止对手的怪出场发效果,所以圣防和幽闭这么慢的坑我是不放的,反正对手怪真的站场了一发凯西就下去了。二重身魔轰除去能力比光道魔轰差,至少你难以保证爆发稳定1三叉2废铁什么的,光道魔轰有足够手牌真的能稳定做到的。雷破现在的环境下没有投入价值了,破坏效果容易被康,除去坑的话比旋风慢,处理手牌的话在对手回合容易亏的。自信操作好用凤翼。

greatFOV 发表于 2011-8-17 21:00:35

以前用王触的时候就很少抽到过- -感觉下这样的防后场的牌实际效果没有想像中的好,大师,请教一下光道魔轰神从来没见过这思路,求学

¥Alfred¥ 发表于 2011-8-17 21:05:32

个人不喜欢不稳定的堆墓。正准备试试TG魔轰,采用TG大系统,不知道效果会怎样。(其实就贪TG有专用贪欲。。。

panhaohua 发表于 2011-8-17 21:09:41

个人感觉TCG的天狗导游魔轰比较威武。。。
还有就是前面说的废2魔轰,1贪欲其实无所谓。少了弓单压,多了大风,3小璇,我觉得是很开心的,何况月书也限1了。魔轰其实更加好打了。

qq362608637 发表于 2011-8-17 21:42:59

光道魔轰就是墓地魔轰,就是拿光道卡炮堆墓,然后拿光召逆向检索。2库沙诺丢2诈尸怪,然后索尔基乌斯将库沙诺送入墓地来实现两卡三怪,三头索尔轻易跳废铁,库沙诺偷星索尔跳三叉,召唤师丢三头拉丽拉跳三叉,main3丽拉2凯西,额外的2废铁1三叉更不是摆设,废铁有偷星真心好用。想学去游吧和魔轰吧,游吧有我的精品卡组,名字是我的黑猫不可能那么傲娇,魔轰吧有我的墓地魔轰教程。

greatFOV 发表于 2011-8-17 21:52:23

光道魔轰就是墓地魔轰,就是拿光道卡炮堆墓,然后拿光召逆向检索。2库沙诺丢2诈尸怪,然后索尔基乌斯将库沙诺送入墓地来实现两卡三怪,三头索尔轻易跳废铁,库沙诺偷星索尔跳三叉,召唤师丢三头拉丽拉跳三叉,main3丽 ...
qq362608637 发表于 2011-8-17 21:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif加你Q啊,但是没反应,原来你认识冰帝啊?光道魔轰。。。- -我还以为很神奇呢。。。学习去了。。。完全找不到啊、、、不知道你上面ID

kingway1992 发表于 2011-8-17 21:52:59

148# qq362608637

在NW不能宣传那些哦。

qq362608637 发表于 2011-8-17 22:17:20

我手机没QQ,别以为我的卡组好像没什么,你的卡堆在我面前战斗力只有5。现在ocg给力的魔轰就是二重身魔轰和墓地魔轰,tcg不太熟,不过导游天狗很给力的,tcg魔轰喜欢下色魔,No17出来导游应该会排挤色魔。基本就是这样。当然你查光道魔轰或是墓地魔轰是查不到上位的,因为日本人迷着植物喜欢植物魔轰,还有各种奇葩的不死魔轰什么的,废二魔轰有一个上位。NW想混下去看来得开个魔轰专贴了呢。

greatFOV 发表于 2011-8-17 22:23:30

我手机没QQ,别以为我的卡组好像没什么,你的卡堆在我面前战斗力只有5。现在ocg给力的魔轰就是二重身魔轰和墓地魔轰,tcg不太熟,不过导游天狗很给力的,tcg魔轰喜欢下色魔,No17出来导游应该会排挤色魔。基本就是这 ...
qq362608637 发表于 2011-8-17 22:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我不知道贴吧里哪个是你帖子- -直接搜魔轰神也找不到啊

qq362608637 发表于 2011-8-17 22:26:39

我百度账号是耀眼的隆隆轰鸣,你自己招我的精品吧。

卫星微波炉 发表于 2011-8-17 23:53:29

有爱就要一直用贪壶用到死 = =
懒得改直接下2开采-------------

jotarogundam 发表于 2011-8-17 23:56:04

真的爷们0贪壶

(玩笑)

说实话没贪壶的确非常难打就是……

卫星微波炉 发表于 2011-8-18 00:09:36

反正我是懒得改了 直接大岚 下2开采
卡表越来越诡异了 这一两年一直躲着主流走 今年91还是废了
我就这么俩卡组呀

greatFOV 发表于 2011-8-18 00:30:01

真的爷们0贪壶

(玩笑)

说实话没贪壶的确非常难打就是……
jotarogundam 发表于 2011-8-17 23:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifxu爷说笑了233,感觉到了试了好多局都没有感觉。。。
还有卫星你的魔轰神在我印象最深的一次就是T1星爆- -

卫星微波炉 发表于 2011-8-18 00:33:47

差点以为我被你遗忘了 = =
那都是一年前的事了
那时还有大岚
不过现在好像也有了

wokaowcwc 发表于 2011-8-18 00:42:09

叠酸雾,通召邪帝,暗黑神召 - -

叠硬邦邦,通召邪帝,暗黑神召 - -

珍珠难叠点,不过一样是:叠珍珠,通召邪帝,暗黑神召 - -

greatFOV 发表于 2011-8-18 00:49:30

每次见你的时候都有人和你打牌也没机会再较量了~不要吐槽黑卡因为我最近没太关注好多黑卡不认识
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: OCG魔轰神讨论帖,一年之后再见