废物王 发表于 2010-4-12 21:44:13

现在调整完的版面是为了综合更多不同类型的片,协调不同群众的口味...漫区本来就是包罗万象的~~
现在位置不够,塞不下更多的片子,不好意思

下次换版头会做出更大的图,放下更多的内容,尽请期待
如云撒月 发表于 2010-4-12 08:48 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又没有链接,放更多也没用啊
还不如放几个最有人气的

Hellsing玲 发表于 2010-4-12 21:53:19

突然覺得版頭如果沒有鏈接,似乎也就無所謂了?

如果有鏈接,可以快速進入討論帖,如果沒有鏈接,幾張小圖不夠看,不如換成一張大圖要好?

原始恶魔 发表于 2010-4-12 22:06:58

突然覺得版頭如果沒有鏈接,似乎也就無所謂了?

如果有鏈接,可以快速進入討論帖,如果沒有鏈接,幾張小圖不夠看,不如換成一張大圖要好?
Hellsing玲 发表于 2010-4-12 21:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关键是一张大图无法表现众人的口味吧

qisiwole 发表于 2010-4-12 22:17:01

其实多张小图也好,至少我这种经常忘记正在看什么动画的不会忘记了

Faiz 发表于 2010-4-12 23:20:51

基本上放在版頭的都是有討論帖的,而且是該季度具代表性的作品,所以才征集大家的意見。制作版頭的目的一個是讓路過本區的會員看到會知道這里有人討論這些作品;另一個是方便大家參考最近什么動漫好看。因此只有提議,可是沒有實際人氣支持的基本不考慮了。小丸子哆啦A夢貌似還在放啊,但這里有誰會每個星期去下載來看嗎?你想看都沒字幕組做,甚至沒人發生肉啦

原始恶魔 发表于 2010-4-12 23:48:41

哆啦A夢現在還在放?

狼印 发表于 2010-4-13 00:09:10

哆啦A夢現在還在放?
原始恶魔 发表于 2010-4-12 23:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还在播,只是适合小孩子看罢了= =

狼印 发表于 2010-4-13 00:10:14

大概是儿童台之类吧= =

雪之圣骑 发表于 2010-4-13 00:21:24

都来做A梦貌似还有在出超长篇吧

绯雪风暴 发表于 2010-4-14 09:39:05

觉得中间的那个大图实在是很难看。

adolyan 发表于 2010-4-14 12:51:50

heroman不夠帥...就是一個大塊頭而已...

四四目目 发表于 2010-4-16 19:08:57

没有连接这点确实是败笔~!!!!!!
漫画
反正这里讨论的漫画也就那几个主流
除非出现新作才有可能换位……不过看下版头那几个漫画……普通的超人气作品还真不能撼动到……
动画
动画类的就不同了~讨论帖多~觉得还是放些新番里比较精彩的~
至于那个大图,虽然HERO的图很适合做版头~但是……这动画……哦只能说它还太早点吧……

其实改成一堆小图也不错~不过关键在于~一定要有连接啊!

废物王 发表于 2010-4-16 23:51:54

一定要有连接啊+65535
大图用HERO不是不可以,但这图不够帅

Faiz 发表于 2010-4-17 01:01:36

Heroman不夠霸氣,給個夠霸氣的。

Faiz 发表于 2010-4-17 01:04:08

另外其實用PS改一個框很方便,如果在動畫播放途中大家發現那些很有實力可以推上來、或者哪些后勁不繼應該退掉的,就在這里發表意見吧,但請附上詳細的理由。此帖改成版頭改動討論帖

阿圖姆 发表于 2010-4-17 01:25:01

其实我觉得啊,现在还在讨论版头的内容,中间那块在群龙无首的情况下还是把钢炼请回来,毕竟人家还活着!而且一个月足够改进版头。

废物王 发表于 2010-4-17 01:28:06

钢炼+1现在是最燃的部分,我会多多支持
虽然这次的大图很霸气

雪之圣骑 发表于 2010-4-17 01:34:00

这张不错的说,没必要请钢炼吧
目前的版头非常满意,无头没看也没进帖子不知道看的人多不多,不过我觉得可以把轻音弄上去换无头。
其他的像BH这种4月唯一一部有能登的片子我绝对反对换下来,大魔王也一样。
最后,版头如果需要迎合版主口味的话,中间放张水树最直接

废物王 发表于 2010-4-17 10:21:51

无头不能换啊,那是1月最强、最萌番

原始恶魔 发表于 2010-4-17 14:07:15

这张不错的说,没必要请钢炼吧
目前的版头非常满意,无头没看也没进帖子不知道看的人多不多,不过我觉得可以把轻音弄上去换无头。
其他的像BH这种4月唯一一部有能登的片子我绝对反对换下来,大魔王也一样。 ...
雪之圣骑 发表于 2010-4-17 01:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
换无头还不如换一骑呢,都没看见有人讨论的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 版頭改動討論帖