ljm5013 发表于 2010-4-8 10:02:14

真能省事……把亮点都变成了鸡肋,却因为怨念的驱使还是要买

凉宫小B 发表于 2010-4-8 11:33:06

呕心的可怕~~你要我等等待复刻的人情何以堪阿~~~~~看来都不需要入了~~~我家的超机动大将军阿~~~~

show020 发表于 2010-4-8 11:54:44

看到图片想笑~~~~~~骗钱

tzpas 发表于 2010-4-8 11:55:09

什么极彩贴纸,根本就是普通贴纸普通效果啊混蛋!!!!!!!

musyyinyue 发表于 2010-4-8 12:07:03

这个东西现在还会有人买吗····

gundam016 发表于 2010-4-8 12:41:01

其实,B社还不如重新把旧模再重塑一次,按照以前的方法再复刻电镀版吧。即便那样价格上升一倍了,也总比现在这种恶心的贴纸好很多!

77mujay 发表于 2010-4-8 13:33:55

我以为是纸模..........B社这次有点........

力哥仔架到 发表于 2010-4-8 13:36:44

不错啊,换了贴纸线条轮廓更鲜明了,必入啊!!!!!!!!!!

thecatofking 发表于 2010-4-8 14:14:52

这东西复刻想有人买?!根本就不可能!!!!

单贵不贵 发表于 2010-4-8 14:41:04

真美.......................

ddddd 发表于 2010-4-8 16:53:09

bendi,来复刻吧

虽然如此不堪入目,还是得入呀,这都多少年的怨念了,准备投入遮盖地狱吧

奸人G~ 发表于 2010-4-8 19:02:04

完全无入的冲动,分色的地狱~反而很想打人日本人~~
但我觉得,其实B社这个时候来复刻就是说它也明白很多人想要这几只东西,但成本问题又很高,所以才搞个帖纸版,让人吊一下胃口,之后,就可以名正言顺的提价啦~~日本鬼子很讲“企业形象”(我呸!),不肯随意变价格,只能在里面做手脚,因此,在未来10年里可能才会出真正的“完全版Ver”,而且分分钟可能是限定~~大家等BB战士30周年吧~~

bearbearzhang 发表于 2010-4-8 22:51:22

这已经不能用垃圾来形容了

jamieyueng 发表于 2010-4-8 23:10:35

80楼的太有才了!哈哈~~
这次复刻简直就是18层分色地狱啊!想想都吓死人。

{HoU} 发表于 2010-4-8 23:12:01

雖然是這樣...但也要入!但我一定不會貼貼紙的

三Ⅶ2ten壹 发表于 2010-4-9 00:37:00

..............看了帖纸....想死的冲动都有了.....
情何以堪.....

KESKI 发表于 2010-4-9 00:41:50

万般期待看见这东西以后直接崩溃了………………

黑羽炎天使 发表于 2010-4-9 03:14:04

不如所有玩家都声讨笨社吧
叫社长道歉召回并补偿然后再重新按照原先的复刻一次

yxpyxp 发表于 2010-4-9 07:58:07

B社过分在取消辉罗钢的同时把电镀件也同时取消了,幸好这几只前两年都得到了!

tintin07 发表于 2010-4-9 09:01:42

不是吧...假的吧~我不相信!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: BB战士"輝羅鋼極彩貼紙"实物图