宇佐美 发表于 2010-5-5 20:28:34

【5/3】上海冠智玩具瞿溪店 游戏王构筑赛 比赛战报及冠亚军卡组

虽然今天上海的天气较为炎热,但是丝毫没有影响大家参赛的积极性,比赛圆满结束并且天皇同学获得了最终的冠军!
      本次比赛共38人参加,上海众30人,苏州众8人.
      均卡7套,黑羽8套,猫僧4套,剑斗兽2套,自闭烧血2套,天使仪式3套,永火1套,终焉倒计时1套,龙族1套,魔轰神3套,光道2套,小朋友卡组4套(只是大概初步统计)比赛先进行了4轮瑞士轮,然后8强淘汰产生冠军,一下为8强瑞士轮排名:
1.特雷       猫僧      4胜0负
2.冰尘       魔轰神   4胜0负
3.卢比       均卡      3胜1负
4.天皇       猫僧      3胜1负
5.约翰       猫僧      3胜1负
6.PULOT   均卡      3胜1负
7.师范       均卡      3胜1负
8.M         炎狱猫僧    3胜1负
淘汰赛第一轮对阵为:
天皇    VS    冰尘       天皇胜(2:1)
约翰    VS    卢比       约翰胜(2:1)
      特雷    VS    PULOT   PULOT胜(1:2)
M      VS   师范       M胜(2:1)
第一轮结束后,瑞士轮全胜的两位同学全部被干屁了,再次证明了瑞士轮全胜必倒的定理…
半决赛对阵为:
天皇   VS    PULOT   天皇胜(2:0)                     M   VS    约翰       约翰胜(1:2)最后成绩公布:冠军:天皇       UR   冰结界三叉龙*1
亚军:约翰       SR   强欲而谦虚之壶*1
季军:PULOT   SCR 星光大道*1
殿军:M         SR   蒲公英狮子*1

在决赛中,天皇最终凭借其霸气的神抽,高端的操作,以及牛逼的判断力在先失一局的情况下逆转战胜了苏州的约翰同学,约翰同学虽然打出了风格打出了水平但是在天皇面前还是显得无能为力只能甘拜下风…

以下是冠亚军的卡组:应冠亚军选手的要求 side不给出 如果需要可以亲自向二位索取

冠军:天皇(守墓猫僧)
[召唤僧]##
[救援猫]##
[冥府使者 格斯]##
##
##
[效果遮文士]##
[异次元的狂兽]##
[树熊海獭]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 凯希]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[海洋弓手]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的末裔]##
[三眼怪]##
[暗黑武装龙]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[飓风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[大风暴]##
[旋风]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[同调解除]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[大寒波]##
[强欲谦虚壶]##
[垃圾滑槽]##
[星光大道]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
####
====
[不死战士]##
[混沌男巫]##
[音乐家帝王]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[暴风魔术师]##
[奥金魔导师]##
[星尘龙]##
[暗黑终结龙]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[魔轰神兽 尤尼科]##

亚军:约翰(守墓歌姬猫僧)
##
[召唤僧]##
[救援猫]##
[冥府使者 格斯]##
##
##
[树熊海獭]##
[光道兽 雷公]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[海洋弓手]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的末裔]##
[三眼怪]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
##
##
[飓风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[大风暴]##
[旋风]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[大寒波]##
[暗之诱惑]##
[月之书]##
[月之书]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[沙尘大龙卷]##
[沙尘大龙卷]##
####
====
[奶妈]##
[精神界恶魔]##
[大地骑士]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星辰龙]##
[奥金魔导师]##
[星尘龙]##
##
[巨人斗士]##
##

Edisonzyr 发表于 2010-5-5 20:49:25

就这样没了?

ValentineXia 发表于 2010-5-5 20:49:41

要不是因为有个魔轰,这还真是让人有进入TCG环境的错觉啊~

sam8908 发表于 2010-5-5 20:53:44

8套黑羽都没有进前一二名??霸气~~~
猫僧第一很高兴~不过不知道遮蔽士实战情况怎么样?

nigsha 发表于 2010-5-5 21:08:40

奖品太吸引人咯

天空侠是个传说 发表于 2010-5-5 21:34:11

大概...我被算在小朋友卡组里了

我简单说两句 发表于 2010-5-5 21:47:54

绝大多数人花了35只能玩了四轮,真合理的赛制啊…

熊本武藏 发表于 2010-5-5 22:20:34

卢比。。。。这个名字真让我心碎。。。。。

小棒 发表于 2010-5-6 01:27:26

天皇好强,特地赢比赛把三叉龙当生日礼物送我,好感动

朔罗雨夜 发表于 2010-5-6 07:43:34

我什么时候变成均卡了?不会和我打完连我打什么都不知道吧?这个战报也实在太不负责任了。

前8之后3胜1负众甚多。至少应该还有6,7个吧。突然发现瑞士轮并不是个好的比赛赛制,还是小组循环来的服众。为什么我是第7打的是第8。这样之前的排名还有什么意义。比赛开始没有填卡表,之后谁直接换SIDE也不清楚。比赛过程问题甚大。

