肥弟 发表于 2010-4-30 00:53:39

X-剑士 加拉哈德*1(打过去能变2100 除了攻高没有别的优点)其实我觉得这个没有什么下的必要!

肥弟 发表于 2010-4-30 00:54:04

X-剑士 加拉哈德*1(打过去能变2100 除了攻高没有别的优点)其实我觉得这个没有什么下的必要!

初心者jay 发表于 2010-4-30 07:48:55

如果LZ玩光增援就一定要玩最少3张小狗~不然对象不够,然后最少放一张痰盂 因为KEY TUNER是 X老虎,X 老虎很容易被猫僧消耗掉~所以痰盂是必需的, 不建议使用墓呼, 因为X SABER的墓呼LZ已经放3了~再加墓呼的话~前期起手2到3张恐怕LZ会卡到死~X-剑士 加拉哈德*2 这两个完全可以去掉~用它不如用电子龙~OCG的X 剑唯一快的打法就只有堆墓了~所以最后建议光道系统~或使用3小狗 1卡炮 1丽垃或1踢腿 的配置

yayagui 发表于 2010-4-30 08:46:50

我可没说OCG X-SABER不能打……
不要以为TCG的X-SABER就多霸道了……缺2星TUNER和4星素材其实不好打,老虎和伪稻草都是3星的,不过608后的话估计应该强度够了

顺便我光道堆墓这事情真的没谱,很多时候我真不想盖雷光上去,经常一堆全是魔陷,通招紧张全是靠特招凑2只X-SABER,最主要总剑命令是陷阱卡,有时候盖上去对面下回合就吹了,连嘛,叫了容易被解场,不连又再继续拖……很被动

zhu26636 发表于 2010-4-30 12:40:29

其实是否用光道系统就看LZ的RP的,最起码我是不合适用的,我每次堆的都是限制卡,比如说大岚,旋风这些。

moqizhang 发表于 2010-4-30 16:50:46

…… 所以我不喜欢堆墓卡组 没想到X也要堆……

silverao 发表于 2010-4-30 18:41:53

X剑完全可以不堆墓地...

moqizhang 发表于 2010-4-30 22:26:00

狗啊 卡炮啊- - 哎呀 每次堆墓都会被别人抓到把柄 奈落强拖什么的最讨厌了

silverao 发表于 2010-4-30 22:30:06

卡炮这个实战过不好用…用它还不如用加拉哈德…

moqizhang 发表于 2010-5-1 00:13:29

同意 都是别的怪 打起来很不顺的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: XX求改 这东西能打不- -