007007 发表于 2010-4-24 23:16:18

[Queen's Blade]乖乖地屈服在我的大腿之下吧...(5.1小小更新继续集思广益)

先是吐槽...为什么是大腿呢?

因为亚马逊系列给我印象最深的是强壮的大腿...

(哇...好粗...而且锁链使的左腿很别扭的说...太夸张了...对于一个足控的人来说...太重口味了...)

最近心里开始变态...竟然控起了女王...呃...实战了两天...感觉效果不尽如人意...发上来求改...

虽说我的注册时间算是很早的..但这却是我在游区的第一贴...(锻炼出神一般潜水能力...)

废话完了...求改... :

怪:
女王*3 卡手几率挺大...30多盘...能稳稳地出到来...不过10盘...但下三是魂...

剑士*3
实战起来不像想象中的顺手...毕竟1500太低攻了...(你要不就不够1000要不就1900吧...1500刚好奈落...又打不痛人...效果陪这攻击力有点鸡肋...)T--1 换 圣战士

锁链使*2 3的话太多...不够血用...(最爽的是抢过一次木仓斗...然后对面...脸都青了...剑斗兽没了木仓斗果然废了一般半...锁链使感觉效果在亚马逊里是最强的...但代价好贵...而且一般是盖着人家才敢打...正面时...一般都成了炮灰...或者手上没怪了才拍死你...)

贤者*2 被战破没效果...女王在场才牛...不过1400不怕坑...前期出来拆坑一流...还可以逼人家月书...不错...3的话是太多了...毕竟不是主要战斗力...

训练生*2 原本3的...但发现1500的基础攻击力太低...单卡能力用起来实战不太顺...2的话差不多...虽然是个囧环境的好物...看见对面一大堆遗言系...爽!!!

圣战士*2 3的话是没卡位...虽然很想T了剑士...不过难得收了3张303的剑士...不用对不起自己...在亚马逊里...这个的卡图是最漂亮的了...很有爱...

三角蝇龙*2 配合场地超好用...女兵仔自杀出女王陛下...[无视掉前面的口胡...]同调的话7星炸场...8星巨人斗士...星尘...感觉还ok          T--1换星光T--1换圣战士 还是放弃同调了...
E女*2 万能解场物...小怪...大怪统统out走...

N鼠... 临时想加的...没实战这个...这个是参考人家发卡组是对卡组的爱的LZ的...

魔法:
场*3 不用解释...不过卡位问题没下场传...

大岚

小璇

收缩*2   
    T-----2   改圣杯

强痛*2 这个没实战过...之前是 女王选择的位置...不过发现女王选择有点卡...而且自己的战斗力不高...1500众是个悲剧...加了个场1900都没有...圣战士果然好用...亏我之前1都没下...

增援 通常拿E女或者贤者...

洗头 打死都不T的...抢tuner 或者为女王献上祭品...多好...没理由T吧...

月书...环境物...没卡位才下1...治标不治本...但不下不行...            

陷阱:
圣防

激流葬

奈落*2

坟呼    (卡组5件基本陷阱...一般是下死的卡位了...特殊癖好特殊卡组特殊配置特殊需求除外)

专用坟呼*3 一般下三不卡...多数是抢血...祭品的时候比较多...            T-----1 改 星光 T-----1改 罪星尘

神警*2 很好用...2000毕竟还是贵...加上锁链使在...2已经是极限了...

星光大道 控场...count 对于这卡组是必下的...很多次是靠它救了命...

救出剧月书泛滥...幽闭囧物...下一是卡位不够...
T----1改场传

想改成闪光双剑女王剑士combo抢血向...很fun...但不知道怎么玩好...实战起来如何...

也想改成救出剧地缚神...但也没有想清楚要怎么改...

目前的话还是以半均卡的模式来改吧...

主要是针对环境物来改...想加强强度...但有不想过分MUD...

这好歹也是有爱卡组...不是女王控的女王控的fun deck...

希望不要偏离主题...围绕着亚马逊的...大小建议都可以提出...不过我更希望是针对卡组配置的修改...

关于老虎不下的原因是...单卡能力太弱...没有配合好废...

对了...这卡组玩了两天...发现单卡能力都无法成为战斗力...果然无法像均卡那样顺手...

由于过分需求配合...导致没了后场...或者被人解了场...控了局面后就无法翻身...

目前只能靠一开局的控场...压制对方...才能赢...(基本上赢得都是被我一开始拉开了卡差...)

感觉目前亚马逊这主题...配合的卡还是少了点...有点摸不着方向...

最后诚心求改...

看了我码了那么多字...大家给点面子吧...

发完才发现有点小问题...强痛和坑的相性...不过问题不大吧...小怪不坑也罢...明天再去实战看看...

我上面错了...三角蝇龙原来没想象中的强大...谢谢沙发指出...

