檬盛盛 发表于 2010-5-3 15:15:43

三国系列终于收集完了,现在再跳入更深一层,4月份入了真系列的小曹,小孙,小公孙,部队兵和马儿未有时间入,期待5月份的老董出来,至于小布和小夏兄弟有点想54掉,觉得真系列的黄色比之前的PL了

jiao1888 发表于 2010-5-3 15:25:15

小弟终于可以赶上一次拉。嘿嘿。
4月破财月。。入了一千多元模型。。有真3国的。。有SDX第2弓单和第5弓单。还有山口的2个战国系列。。还有7剑00和猛男。。真的是个破财月呢。。但是也能收到喜欢的东西。。
接下来的6月估计也得花费不少才能收到心头好了。。郁闷的大将军系列。。埃。。。

vwx21 发表于 2010-5-3 15:31:11

这个月嘛入的东西很少,只有SDX假面司令!于要帮人喷PG嘛!其他堆积基本上色补色,待休息- -影上辉神再发贴,说真的好久没发贴!

未来两个月入可能歇一歇,PG工作量大嘛!祝各位愉快的说!

完全高达 发表于 2010-5-3 15:37:06

很喜欢SDX和合金系列的,但是买了2个都有点杯具就..很烦恼了。。不知道以后从哪里入手好。。但是还会继续往这几个坑跳...现在还在赶工大部分的模型...争取6月前上图。。。

y2kbandai 发表于 2010-5-3 15:38:16

入了机武帝,轰大帝,2个HG的独角兽,再一次入了个BB200号,BB辉龙和真红主,银堡垒扭蛋3个,月面兔兵1个,都是买了些以前没买的东西,当然这些是次要品,主力品还没到~~还是老问题,钱不够~~

健体强身758 发表于 2010-5-3 15:40:25

四月份入手一些扭蛋,军曹战船,以及一些BB,本来是期待一些真三国系列的,但手头紧,就只好推到下个月再计划进行入手。
话说五月份还真有不少好东西要入的。正在准备着。

裸奔裸泳 发表于 2010-5-3 15:45:31

入了个真黑龙,跟以前的黑龙放一起还是有点味道的,不过真黑龙更帅气些,那几条“尾巴”,还是很帅气的,SDX的坑是跳定了,苦于几个限定的价格有点高啊,其他倒还都是平价

1202200931 发表于 2010-5-3 15:49:31

4月份入手了hg女神,MG红迷惘,透明特典和其他若干小玩意。
感觉现在的hg,mg质量都是很不错的...卖相也够靓丽,不过BB却感觉好像没以前那么好了,低谷期?呵呵~
5月要入的不多,先观望了~

humanrx78 发表于 2010-5-3 15:49:51

四月份,入了超海王、公孙瓒、三位一体、真部队兵及真流星马各3份,还是入坑了……

qp19900730 发表于 2010-5-3 15:54:46

4月份也就是公孙瓒了 其他的的就是0096系的hguc制霸 hg的x和正义女神 最近好hg大爆发 可是sd的好像进入了冷饭大时代 还是期待一下董卓吧

heroshawn 发表于 2010-5-3 16:07:38

4月的话其实也没什么好进的了,就新进几只旧货,天驰鹏,和几只旧版武者...学业忙不过来呵....还有就是万份万分期待6月大将军再版,狮龙凰啊狮龙凰...陷入了重度经济危机啊啊啊啊啊啊啊

ryujin 发表于 2010-5-3 16:12:29

最近跳入蕙蕙坑,3个杀虫摆一起还是蛮有气势的~~~

sdx继续跟进,期待5月的法术士

公孙赞入手,素组落灰中......泵入手遥遥无期啊......

foreverfreedom 发表于 2010-5-3 16:19:10

4月就入了一盒MG RX-78-2 Ver.O.Y.W.30周年版,第一次见到一体成形的骨架的实物,感慨很深,可惜还是没入到怨念的G3 O.Y.W.

yxpyxp 发表于 2010-5-3 16:20:19

4月因为在外实习无聊,入了3个得高的姜维外加B社的三国传十二神器一套!等6月1号回去入一大堆

D.x.宫崎 发表于 2010-5-3 16:28:17

四月bb其实不少 但是入手的只有公孙一个 b社的冷饭真是炒之又炒 虽然版本不同 但同样的模型真觉得没必要再入 不过本月的妇科的品倒是很吸引我的眼球

天使残像 发表于 2010-5-3 16:29:46

来晚了啊,四月基本没入手什么,只有一只公孙瓒而已,还有朋友送的BB神蛋,看来我的三国也要收到头,期待那些没能模型化的角色早日模型化,并且一定要有貂蝉姐姐啊

heyichun 发表于 2010-5-3 16:35:22

四月份发生了很多事...毅然跳了神话坑,收了最终凤凰仙女白鸟。。。玩模型的坑是越来越大
NW的二手区真是个好地方收集范围又广了,做BB的机会会越来越少吧

西雅图 发表于 2010-5-3 16:36:19

哎~~~又没有我的份 4月什么都没入 真传失望继续···

water70 发表于 2010-5-3 16:37:43

四月份入了SD老虎和V三国还是跟着公孙瓒很不错
老的BB分色和可动都一般
继续支持三国哈哈

悠悠EVA 发表于 2010-5-3 16:40:30

B社貌似想将三国坑MAX化~自重?MAX化是什么意思啊.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [SD區月結福利]4月战况报告专贴