OROCHI1111 发表于 2010-4-22 21:14:00

很多鸟语 听不懂 不过感觉都不是什么好人 而且为了几块钱讨价还价的

TCZDTXWD 发表于 2010-4-22 21:15:28

这,这两年看来我去的广州还算平安,信亏远离游戏王,要不就。。。。同情一下美鸟~

堕落迷途 发表于 2010-4-22 21:16:36

遊戯 21:02:29
一点点吧 只用了拳头
遊戯 21:02:49
有小刀的话 我可能没命了

请理解以上这两句话,现在才想到 有点冷
如果我从“只是随便教训一下我的话”
我倒是比较好接受

要是当人出头,我情愿141。。 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 21:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

出门带刀就没必要了,只能说不懂法律的人太多了。
立案拘留,这是谁说的?可以把公共安全条例拿出来翻翻,是只有确定事实根据了之后,才15天。
而且,就算是为了取证拘留,OK叫你的监护人(超过18岁,可以叫自己的直系亲属)来举报候审。

不过,我倒是想提醒在广州的外省人。毕竟在别人熟悉的地方还真的是多一事不如少一事,原因很简单就像别的地域的人在你熟悉生活的环境下在异地也很少闹事是一样的。当然,这些言论不是支持人,我这些都是普及知识,同时是讽刺。是赤裸裸的讽刺,就这样。

leish 发表于 2010-4-22 21:16:38

LZ请保重身体,以后出门交易要谨慎啊。发生这种事,同为广东人,感到很丢脸。

Cool@Kid 发表于 2010-4-22 21:17:09

美鸟你仲几健壮下喔 (误大..
无霖到连你都中埋招..果班人太渣了吧...西门口那边人流算几多下既喔..趁住今日落雨?

adolyan 发表于 2010-4-22 21:17:18

A君呀…
你是沒見過天朝警察打人以後把被打者關起來的事件呀
廣州算好的了,內地更黑暗
慶幸深圳治安尚算不錯
月下の白兔 发表于 2010-4-22 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天朝的執权者就算了...反正聽的不少...但都是遊戲愛好者...居然埋伏...打人...反屈人搶野...真替這些人感到羞慚(如果他們還有羞恥之心的話)...

jemmylai 发表于 2010-4-22 21:17:29

美鸟下次见人前还是要看看周围好点。。或者带多个朋友去。。

qq@qq 发表于 2010-4-22 21:18:07

秀才遇著兵,有理說不清

yucong 发表于 2010-4-22 21:18:48

对楼主表示同情。。。。什么世道啊现在。。

C.D.MaN 发表于 2010-4-22 21:20:36

我从字面上看不出来你的意思是那样
要么就是你我之间有一个人的语文学不好了

为什么说我仇恨值大?是因为某些人的人格太恶劣了而已
你知道我说谁的
暮色蒼然 发表于 2010-4-22 21:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我刚才的话有失偏颇了...情何以堪...
继续跳回中立区...关注事情发展...

liuanqi199243 发表于 2010-4-22 21:20:57

对美鸟表示慰问

尕线 发表于 2010-4-22 21:22:38

以后拒绝面交...我说...玩这东西以前多太平...现在三天两头就打架...偷卡...抢劫什么的...打架者你们是想让游戏王出名上报纸么=_=||

"中国各地游戏王玩家屡屡遭受暴力对待,玩家安全令人堪忧"

黑-魔-导游 发表于 2010-4-22 21:22:45

刚关了电脑几个小时..
又见到百余楼的帖..

还是那句..我是对事不对人的..
SASA的号封了..我出来帮他说一句..
千错万错都好..这件事不是SASA做的..也不是SASA的意思指使人做的..
我平日跟SASA的交往..我信他..

希望早日查清真凶..以上..

ARAEL 发表于 2010-4-22 21:23:55

没时间爬楼了先来帮顶。。。美鸟你也被日了啊。。。悲剧

口袋-地大 发表于 2010-4-22 21:25:03

哦;真悲剧。支持顶
希望早日康复

tenny 发表于 2010-4-22 21:25:21

下限是用来突破的
渣滓也就是渣滓罢了,冠军原来是胜在打击力上啊
昨天和同学聊天,还说到广州是个适合生活的好地方(苦笑

shinn3 发表于 2010-4-22 21:25:25

汗,这事我真的觉得很可悲了
美鸟没大事就好咯,安全第一

美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 21:25:32

多嘴问一句,手机短信还留着么
森 兰丸 发表于 2010-4-22 21:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有。。我会给别人看

对了 那个什么CON的电话是13760674139

请广州玩家确认是谁吧

X-LAWS 发表于 2010-4-22 21:26:14

(自爆)

字数补丁 RNWS

美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 21:32:04

出门带刀就没必要了,只能说不懂法律的人太多了。
立案拘留,这是谁说的?可以把公共安全条例拿出来翻翻,是只有确定事实根据了之后,才15天。
而且,就算是为了取证拘留,OK叫你的监护人(超过18岁,可以叫自 ...
堕落迷途 发表于 2010-4-22 21:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

立案 就要拘留

警察如果不是这样说,我肯定耗下去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不去广州不知道身体好,广州小黄小白 打人事件升LV