(被人吐槽字太密...然后就直接↓+Enter了...如果还不好看...我再改吧...我很懒的......)
(被人吐槽count了...好吧...全文及回帖的count全部换成counter吧...我很懒...连ctrl+F 替换 都不想了)
----------------------------------------------5.1更新分割线----------------------------------------------------------------------------------------------

想了想...还是放弃了同调...毕竟这卡组没什么特招强度...所以同调的作用不大...
其实想放强转...但...还是再考虑一下吧...

最后问一下这个场地的特招是选发的吧...
那好象废了好多...平时玩的时候好像遇到很多占用时点的情况...真是选发的话还真悲剧了...

其实收缩不想T毕竟还可以防坑...(伪)

继续求改...

moqizhang 发表于 2010-4-24 23:32:15

想组亚马逊中…… 还有那个星数是看墓地的

happymeal 发表于 2010-4-25 00:00:01

因为神警要血,锁链要血,所以其实都可以不下,锁链总觉得有点鸡肋,t掉满圣战士上老虎应该比较适合吧?反正亚马逊现在是强攻打法。。。

007007 发表于 2010-4-25 00:15:00

锁链的话...感觉不像想象中的鸡肋...
实战过的话...你会发现对对手干扰最大的就是锁链使了...锁链使的话试过下3...但完全不够血用...才下了2...
其实下一不是不行...但那么有爱...考虑下...
神警的话...由于亚马逊的保护太少...一点点count还是必要的把...而且这又是很好的环境囧物...
我认为一点点血还是值得的...不过下2到是试过后期卡手...考虑减一...
说实在...老虎太囧了...要复数才有稍微高一点点的攻击力...我更愿意下圣战士...
虽说老虎满攻击力有3K多...
但是实战过那么多盘...我场上更多只有2~3只前场...但那一点点攻击力是无法满足的...
下老虎我更愿意下mud或者count...而且我不控受[啊...打错字...我糟糕了...是兽]
毕竟这卡组一堆怪在手没血代会很囧...
多下点后场...我觉得还是有点抗性好...但这卡组又会感觉不够强力怪...
由于有伪检索(场地)...所以不用20只左右的怪兽配置...
16,7,8也能保证上手率...只是怕没有场地...或者被人踩场...导致无法展开...

lichking0410 发表于 2010-4-25 00:28:52

锁链又不是一定要发动效果,下3又如何。打手+干扰
女王不推荐,1祭品换个2400保护战破,我宁愿多召张低级亚马逊打过去。先环境不用战破毁怪的东西太多了
居然没有 斗志。2场地1~2场地检索,2斗志3强痛1神宣1贿赂1我身2星光大道(有爱我身换第三张星光大道)
亚马逊有场地不怕效果破坏,贤者下满,就告诉对面我来拆的怎么样。训练生也下满,先环境绝对王道。
亚马逊攻击不高靠后场,永续的都用起来,场地+200,强痛能减多少就多少,被打死咱还有场地拖。新亚马逊出来再靠斗志打回去。1500+200+1000,强痛辅助一般都能砍。
战破不能上E女,满上。剑士和圣战士各2,这样总共13张亚马逊不怕不够用

sam8908 发表于 2010-4-25 00:31:08

不知道实战怎么样?
打到T3~自己发过一次警告~估计血不到4000了~还敢接着警告吗?
自己就把命用光了呀~加上锁链使~血够用吗?
蛋疼不如一族强血快啊!

lichking0410 发表于 2010-4-25 00:37:41

一族的话 就没有白送的星尘了
而且LZ明摆着不是 纯战士

007007 发表于 2010-4-25 00:54:08

好吧...女王之刃没女王...好的...其实魂可以不下三...
斗志没你想象中的好用...卡到我都快要撕掉它了...2斗志3强痛要我如何吐槽...
锁链又不是一定要发动效果,下3又如何。打手+干扰    抱歉...1500/1300 是无法在这环境当打手的...
有个场地1700又如何?...再给你一个一族才2500...勉强算是合格的战斗力...但是这几天一大堆拆后场的混蛋...
让我意识到单卡战斗力和巡航能力的重要性...所以count是必要的...很多卡我都想下...难道要60卡组?...
实战的话...对手不是神draw的话还能搏一搏rp...看看又没办法拉开卡差...
其实也不会到T3 就没4000了...
一般在2000不到吧...再说有剑士...可以抵消部分战伤...其实神警不算亏的...2000换人家2000以上的几拳...或者打断人家的combo...
跳白怪count一下就至少换了两张手牌了...你让白怪打你一拳都差不多2K 啦其实...
关于血的问题...其实大家不用太纠结...5L说的对...锁链不是必发...你发之前都会看看对方的表情啦...
看他纠结就必发...坦然无事的多数都不会拍血的啦...细节的话还是看个人操作能力吧...

