棉~花~糖 发表于 2010-4-4 19:46:53

这样如何没素质呢~~~?求解~~!

明白了吧?
jotarogundam 发表于 2010-4-4 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

。。。不明白

D.D.アサイラ 发表于 2010-4-4 19:47:13

今日又见到LZ说讲的人~中要无端端走过来T我卡本~当时鎭系想抢翻来~但当时有其他人在~就费事搞到甘姜

DDH 发表于 2010-4-4 20:17:17

求人物图片 - -

cdk 发表于 2010-4-4 20:23:19

下午陪人逛街~~~没有去卡店~~~
其实“~~~”是我的一个输入爱好
等于“...”或者说是语法中的“,”或者“。”
只是因为是上网,不是考试,所以我就不追求这么多
反正用“~~~”又不会让你生气或者间接得罪人
我就习惯了。
符号也是人类文明的一部分,我承认人的爱好或许反映一个人的性格和素质,呵呵.
如果我用“~~~”那位仁兄觉得不好的话,或许其中真的有问题,我会尝试改的。
呵呵。

cdk 发表于 2010-4-4 20:34:35

其实技术好的一般素质都不错的,素质不好的一般技术也不会很好…
素质跟技术貌有一定的关系?
silverao 发表于 2010-4-4 19:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实没有什么关系的~~
我指的是有些人可能他很聪明~~对卡的战术搭配操作研究很透彻~~导致他的技术好,但如果他爱拉风头,而且因为自己可能操作技术好而看不起别人或者对人家很不礼貌,这就是我说的素质差(可能我的定义不准吧),另外水平不好的人,如果他们素质好,就会主动虚心求教耐心求改求意见~~而不是说别人多么牛B多么无聊卡组多么吭人,自己运气多么不好~~

呵呵~~~我承认,素质跟技术没有一定的关系(但我记得马克思说过事物都是有联系的,呵呵~~无视这点吧~~~)

cdk 发表于 2010-4-4 20:39:54

感觉有点可惜的是~~那天下午本来想一个玩家(他的卡本几乎什么卡都有)收点卡,例如黑木仓龙弓单压通告等物~~正好他跟个小孩(这小孩真是童子手,抽什么中什么,)在交易,然后我就去旁边玩卡了,他们交易得也太久了~~~之后老板娘过来发现他们,之后他们就好像不见人了~~没交易成,可惜~~下次有缘再收吧~~~
然后就遇到某人了~~~
这叫祸不单行嘛?呵呵~~~

棉~花~糖 发表于 2010-4-4 20:48:41

下午陪人逛街~~~没有去卡店~~~
其实“~~~”是我的一个输入爱好
等于“...”或者说是语法中的“,”或者“。”
只是因为是上网,不是考试,所以我就不追求这么多
反正用“~~~”又不会让你生气或者间接得罪人
我就 ...
cdk 发表于 2010-4-4 20:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

何需理会太多呢 自己认为无问题既点解要改?我认为你改左就无素质 甘你系米5改呢

搞笑 我以前有个女死党 人见人爱果只 素质好到吓死你 距都系好似你甘“~~~”结尾嘎 仲夸过你添

宜家见到你既方式 我忽然间好怀念

君子求同存异 连存异既量度都无既话 呢位君子就要开始检讨了

cdk 发表于 2010-4-4 20:53:30

哈哈~~~取长补短~~~善于接收意见是件好事~~~
但习惯成自然~~~自己喜欢就好啦~~~我不是说改~~~
孔子曰:吾日三省乎吾身~~~(背论语?)
呵呵~~~
做人,开心就好~~~

圣龙骑士 发表于 2010-4-4 20:54:42

个人认为这些事的发生其实不是什么新闻,LZ的发帖得到大家的认同也是正常,但话题的讨论似乎开始发散了,适可而止不是更好吗......

cdk 发表于 2010-4-4 20:57:25

LS说的挺有道理的~~~
同意~~

凯撒大佬 发表于 2010-4-4 21:03:12

竟然到左百几楼

cdk 发表于 2010-4-4 21:09:22

我都好意外~~本来以为这贴过来交流区应该少人看(因为这里大部分是交易的),更少人回帖~~.....
呵呵~~~

尼古罗菲娅 发表于 2010-4-4 21:22:52

今天在TM爲什麽看不到這個英雄人物可惜可惜。。

cdk 发表于 2010-4-4 21:37:47

LS有人好像说看到~~~是我看错帖子了吗?
呵呵~~

天空@双子星 发表于 2010-4-4 22:23:25

我今天也看到过这个人了喔。。。。

江户川南风 发表于 2010-4-4 22:28:52

楼主应该直接换对手
对于这样没素质的玩家没有必要和他浪费时间
话说,现在这种人是越来越多了
当他们在说那些话时,自己完全意识不到

原始物质龙 发表于 2010-4-4 23:15:41

= =
莫非我也看到真相了?
今天下午在TM被剑斗和XX剑士卡组虐过的路过~~~~~~

cdk 发表于 2010-4-4 23:23:08

我觉得这种素质的问题~~~可以理解为教养的问题~~~
有教养的人是有理智的~~~会知道什么该做什么不该~~~

原始物质龙 发表于 2010-4-4 23:53:17

爬楼回来...
看来没有认错人了,今天确实见到了
确实有些人,somehow,素质比较低,树林甘大,乜嘢雀都有......

时之精灵 发表于 2010-4-5 00:27:08

楼主肺腑之言,令人深思~~~~~~~
输赢不是最重要的,切磋中的成长才是最宝贵的~~~~
不要失掉风度……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我们不应该不尊重自己卡和对手~~~