io02 发表于 2010-5-3 13:44:21

[SD區月結福利]4月战况报告专贴

要求:
跟貼寫下4月份入手的情况~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
ALL按要求回贴的朋友都将得到50NB的奖励~
截止至前60名
每人限领一次哦

rentiantao 发表于 2010-5-3 13:47:43

4月,就入了几个HG......
被老师扔进厕所的小红小灰机,制作中的光翼版O....UC的GP02...

其他还不是工具什么的~PS:昨天入了把剪,果然是神物,笔刀都不用了~

哪有什么感想,来坐沙发而已,嗯嗯.

HI-v彡朽木白哉 发表于 2010-5-3 13:53:39

4月战况呐,BB公孙瓒和超级敢达,红异端特典敲了一个。

4月比较忙,准备市质检和中考,胡轸也才趁五一节刚刚做完。感觉真三国系列真的很单薄,没正传的霸气。。

这几个月万代都没啥新品值得期待了,就准备再买一些以前小学时玩坏的、有爱的BB,
然后可以回血买figma了。

对哦,说到figma,四月狠下心458买了大菲特。。。

shyzhxxm 发表于 2010-5-3 13:55:12

HOHO赶上咯

4月份啊 这个月入的不多
因为玩游戏上瘾了点

入了玄武吕布 和郭嘉
高达部分的有
HG独角兽独角模式带支架的
还有MG宇宙强袭带大炮的~

感想是把~希望下个月能专心投入到模型中去 - - 好水 啊 没字数了

望着风 发表于 2010-5-3 13:55:20

入了一个SDX蒙面指挥官高达、SP独角兽、HG牛、模魂真吾的牛。别的不说,真吾的牛真的不错,配件都是双份的,用来改造刚刚好。

blancwing 发表于 2010-5-3 14:00:48

4月只入手了真三國的公孫和三位一體
儲錢中,等待6月的貼紙輝羅鋼
不知道bb戰士何時會有新篇章???

sdgundamfans 发表于 2010-5-3 14:00:49

本来4月可以省的,一下又买了那么多,罪恶啊
HGUC NT-1、HGAW X、HG 00七剑、SD 独角兽、SD公孙瓒、FIX F91、ROBOT魂F91,一共700多

K66RX78-2 发表于 2010-5-3 14:01:44

四月由于捐了大部分资金所以收获近乎o
外加已经从真三的坑跳出来 以后可以专心玩成品了
最大满就是天气转好又可以喷涂了
希望这个月有资金回笼不然没有中午饭吃已经够惨了
还买不到自己喜欢的东西

st1991 发表于 2010-5-3 14:04:04

从淘宝上弄到了辉罗钢六体BOXSET和好心人转给我的龙狮凰,总的来说我最近吃饭成了问题。
等着六月的复刻,那样我就可以吧别人割爱给我的龙狮凰修完整了(废罗钢全部完好)。期待啊期待。。。
以上
是我这该死的堆积党的近况

悠悠EVA 发表于 2010-5-3 14:08:42

4月份的计划还是入三国传,一直在考虑是入BB三国传还是真三国传,不过为了说明书还是选择真三国传,因为上面有原形机的图,资料相对比较全,但是故事情节比较没有连贯性,暂时就说这么多吧.

njwll 发表于 2010-5-3 14:15:03

4月目前入了三国的司马懿,还有女朋友做的孙尚香,MG WING预定中。。。

发现原版的司马懿比现在好看很多,本人也玩SD敢达,都有冲动去买个司马懿的机器了,HOHO。。
刚才看了BANDAI下半年的新品,对VF25的DX很有爱啊。。发现DX的坑好深。!!

全武装月亮改 发表于 2010-5-3 14:21:40

BB的就入了套三国的12合1武器,虽然还是不准备买三国BB
发条走路的Q版补了一套,红3确实有3倍速= =
因为51假期,之前的MIA滋达还没到手-快递也放假
4月最后一天终于把MG龟霸搬回了家

149184953 发表于 2010-5-3 14:29:02

時間真的過得很快```這樣就到瞭5月份了```
這樣一說都有3個月沒有進貨了```最近打算入人生第一台手提電腦,所以接下來的几個月都別想再入貨了```
5月的三國,MG武者MK-II,FK輝羅鋼等等```9月份再說吧```
現在唯一任務就是消滅堆積吧```

51524471 发表于 2010-5-3 14:35:52

时间话甘快就到了5月了。想想真是。。。。上个月就入了一个张包,话说,公孙攒还没入呢,等下吧,叫女朋友帮手入先~5月,就等董哥了~

zhuzhennan1718 发表于 2010-5-3 14:48:37

这个月走了趟杭州的动漫节,收获也不少
1.龙将飞将,是个老物,买到它真是一个意外,一个好的意外,以那个老板的话来说就是内牛满面啊!
2.曹操孙权,真系列的真是骗钱,不就是多了1把剑吗!笨社I恨死YOU了
3.电镀赵云,他可是我梦寐以求的,本想网购,没想到1张35元的门票就KO了,一个字shuang爽
4.一只吉姆,买他是另有目的的,打算将它改成三国传里的村民(本人是个三国迷!)
另外是几个高达的公仔,过几年发一下。对了,还有公孙瓒,可动太低了无语~~

甄命天子 发表于 2010-5-3 14:54:56

前排醒目~
4月入手么……
红异端+特典;HG独角的两个限定,七剑OO,正义女神F,LOTO双飞套装……BB的话有玄武吕布,郭嘉,12合一的武器,其他的想不起来了……

单贵不贵 发表于 2010-5-3 14:58:10

4月入手:真三国刘,关,张;孙权,曹操,公孙瓒,胡轸,各2只(吸取漫画版教训,全部收两只,组一只,留一只备用)
         整理东西的时候发现搬家的过程中丢失了很多漫画版三国的武器零件,所以出过的漫画三国,按编号又重新入手了一套。

这两天开始动手龙辉宝素组,透明件加在五虎将身上感觉相当不错。发现三国这坑原来无比大。

其他比例的gunpla本区就不说了吧

轻盈の舞 发表于 2010-5-3 15:00:28

由於上個月開始工作有有點錢了~就開始七買八買的了...首先是SDX已經買到神聖騎士了...高興...然後又開始跳小慧慧這個坑了...只要跟Q版有點沾邊的都開始蠢蠢欲動了...做模型的時間卻少了~都是買成品~最近的破牙丸小隊本來是想要在春節就要做完的...結果拖到了現在..唉...

sun520nokia 发表于 2010-5-3 15:05:25

值得庆祝的一个月,3月份刚进新的公司,4月份出粮就入了个SDX第二弓单当作是给自己的奖励,后来买了公孙瓒,还有伊达政宗,还预定了个figma的黑岩,四月份没买太多的模型,全部精力都摆在6月妇科啦

MSC 发表于 2010-5-3 15:10:17

4月入手:真三国胡轸 + 軍曹深海王

正在密切期待真三国传推出新武将在三国传无,特别期待典韦同魏然+曹操战马(如果有就真是好啦),同时觉得董卓可以一入

軍曹海贼王系列净是差一只,唔知几时到货呢,到时就可以組成部海盗船啦~ 今个月忙紧組裝织田信长,始终觉得好神秘好有型,希望月底可以成型啦,然后公布下啦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [SD區月結福利]4月战况报告专贴