~Emilio~ 发表于 2010-4-29 02:51:24

无责任推荐名推..
现在能加速展开的卡为数不多
名推算一个..
陷阱方面还可以下个沙尘..
沙尘破后同时可盖下自己总剑指令,世代等陷阱
加快展开速度和增强灵活性..
剑穴看起来很强大但实用性不如奈落..
自己场上没X剑和只有SET怪时
此卡就等于白盖..

lst9988 发表于 2010-4-29 07:10:48

剑斩不稳定…可以换下其它Mud

zhu26636 发表于 2010-4-29 08:18:28

剑斩虽说有些不稳定,但多数不会亏,用好的话还能赚卡,所以还是建议下.

肥弟 发表于 2010-4-29 09:01:38

本人还是比较喜欢奈落的!!哈哈

伟大的生还者 发表于 2010-4-29 09:28:27

休战是神卡。
思维别那么狭窄,老想着能拉的只有帕修尔,还能拉言语道断侍,刚好弥补大寒波只剩一的问题,而且自己还能用完魔法之后再发。

肥弟 发表于 2010-4-29 12:00:50

这个倒是有想过!但是没实战过!有时帕修尔上手卡组没得拉还真是挺尴尬的哈哈!

moqizhang 发表于 2010-4-29 12:39:18

哦哦 那我继续组下去 我觉得X开场有点难 不过多放陷阱就会丢不该丢的东西下去 那样也就不稳定了吧

silverao 发表于 2010-4-29 13:17:34

哦哦 那我继续组下去 我觉得X开场有点难 不过多放陷阱就会丢不该丢的东西下去 那样也就不稳定了吧moqizhang 发表于 2010-4-29 12:39 [图]开场难这个不是很明白…要不LZ说说自己的情况吧?不过X剑一般来说也要T2到T3后才比较好展开…毕竟拿到福特才能开始…

moqizhang 发表于 2010-4-29 13:39:40

首先是休战增援 现卡组就2张2星战士族 被丢下去或者上手的话 这卡就没什么用
奈落好是好 但是他不能无效对方召唤 X落穴毕竟是反击陷阱
剑之辉煌在破坏对方怪的时候能另外破坏一张卡 面对不能战斗破坏或者烦人的后场还是比较好用的
增援和休战增援放哪个好?还是2个都放?要不要加别的战士族

silverao 发表于 2010-4-29 13:55:52

首先是休战增援 现卡组就2张2星战士族 被丢下去或者上手的话 这卡就没什么用 奈落好是好 但是他不能无效对方召唤 X落穴毕竟是反击陷阱剑之辉煌在破坏对方怪的时候能另外破坏一张卡 面对不能战斗破坏或者烦人的后 ...moqizhang 发表于 2010-4-29 13:39 [图]首先是休战…在自己用的卡组里是3休战2帕1言语…言语这东西很好用…而且能调节星数…如果2帕上手了还能拉言语…
休战拉帕休尔其实就相当于一次咆哮,而且能为下回合展开做准备…
奈落的话…其实速度向的话就不考虑这些东西了…X剑这东西其实越极端反而越猛…
增援的话还是用休战比较好…毕竟是个特召手段…用增援拿帕再Set下去感觉太明显了- -

moqizhang 发表于 2010-4-29 14:02:20

怪兽 21
X-剑士 埃尔伯恩*3(3星兽族调整 直接攻击扔手牌 貌似很好用)
X-剑士 加拉哈德*1(打过去能变2100 除了攻高没有别的优点)
X-剑士 帕修二*2 (2星战士族调整 不会被战破是个优点)
X-剑士 帕洛姆罗*1 (1星调整扣500血特招 貌似很好用)
XX-剑士 雷吉格拉*2 (召唤成功能回收墓地的X 效果不错)
XX-剑士 福特罗尔*3 (一回合一次复活1只X 效果超美)
XX-剑士 加尔塞姆*3 (攻击不错 被效果破坏还能拿怪)
召唤僧*1 (拉猫用 也可以出3星调整怪出奥金)
救援猫*1(出3星那只调整用 也可以出自然兽~)
树熊海澜*1(主要是给猫拉 同调素材)
光道狗*2(堆墓)
言语道断士*1(大寒物)

魔法 10
愚蠢的埋葬*1(埋帕洛姆罗或者想要的怪 再用雷吉格拉加入手牌)
大风*1
小璇*1
精神操控*1(拿过来同调)
洗脑*1(同上)
剑斩*2(破坏场上表侧的卡 效果很美)
一对一*1(很多东西可能啦哦)
光团突击*1(翻光道)
大寒波*1
剑之辉煌*1(破卡啊)

陷阱 8
激流葬*1
总剑司令的紧急指令*3(复活卡啊 还是2只)
墓呼*1
世代交替*3(换卡~)

放了言语 下了大寒 世代下3了 奈落坑什么的都拿掉了 不过觉得那么多怪不会吧自己给弄死吗- -?
放了剑之辉煌 面对小强或者打不过的东西 这装备很好用啊 吧别人怪拿过来调不了也可以用墓地这张卡把他祭掉

silverao 发表于 2010-4-29 14:08:24

其实不会多吧…自己的X剑怪也20+
毕竟X剑还是靠怪来展开的,抽到一堆魔陷也无大用
其实最近在考虑能不能下1地灵,但能配合的也只有雷吉和猫…对应面感觉太少…

moqizhang 发表于 2010-4-29 14:15:28

地灵是很不错哎 我也想放 招个雷吉还能再拉个
现在犹豫的是雷吉要不要下3 剑之辉煌要不要放- -

yayagui 发表于 2010-4-29 15:33:40

剑之辉煌算了……没卡位- -
我觉得那只树海……可放可不放了……抽手里挺瘸的……
事实证明剑穴没奈落好用……真的……
OCG的SABER检索问题是个悲剧……

moqizhang 发表于 2010-4-29 15:42:19

那个救援猫拉用的 要不就没东西拉了拉光道狗很不爽 啦2个调整怪也很无趣
剑落穴不好用吗 感觉反击陷阱很诱人
剑之辉煌啊 打完爆卡啊 还是很诱人
还有OCG和TCG有什么区别- -

moqizhang 发表于 2010-4-29 16:26:04

唔 爆发性嘛..... 他可以一次性爆发把别人手牌扔光 但是我不觉得他可以爆发吧怪也清掉- -

tatakazi 发表于 2010-4-29 16:31:58

X劍士我也組過...可惜沒有TCG那幾張貌似還是差一點
我是玩NDS遊戲王的..收錄的卡不夠多..
不過XX BOSS的削手能力真的不錯...
希望將來這個主題會崛起

moqizhang 发表于 2010-4-29 16:41:47

我还是比较喜欢组别人不组的卡组- -

silverao 发表于 2010-4-29 16:53:17

虽然世代是陷阱但由于是Free chain所以关系不大,而且X剑没有福特就展开不能,世代+羚羊就相当于1次检索+1次堆墓+压缩2卡组…还是相当不错的…
对着福特用也相当一次X剑的下级苏生
地灵最初是想配合雷吉用和猫,不错没实战过也不知道效果…要到时再试试才知道…

moqizhang 发表于 2010-4-29 18:45:27

雷吉要下3嘛?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: XX求改 这东西能打不- -