轻盈の舞 发表于 2010-4-7 20:17:56

好难看...日本技术退步了...

yaowenjun 发表于 2010-4-7 20:38:04

难道这就叫做急功近利?本来还开心到不知道说什么的~~还马上问了模型店有买有得预订~~~店家还说没有~~~还好没有。。。不然预订了我就哭了。。。。我可没有和店家铁到可以退订的地步。。。。。。

ljbblade 发表于 2010-4-7 20:50:51

增加对比图

cloud15 发表于 2010-4-7 20:54:47

看了对比图,我想说b社你原样复刻卖贵点又如何

cloud15 发表于 2010-4-7 20:55:03

看了对比图,我想说b社你原样复刻卖贵点又如何

kensonyy1111 发表于 2010-4-7 21:06:28

开来我的初回超机动跟天零还可以炒

ddddd 发表于 2010-4-7 21:09:54

笨呆你怎么不去死一死!!!!!
这叫什么呀!!!
当年bendi的武威凰都做的比这个好呀!!!!

ps:原来去年买的天零是初版的啊,可惜电镀歪了..............

HI-v彡朽木白哉 发表于 2010-4-7 21:19:35

笨呆你怎么不去死一死!!!!!
这叫什么呀!!!
当年bendi的武威凰都做的比这个好呀!!!!

ps:原来去年买的天零是初版的啊,可惜电镀歪了..............
ddddd 发表于 2010-4-7 21:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我表示我小学四年级时买过bendi的武威凰,那个辉罗钢做的算是很不错叻。

FS路人甲 发表于 2010-4-7 21:22:15

其实么,天零的辉罗钢一直都是歪的,只有官图上的位置是正确的

ddddd 发表于 2010-4-7 21:26:57

原来....................

dada2009 发表于 2010-4-7 21:42:43

看來確定不入了...

這也是天朝能否崛起的一個機會!

sun520nokia 发表于 2010-4-7 21:57:03

我宁愿不贴贴纸了,单色看起来比这个美…………

crazycoco 发表于 2010-4-7 22:01:44

虽然分色电镀很丑,不过为了辉神还是入一只吧·

lvjinhe 发表于 2010-4-7 22:21:58

有没有搞错,是这个样子的话,要我怎么买,丑的要命,真的浪费我对这几只bb的期待,简直就是侮辱我们。

lvjinhe 发表于 2010-4-7 22:26:00

简直就是垃圾产品,浪费了我多年的期待,日本笨大真没用,退步到这个点上面。

lvjinhe 发表于 2010-4-7 22:26:19

简直就是垃圾产品,浪费了我多年的期待,日本笨大真没用,退步到这个点上面。

kaikwan 发表于 2010-4-7 22:31:11

看来B社已经技穷了。。。希望RG不要令我失望。。。

jamieyueng 发表于 2010-4-7 22:32:37

真是想不明白笨大为何要这样出~~我的天零啊~~杯具了~~

MR.不洗澡 发表于 2010-4-7 22:38:17

万恶~渣技术!!!

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2010-4-7 22:44:16

湊湊熱鬧... 可能當年有朋友還沒來 NW 所以沒看過。
這是我在 2008 年重新上色的... 相距現在又兩年了,時間真快!

復刻時... 價錢不錯也多入一盒吧...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: BB战士"輝羅鋼極彩貼紙"实物图