fate推倒loli 发表于 2010-4-16 13:02:16

deck 反击の压制 生命就是用来舍弃的

[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[混沌巫师]
[变形壶]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[告知不幸的黑猫]
[告知不幸的黑猫]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[月之书]
[月之书]
[神之宣告]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]----------谦虚贪欲壶
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[女神的加护]
[混沌落穴]
[混沌落穴]
[燕返]-----------神警
[燕返]
[燕返]
[魔力抽取]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[天罚]
[星光大道]
[星光大道]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]

战术:依靠 神警 混落 奈落等等大量反击 坑死对面的怪物,配合丰禳拉开卡差. 配合DK 雷王 弓单压 王谷等等 彻底压死对面 女神的加护主要是提供LP来供应大量的生命COST 比起天道虫 恩惠之雨等等 女神的最大优点是爆发性回复非常多 3000LP足够保证将近2张卡的COST数值 还能用黑猫检索 在有黑猫检索的贿赂和神宣下 相对来说女神也并不容易被破. 黑猫是卡组的亮点 可以保证入手最为需要的坑.

liren001 发表于 2010-4-16 13:15:54

女神加护没意思的 加星光

oonancyoo 发表于 2010-4-16 13:26:55

天空圣者反击向续航能力也不错的。

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 13:27:19

不算神宣和弓单压 光警告和混沌就一共要1W的LP做COST 没有女神你让我情何以堪,还有有弓单压不能开星光

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 13:29:26

天空圣者没有场地没什么用, 但是场地实在不适合加

Ravel 发表于 2010-4-16 14:02:29

デッキ名 绝体绝命の11哥

邊嗰 发表于 2010-4-16 14:25:15

感觉这卡组换上次元裂缝都冇问题。。 不喜欢 魔力抽取 这张卡吗?其实如果大改,可以换成裂缝+天空圣者(回LP炸卡)+圣域

逝水年华 发表于 2010-4-16 15:26:47

大概说说问题吧。。对面如果是光道之类的主流还好。。如果是均卡= - 这牌组就等着给抽飞,怎么换side都没得救那种- -

最新版F·G·D 发表于 2010-4-16 15:32:32

大概说说问题吧。。对面如果是光道之类的主流还好。。如果是均卡= - 这牌组就等着给抽飞,怎么换side都没得救那种- -逝水年华 发表于 2010-4-16 15:26 求一个对任何卡组都有优势的卡组 如果没有 你这不是纯找碴么

逝水年华 发表于 2010-4-16 15:38:44

我的意思是:这个牌组的最核心问题就是= 0 可能你可以坑掉对手很多怪物,但是只要你的怪物给对方坑掉几次- - 就没救了。。就是这样。。这牌组一共14只可以战斗的怪物。最多一场决斗死五只怪- -无论是地割还是地碎,真的回天无力了。。
换句话- -这牌组的核心理念怕就是有问题的- - /指出

Ravel 发表于 2010-4-16 15:44:19

MetaBeat的理念如果有问题,那我这么多年怕是白玩了

逝水年华 发表于 2010-4-16 15:50:03

我指出的就是,这牌组事实上偏离了均卡路线,所以我才说它的理念有问题。。。。我刚刚数了数,它仅仅9只稍微能打的怪,外带三只用了检索场地的,勉强算是能打的怪。。均卡中,如果不具备保持自己手札不断怪的手段,这样的怪物比例相当危险。或许有些均卡怪物数目偏低没问题,但是如果你不采取不断怪的手段,而怪物16以下,我觉得已经很危险了。这牌组的怪物数目,无论从哪个标准来说,都实在太低了,所以这是我要指出的事情就是:它无法抵抗哪怕坑稍微多一点点的牌组。所以我觉得要重新考虑组卡配置。(换句话几乎可以推倒重组。。)

作为一套均卡,你不能只考虑坑人家,你要考虑对手坑你的情况。作为一套没有考虑到对方坑你的情况的均卡,一开始就走错了路线。。。

Ravel 发表于 2010-4-16 16:00:23

把METABEAT和均卡混为一谈不奇怪。SS酱你跳坑时间太短,出现这种误区也可以理解的。

逝水年华 发表于 2010-4-16 16:04:56

= 0 必须指出,我已经很烦某些决斗者讨论METABEAT的时候指的是均卡,讨论均卡的时候指的是METABEAT。然后我习惯了这些之后- -又有另一些决斗者告诉我,METABEAT是METABEAT,均卡是均卡。。直接用全称~!不要用让人误解的说法的喵。

然后这套牌组完全背离了牌组的基础- -所以是可以推倒重组的东西。。/下了结论。。
(你们喵的真的逼偶对一位新人说你的牌组可以全部推了的喵~!