8进4第一局整理完牌以后忘记洗牌,直接上手6陷阱。打李阳相互都太熟悉了,38个人只有我一套齿轮居然还是被针对的SIDE叠返加雷王,算是种荣幸了。

回家心悸果断吃Yao,小阁楼38个人空调无力化,基本我的身体状态是虚脱离场。老了- -

另,38人,每人报名费35元。看到人那么多,我认为应该加点奖品才对- -。有兴趣的人可以算一算奖品和报名费的差额。我是无所谓,奖品这些东西我都不缺。但是至少有20多个人在我这里抱怨花了35块钱蒸了一下午桑拿,同时其中又有4分之1的人附加了一句:还不知道怎么被淘汰的。

最后,我始终不明白为什么在上海,遮蔽士没有抢钱壶吃香。许多人为此付出了很大的代价。我在齿车齿轮中直接放弃鸟人主卡组使用3遮蔽,灵活性丝毫不减。

面对主流拘泥于卡差的话只有死路一条。关键在于如何打断对方战术和如何反打。压场时不要轻举妄动,思考最坏的情况并预防,提高自己的危机感。这次魔都的许多小辈都应该吸取教训。

不论猫僧还是永火,都是战术卡组。并不用去管对方卡差多少或者是血差多少。只要能够打成自己的战术就能够获得胜利。将妨碍战术达成的(传统是后场,偶尔有前场)因素去除,然后开打就可以。条件达成之前则是各种猥琐。因此操作性和计算并不是很复杂。遮蔽的重要性也会因此体现。真的是好卡。

天空侠是个传说 发表于 2010-5-6 07:59:34

10# 朔罗雨夜
老师是很厉害的坦克车+齿轮... 2:0 打败天皇,...老师真厉害

Mr.L. 发表于 2010-5-6 09:28:35

听朋友说那天38人只打了4轮 而且也是3胜1负 但不知道为什么却没进8强

口袋-地大 发表于 2010-5-6 09:40:48

听上去怎么就觉得少了2轮。。。

泉こなた 发表于 2010-5-6 10:01:58

问了别人
4轮 2个4:0的情况下可以有8个3:1 所以也不奇怪了吧 瑞士轮经常有这种情况 看胜负关系/小分了

rei 发表于 2010-5-6 11:50:04

我什么时候变成均卡了?不会和我打完连我打什么都不知道吧?这个战报也实在太不负责任了。

前8之后3胜1负众甚多。至少应该还有6,7个吧。突然发现瑞士轮并不是个好的比赛赛制,还是小组循环来的服众。为什么我是第 ...
朔罗雨夜 发表于 2010-5-6 07:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

群众们已经纷纷表示了对这次比赛的不满 4轮出8强完全不合理

主办者的实际情况也没有办法 本来只是个16人的小比赛 可是群众们都表示太久没有比赛饥渴不已 (我很担心那楼会塌......)

老师别生气了 我们不是已经往好的那面打算了么

朔罗雨夜 发表于 2010-5-6 11:58:55

15# rei

我没生气....

就是我怎么变均卡了- -

samwu 发表于 2010-5-6 12:11:47

前8之后3胜1负众甚多。至少应该还有6,7个吧。突然发现瑞士轮并不是个好的比赛赛制,还是小组循环来的服众。为什么我是第 ...
朔罗雨夜 发表于 2010-5-6 07:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
瑞士轮比较合理赛制,38人最少要打6轮才能出成绩,由于地方限,才会出现此种情况,老师消消气!

朔罗雨夜 发表于 2010-5-6 12:35:01

- -

为什么人人都说我生气了- -......我只是觉得这个作为战报不是很负责而已.

小小猪排 发表于 2010-5-6 12:40:06

........光男你居然倒了...太令我失望了= =

eherochaos 发表于 2010-5-6 12:45:01

文饰不吃香是因为壶太脑残,其实就算一般卡组放放也挺好。但是文饰总会成为王道主卡组太赚了=3=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【5/3】上海冠智玩具瞿溪店 游戏王构筑赛 比赛战报及冠亚军卡组