aixuan 发表于 2010-4-9 21:28:29

收到的爱之逸品~“元祖 黄金神话 戦神機キングシャッフル”~

终于拍好照啦 上来发帖 呵呵
最近魔神的白虎一直找不到 无奈就找点别的东西玩玩 想不到差点摔到元祖的坑还好还好
买到了这个最喜欢的战神机少了怨念其他的就无视吧~
在这里感谢店主大哥超好价格出给了我 谢谢   也谢谢SAMJ大哥 嘿嘿^_^
这个机体收的还是很缘分的~并不是立马就买了 而是准备买 圣龙物语的 0044圣雷真龙的
后面因为很多原因买不了了 反而和店主大哥聊的投了 于是自己也狠了下 买了这台战神机啦
虽然狠下来价格还是不错的 总之是超爱啦~(不好意思大家我又废话了。。。)
上图~O(∩_∩)O

东西在收到之前就听SAMJ大哥说过是个大家伙~
心里也就以为和月光龙神丸差不多大但是实际收到之后还是超出想象啊~

以G种的神高达为基础设计 整体感觉都相当的华丽啊~
不愧为最终机型~设计的一点也不含糊

机体拿到手之后第一被吸引的就是眼神 用红绿蓝的配色
很特别 相当喜欢~

头上的“皇冠”实在是超帅啊~
自己手搓。。。随便买了水晶贴剪了类似的形状稍微有点小将就着看吧 呵呵

背后的背包~
小多蒙 哈哈装在机体背后的(这点也是我觉得这机体唯一缺陷的一点)
因为很多机体的小人都是在肚子上有透明件包裹住 或者在头部上的
但是这机体就简单的插在后面有点小可惜

往里推进 进入机体~~当然并不是简单的进去啦 后面还有联动机构

从胸口的透明件看到里面的小内构

多蒙进去机体之后就会变成红心K王的标志

照糊了。。。。

小多蒙~小人很小呢 但是做工相当的细致啊~

把魔神的小人拿出来对比下 都是细节出色呢 多梦的稍微更好点

手臂可以向外拉伸为了变形需要

头罩可以压下

变形 猎鹰模式~。。。其实我觉得和飞翼很像啊~哈哈哈
可惜的是我少了一把剑 本来用来当机尾的~
还好我更在乎的是闪光指!嘿嘿

正常形态

机体的整体造型很喜欢 在那个时候元祖就有小腿的设定实在是很棒
同样脚掌可以下压无奈没有配备的支架 要不效果更好点

和超越之龙的对比。。大家应该知道大小了吧~

他们应该算兄弟吧?毕竟后面都成神了。哈哈

龙神丸放一起显的就很小了呢~

就连最大的月光放一起也不够~呵呵
确实非常大~

郁闷 刚发帖既然图片没用重新编辑过

盒子也是超大啊~最爱的是那封绘~真帅55555

暴热神指~~~

一开始还以为这两张图一样 后面发现不同呢

仔细看黄金神话上面既然是超越之龙~~哈哈

哈哈 其实觉得后面的闪光高达更可爱

就这么多啦 希望大家喜欢~嘿嘿

yxpyxp 发表于 2010-4-9 21:46:08

顶 爱炫 兄!话说我一张图都看不到!不过恭喜得到心爱之物!不过本人对元祖一点爱都没有!

lovecase 发表于 2010-4-9 21:46:21

没图的?

heroshawn 发表于 2010-4-9 21:46:21

那个....貌似图挂了??

lvjinhe 发表于 2010-4-9 22:03:25

同意楼上所说,没看见一张图。

aixuan 发表于 2010-4-9 22:05:27

谢谢YX朋友支持呢 呵呵
哈哈 还是叫我AIXUAN吧 爱炫看的有点奇怪
刚郁闷的是发图 既然说失败 无语了 花了好长时间编辑啊
现在大家还看的道图吗?
我自己能看到呢~

无线的分子 发表于 2010-4-9 22:34:19

能看。神物。。。。。。

superiii 发表于 2010-4-9 22:37:53

我看到图我RP~

ljbblade 发表于 2010-4-9 22:38:34

虽然对元祖无爱,但老物还是要推的

samjordan 发表于 2010-4-9 22:46:24

好華麗的一個機體!!!不論材質還是設計都那么的棒,只是沒緣能買到了不過兄弟買了也可以解解饞,細節照得不錯啊,讓我了解到更多了~aixuan 看看圖紙,好像閃光手那邊本來是不是有個拳頭的哦?不知道我以后有沒有機會也收一個這個極品呢~

老饼饼 发表于 2010-4-9 22:49:40

好貨啊
不知道多少價錢買的
小聲地問:盒子出不

y2kbandai 发表于 2010-4-9 22:50:43

居然是在晒元祖,说说购买价格吧~~

a890812 发表于 2010-4-9 22:52:46

土豪,PM个价格...

149184953 发表于 2010-4-9 23:03:56

這款元祖外形不錯呀```不過素組的話還是有點欠缺```
LZ快做補縫+噴塗上色吧```

lvjinhe 发表于 2010-4-9 23:05:44

看到图片了,超好看的造型,华丽不用说。

老饼饼 发表于 2010-4-9 23:09:39

這款元祖外形不錯呀```不過素組的話還是有點欠缺```
LZ快做補縫+噴塗上色吧```
149184953 发表于 2010-4-9 23:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
竊以為素組才能體現元祖的味道

io02 发表于 2010-4-9 23:12:48

应该不是全新品~是素组品吧~

lsks 发表于 2010-4-9 23:17:37

上来支持一下LZ,很不错的东西,LZ在哪里收到的?

aixuan 发表于 2010-4-9 23:18:51

大家能看到图真是太好了 这图比较大编辑的时候弄了好长时间 能看到图就放心啦~
谢谢大家支持呢
回SAMJ大哥 哈哈真谢谢你呢~看来当初找你买D-BOY到之后一起聊魔神果然没错呢~呵呵
你家里那些不已经有很多神物了吗?希望你也能找到后面想要的东西呢~一起加油啊~

回饼哥~你想收盒子?不过我要把这个盒子全都照给你看你应该就不会想收了 呵呵 其实后面和开盖已经破烂不堪了
所以我也就照了正面啦~^_^盒子我都是小心翼翼的放在角落免的被压的更惨。
不过你不是有个全新的吗?已经远超我很多啦~

回大家都很关心价格啊。。大概的说个吧。。~比SD风之魔神稍微贵些。^_^

老饼饼 发表于 2010-4-9 23:22:51

哎,我的那個盒子狀況也不好,所以才想再收一個。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 收到的爱之逸品~“元祖 黄金神话 戦神機キングシャッフル”~