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 17:24:36

魔力抽取不错 我当时忘了这卡了~ 谢提醒 准备换入

14楼我就说1句 我的卡组只有14张可战斗力没错,但是请问现在的meta卡组怪物会超过15张吗? 被我坑掉5~6张他就有战斗力了吗?,如果你说 "地碎地割之类的MUD 没有弓单压等等限制卡 怪物20张左右的卡组叫做meta的话” 我只能说您还活在石器时代

yucong 发表于 2010-4-16 18:09:29

问一个比较实在的问题 如果对面一只2000防的怪LZ需要如何处理- -

逝水年华 发表于 2010-4-16 18:40:32

14楼我就说1句 我的卡组只有14张可战斗力没错,但是请问现在的meta卡组怪物会超过15张吗? 被我坑掉5~6张他就有战斗力了吗?,如果你说 "地碎地割之类的MUD 没有弓单压等等限制卡 怪物20张左右的卡组叫做meta的话” 我只能说您还活在石器时代"

好吧,我老实说吧,14张对于你牌组是夸大的数字,和正规的meta相比,在严格意义上,你牌组只有8张怪物是可以作为战斗力的,包括1600天使还有雷王,以及两张守墓的司令官,(第一张应该会用来检索守墓的场地。所以,它很难被算入你的牌组怪物数量当中。)死灵骑士确实有战斗力,但是它根本无法被你后场保护。对方几乎可以在任何想要的时候消灭你的死灵骑士。死灵骑士更近似于坑,而不是输出。
正如你所说的,现在的meta牌组怪物可以不超过15张,但是你这套才到这个数字的一半多点点,并且我再次指出一次,大部分很少怪物的meta是不会断怪的。包括采取了检索用的魔法卡(这些我认为应该算入怪物数量中),以及齿轮之类的重复检索卡。还有回收墓地的卡(最起码有活死人的呼声吧)。而你完全没有。换句话,你的怪物比所有的meta的底线还要少很多,你无法承受对方稍微的mud。任何稍微的mud都会使得你整个牌组濒临崩溃,就算对方不是以mud为主的牌组。

或者你这么想,对面只要有一只2000防御的怪物,然后牌组比你多,你就必败。对面开了超重力网,然后放下了波动加农,你还是必败。对面出一只2000攻击左右的怪物,只要你对面不攻击,牌组比你多,你依然必败。对面里侧召唤了一只削魂的死灵,牌组比你多,你还是要输。以上你都没有任何胜利的可能,何谈meta?你事实上是用burn的压制来构建meta,但却没有burn的输出。

你只考虑了坑别人,没有考虑别人坑你。你的坑或许能够在一段时间内压制对方的牌组,但是只要对方有一定数量的mud,你将无法造成伤害。就算是你说的,正正规规的20只怪物,加上一些地碎地割mud的古老均卡,你几乎必败无疑。就算是古老到城版,随便拿出一套比较过得去的牌组,你都要输。所以,这牌组可以推了。你违背了游戏王的组卡原则。

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 18:51:46

已做修改 投入sin星辰和小开辟 增加伤害输出能力

NW居然没有闭屏功能真是太2了,咱注意点 别在刷下限了行吗 看不惯你可以不看,别乱喷那些很2的言论行不?我真的不想爆粗口

四十四 发表于 2010-4-16 18:51:46

一套殺怪卡組, 為了針對而針對, 把許多應該放side的東西放到了main裡

從反擊的各種弱點來看, 聖者無疑是最完善的解決方案
儘管發揮第2效果需要場地配合, 其實只要投入了場地就相當於多一種解決對手場地的手段
何況聖域本身能夠減輕傷害對於吃血較重的反擊卡組作用尤其明顯

以為只要得到每回合的召喚控制權就能得到勝利的話才真是古老的想法呢

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 18:54:24

圣域主要是太废卡位 如果用天空圣者的话,至少要8个卡位(3圣者 3检索 2场地) 性价比实在太低了 毕竟场地本身的效果太渣了 而且用了圣域就没有王谷和黑猫 相比起来 我还是更信任 王谷+黑猫
页: [1] 2
查看完整版本: deck 反击の压制 生命就是用来舍弃的