一族的话...我的卡组貌似有其他种族的吧...我也想过一组...不过...一个是实卡另一幅卡组在用...另一个是干扰了卡组的灵活性...
如果是改成强力狂战型...呃...我试一下吧...纯战士配置...那就不能同调和星光了...要考虑一下...

StarDustNeos 发表于 2010-4-25 02:01:04

个人的意见下圣杯会有奇效,必要时封女王效果....

neter 发表于 2010-4-25 06:32:46

我倒觉得可以考虑回血的同调怪~
考虑下带菌吧~
假如是要一族向,那么同调也只能尽量选择同种族,我倒觉得这总会有时候卡着自己。。。。。。。
那么是不是得考虑魂解呢?
好象这么弄的话好怪啊

satisfaction 发表于 2010-4-25 08:37:29

yy标题啊.........
罪星辰打手+场地保护必要
这样收缩强痛可以省省了

面瘫兄 发表于 2010-4-25 09:36:52

嗯 我承认我是被lz的标题吸引进来的。。。。
我的亚马逊没下神警和锁链,感觉一下1500还是很那个的
亚马逊的话一般的话对于后场的依赖还是很大的,前场一般会很充裕所以我特别怕花龙
因此星光我是下2了

現の夢 发表于 2010-4-25 10:44:10

神警告我宁愿神宣。。
话说我以为是爬虫类卡组- =被标题骗了。。凯瑞跟自重

007007 发表于 2010-4-25 12:00:51

我就说怎么等了一晚上都还没有人吐槽标题...
明明是深夜党啊...中括号多诱人...[我自重...]

圣杯考虑...感觉效果不错...很灵活的说...考虑吧月书换掉...
感觉带菌和这卡组不是很配...
如果带菌的话我更喜欢单挑王...不过带菌好就好在2星...这个考虑下...
毕竟不是同调向为主...外挂1~2tuner就差不多了...由于之前的失误...那三角的位置考虑换其他的...
还有就是没必要为了一族下魂解...得不偿失啊...我还是不太喜欢这卡组用一族...
罪星尘考虑...反正我这卡组不卡额外数目...2500不错的打手...但收缩强痛还是要下其中一个的吧...
有空试验一下...看哪个好点...
有朋友提醒说专用坟呼不用3..的确..那这样就有卡位了...换个星光吧...
我这卡组...神宣压力更大...前期不敢发...后期怕没时机发...还是神警好一点吧...神宣...有待考虑...

嗯..等等更新下卡组...

lichking0410 发表于 2010-4-25 12:05:57

回8L   
打手都是建立在后场展开的情况下,不然亚马逊只凭怪兽能干什么
拆后场的是多,难道没看到我的后场保护配置? 神宣1贿赂1我身2星光大道
强痛在 低星基本打过+200的亚马逊,但同调出来,或者出个大怪,必定扣去强痛也比1700高,这时有斗志,再+个1000必定能反咬回去,没强痛在的话,也2700攻击相当够了。要是2强痛在了,说明已经算是展开成功有怪就能打过去,对面大怪必定已经很弱攻击了,这时手里卡着斗志又如何,等遇到旋风之类单破强痛,再上斗志。
亚马逊考虑怎么保护后场就能抓住战局,前排小怪+场地可以很耐打。

007007 发表于 2010-4-25 12:17:38

嗯...但是总觉得斗志的效果很鸡肋...收缩更多时候更好用...斗志都是要自己撞过去才有效果...
人家打你会很无力...
这个后场配置保护不了场地...可能是我都是和魔使[红甲...魔都...上海王...]光道[丽拉...狗]剑斗[木仓斗...]
TCGXX剑[忘了叫什么...剑砍?还有同调的大岚女...]业火
面对mud的拆后场会很无力...大岚之类的还好...有星光大道...很赚...

而且很多时候不像想象中的顺draw...
面对mud后场的卡会非常无力...天罚考虑...

darkfiend 发表于 2010-4-25 20:59:04

再等等吧,亚马逊还有一张KEY卡没出。和BF一个类型的卡组,只是提高了稳定性,牺牲了爆发力而已。

moqizhang 发表于 2010-4-25 21:18:43

我想放一族 感觉现在的亚麻逊用攻击来压制不错
好吧 或者用强痛放SIN星辰也是个不错的打法 放弃同调吧

neter 发表于 2010-4-25 23:25:04

全都是劍士的話,可以考慮挂英雄啊~
反正你又不打同調之類,更可以改個“英雄難過女王關”= =

personpeople 发表于 2010-4-25 23:40:51

组纯女性地属性战士亚马逊卡组的表示为了魂把冲锋陷入泥潭的队长也踢了...LZ标题GJ
页: [1] 2
查看完整版本: [Queen's Blade]乖乖地屈服在我的大腿之下吧...(5.1小小更新继续集思广益)