原始恶魔 发表于 2010-4-10 16:15:48

游戏王不是那个金黑发刺猬头吗?那女的是谁?

qisiwole 发表于 2010-4-10 16:29:04

你还停留在DM时代么,现在是5Ds的时代了,那两个是不动游星和十六夜秋

原始恶魔 发表于 2010-4-10 16:37:48

本来就不看游戏王的,影像中代表人物一直是阿图姆啊

雪之圣骑 发表于 2010-4-10 16:41:48

我坚持把GX看完就从游戏王的圈子里退出来了,但是我依然知道这两个家伙是主角的说
恶魔,你和大家有“代沟”了

原始恶魔 发表于 2010-4-10 16:46:26

你才代沟,你们全家都代沟。
游戏王我是从来没机会看的,说起来民工类的我都不怎么看,火影BL什么的也是早早跳出坑了。
大概是没看动画所以OCG一直学不进去吧

DEN-O 发表于 2010-4-10 17:39:16

应该没得点就我这次观察

Faiz 发表于 2010-4-10 17:49:12

之前論壇不支持連接,所以已經取消了連接形式了。
雖然現在已經恢復,但鏈接司長已經上班專心跳里射坑,我們也不好意思麻煩他。

上次版頭民工區的家教好像紅不起來,因此這次用上了我非常喜歡而且很意外連載了超過10話的HxH。就算你不認識奇米拉王,但也應該認得FJ的畫風啊啊啊啊啊!這都不知道的人只能說應該多看點漫畫了。

妖精尾巴當初是因為動畫開播才放上來的,要是說長命民工還輪不到他呢……所以要么換走,要么留在左邊了。

AB是Angel Beats吧,昨天也考慮過這個。那我再問一下,應該換掉什么?

雪之圣骑 发表于 2010-4-10 17:54:45

换掉餐厅和刀语吧
闪电11人已经播了这么久了,应该给个版头了吧。
AB的话,有弃片想法的应该不只我一个,我觉得没资格上版头。

原始恶魔 发表于 2010-4-10 18:18:17

要不AB换掉妖精的尾巴吧,正好一季播完再观望妖精的尾巴火不火。人气高的话就作为民工正式上位,人气低的话再换别的。
或者AB换掉刀语,不管剧情好坏,话题性是足够了。
HXH换点代表性的画面吧,就算只有白纸黑字的“取材”或者“爬山”两个词也一瞬间让人想到FJ的呢。
顺便中间一定要是萝卜的话感觉SD高达更好点。

踏歌行 发表于 2010-4-10 18:21:59

你才代沟,你们全家都代沟。
游戏王我是从来没机会看的,说起来民工类的我都不怎么看,火影BL什么的也是早早跳出坑了。
大概是没看动画所以OCG一直学不进去吧
原始恶魔 发表于 2010-4-10 16:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得OCG这东西哪怕看了动画也不太容易学得进去吧。

sigefried 发表于 2010-4-10 18:44:00

看了GX才入ocg圈的路过....结果5d‘s出了就退出来了....

OCG不是十分闲+土豪+毅力是无法入门的.....

就算入门的也会被食物局给雷斯...

爱我中华 发表于 2010-4-10 18:46:20

虽然我看了AB后也雷了然而我还是坚持应该上版头

废物王 发表于 2010-4-10 19:27:51

有点奇怪的15就不说了,这个鸣人...是哪位化妆尸的杰作啊
妖尾是年番,放左边很正常,但妖尾左边和下面的是什么?刀语这1月1集的就撤了吧
AB这大雷还是不要上好,我现在追的番中最燃的闪电11人和最萌的无头骑士一定要上啊

PS:OCG看了动画反而入门更难吧

qisiwole 发表于 2010-4-10 19:33:52

但妖尾左边和下面的是什么?
左:B型H系
下:(坐在)最后(一排)的大魔王

刀语撤了吧+1

Hellsing玲 发表于 2010-4-10 19:50:56

圖片沒超鏈接么,以前從圖片可以直接進到相應的討論貼里。

废物王 发表于 2010-4-10 20:02:21

圖片沒超鏈接么,以前從圖片可以直接進到相應的討論貼里。
Hellsing玲 发表于 2010-4-10 07:50 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看痱子27楼解释,难道连接司没副司长?

阿圖姆 发表于 2010-4-11 00:00:43

其實我對版頭有很多意見,只是最近實在很忙,靜不下來細說,首先是字體我想換掉之前的那種,中間一個圓圈正好讓四角使用大毛筆字,氣勢就出來了,然後痱子的惡嗜好如果能收斂一下的話更好,某種程度上也要滿足我的惡嗜好嘛。

因爲我的存在,惡魔一直以爲時代還停在我這裏,然而時代已經轉了兩個世代。

原始恶魔 发表于 2010-4-11 00:09:35

其實我對版頭有很多意見,只是最近實在很忙,靜不下來細說,首先是字體我想換掉之前的那種,中間一個圓圈正好讓四角使用大毛筆字,氣勢就出來了,然後痱子的惡嗜好如果能收斂一下的話更好,某種程度上也要滿足我的惡 ...
阿圖姆 发表于 2010-4-11 00:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喂喂,你的新头像已经不是换时代的问题了吧!这个已经是不同次元的变化了吧(银魂语气)
顺便其实痱子的嗜好不错的,人心所向,大势所趋嘛

阿圖姆 发表于 2010-4-11 00:37:25

我的惡嗜好只是喜歡KUSO。我的頭像要麽是阿圖姆,要麽是丞琳。

原始恶魔 发表于 2010-4-11 00:50:03

说起来银魂没了之后KUSO片也没多少了呀
顺便这个是杨丞琳
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 版頭改動討論帖