freedom86 发表于 2010-4-4 02:04:41

嘛。在TM遇到这样的人那就果断拉倒,有位置的再找人玩。有机会的话找LZ你切磋。

shinn3 发表于 2010-4-4 02:15:57

是不是讲野十分大声,十分十分粗口烂鼻,成日穿校服,用D版光暗龙卡组的人?

Zzzz~鼠 发表于 2010-4-4 02:46:35

张辽的口头禅是什么?小棒 发表于 2010-4-4 02:04
哈哈,没想到吧…
真的没想到- -

Goodbye 发表于 2010-4-4 04:50:21

個樣有小小次突進既物體吧~我見過果個人偷細路仔既卡,各位同佢玩卡既人注意下咯!!!!

D.D.アサイラ 发表于 2010-4-4 08:18:14

同意LS噶观点~各位玩卡噶要小心D啦

cdk 发表于 2010-4-4 09:24:00

一个无论操作水平多好,技术多么高超的玩家,素质不好,就等于一个垃圾,就算你赢了,赢的多么华丽,别人也不会认同你;反倒是一个操作技术一般的玩家,素质好,大家玩的开心——可能他胜率不高——但大家会喜欢和这 ...
raper1991 发表于 2010-4-4 00:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我大学不在广州~~

cdk 发表于 2010-4-4 09:30:15

由于现在在外地读书~~
中间很长一段时间没回广州~~
偶然回家就去TM(高中就去那里,玩家可能不大认识多少人,但老板娘还是认识的...)
我玩卡的时候,对卡还是很小心的~~~(通常只有我骗人卡,还不怎么可能有别人骗我的卡)~~

做男人要大度~~要和谐~~

对这类人213不解释~~

cdk 发表于 2010-4-4 09:44:41

以前高中时TM多~~而家去外地上大学~~少去啦~~甘好清明回来先过去玩玩~~
有时觉得TM太多人啦~~迟去等于基本无位打~~╮(╯▽╰)╭~~
╮(╯▽╰)╭~~

cdk 发表于 2010-4-4 09:48:46

中旅系人多点   东山的童梦相对无咁多人但系游戏王玩家不多
wocowwo 发表于 2010-4-4 09:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

某程度来说也不少~~有时也会人满为患~~感觉桌子太少了~~呵呵~~~

cpl123 发表于 2010-4-4 10:08:07

哟嗬嗬嗬~LZ果然很会替人思考......很大量呢/

cdk 发表于 2010-4-4 10:22:37

因为素质~~~
呵呵~~~
素质很重要~~
无论玩卡还是走上社会都需要这种素质~~~呵呵~~

liuanqi199243 发表于 2010-4-4 10:23:09

咱如果碰到此类,收东西起身不解释。。。

多谢招待 发表于 2010-4-4 10:26:15

"我们不应该不尊重自己卡和对手"

真绕口吖、为什么总爱用这种双否定句式呢?用普通的肯定句式例如“请尊重自己卡和对手”不好吗?
------以上纯吐槽、可54

-------------
其实碰上这种家伙LZ可以直接收卡走人、让他慢慢骂去

说起来我好像也试过没问过别人就看deck和extra…… 惭愧、、我错了、、以后一定要先征求同意再看……

cdk 发表于 2010-4-4 10:44:01

"我们不应该不尊重自己卡和对手"

真绕口吖、为什么总爱用这种双否定句式呢?用普通的肯定句式例如“请尊重自己卡和对手”不好吗?
------以上纯吐槽、可54

其实碰上这种家伙LZ可以直接收卡 ...
多谢招待 发表于 2010-4-4 10:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我看别人卡组通常都会问问或者跟人打声招呼~~毕竟不是你的~~

细佬 发表于 2010-4-4 11:18:44

同情lz,事实上玩d卡不是罪,但是像他那样玩d卡的人~~~事实上我每次见到他和人玩卡我都很同情他的对手,有时别人收卡他就涌过来,又不要卡又在那里说,别人一收到平卡,他就说:“赚到笑啦。”又话那张那张很厉害不应该卖这个价。在玩卡中,他又是不是爆操。真的顶不顺,所以我同情lz。阿门

DEN-O 发表于 2010-4-4 11:23:25

你用D卡还这么拽啊,我买美英惹你了吗

金句啊!佩服    和谐广州 文明城市 申请失败就是因为这种人?

happymeal 发表于 2010-4-4 11:33:44

广州创文失败是多方面的,主要的问题在公路上不是这些地方,而且这种人比比皆是。。。

cdk 发表于 2010-4-4 11:44:04

LZ下午出来吗
wocowwo 发表于 2010-4-4 10:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要先送人上学再陪女生逛街~~~
看情况吧~~~或许去或许不去~~
呵呵~

DDreamt 发表于 2010-4-4 11:47:45

LZ 下午出来吧.. 哈

“你用D卡还这么拽啊,我买美英惹你了吗”

呢句简直系本周金句...

呢种人都见得多了..。虽然有时候一个T 既 动作多,对方会好无奈..(本人玩变形斗士有时都系甘/./ TAT)
但都吾应该甘对人的说

玩卡确实系为左开心啊~

cdk 发表于 2010-4-4 11:48:14

同情lz,事实上玩d卡不是罪,但是像他那样玩d卡的人~~~事实上我每次见到他和人玩卡我都很同情他的对手,有时别人收卡他就涌过来,又不要卡又在那里说,别人一收到平卡,他就说:“赚到笑啦。”又话那张那张很厉害 ...
细佬 发表于 2010-4-4 11:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有人收卡的时候,其实不应该插太多话~~也不要随便自己发表对价格的意见,就算发表意见也不能那么直白,婉转点,不然其实对卖家买家而言其实都不好~~自己心里知道买家亏了还是赚了就好了~~

有时感觉,事不关己,己不劳心是很对~~~
嘴多常被认为是最多~~
因为多嘴而得罪人,这些事大家应该都有体会吧~~~呵呵~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我们不应该不尊重自己卡和对手~~~