東の寶 发表于 2010-5-8 23:11:55

LZ改来改去,终归没有好好实战过,多点跟主流,均卡打就很快会发现不足了.把白龙去掉果然是自己对龙族的爱不够么..

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 23:13:51

恩,我也感到杂了,如果痴汉1,增援是不是多余了?

東の寶 发表于 2010-5-8 23:17:54

恩,我也感到杂了,如果痴汉1,增援是不是多余了?
暗黑白龙 发表于 2010-5-8 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif当手里有一大堆暗属性怪需要扔到墓地才够条件出到暗5,小KP的话..你就会发现他根本不够用了.我卡组里的增援要检索痴汉,天空侠,小废品..只有一张根本不够用啊.别忘记痴汉跟终末比能特殊召唤这个优势,加了小废品你会慢慢发现他的优点.

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 23:19:58

其实晚上和齿轮机甲,光BEAT英雄,神居天使打过,发现下级战斗力缺,出大天使后无力啊!Ravel说的次元合成师相性不错

灵死魂削 发表于 2010-5-8 23:22:48

楼主现实战吧…每副卡都有自己的风格,每个人也一样,楼主调和着才能驾驭…
不要白龙改暗龙才考虑加多堆墓量

東の寶 发表于 2010-5-8 23:23:14

所以主卡组塞一只核成龙是没错的,SIDE里再备用一只.反正目前能威胁我们的卡组大部分都是主流,均卡而已.对付机甲这种廉价无脑卡组塞两张系统崩溃就完事了.根本谈不上威胁.

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 23:25:18

暗龙的检索会不会慢啊?抽不到DDR

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 23:31:41

所以主卡组塞一只核成龙是没错的,SIDE里再备用一只.反正目前能威胁我们的卡组大部分都是主流,均卡而已.对付机甲这种廉价无脑卡组塞两张系统崩溃就完事了.根本谈不上威胁.
東の寶 发表于 2010-5-8 23:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现Main有2电子龙,清理垃圾能力还是不错的

灵死魂削 发表于 2010-5-8 23:45:57

暗龙不过是把暗铁的地位调高了一个等级,对于DDR的依赖只会更强吧

暗黑白龙 发表于 2010-5-9 15:16:57

实战了一会儿   被仪式都虐了   快帮忙啊

犯贱啊犯贱 发表于 2010-5-9 15:43:52

对抗天使放MUD不就好了……
卡组构成不合理所以稳定性不足 你有很多除外手段么?你觉得每张卡可以在适当时机发挥作用么?
无责任推荐701同调融合者+简易融合/未来融合 ex对应乘龙骑士好了反正也是龙族……

暗黑白龙 发表于 2010-5-9 15:59:01

放MUD会减速我希望的是快速的进攻简易融合EXA没位

w19910907 发表于 2010-5-9 15:59:16

我表示我似乎仍然没有看到月书
LS真是无责任得彻底啊 同调融合者在这里除了卡就是卡
在LZ没有打得很顺以前 暗毒这种东西不建议

暗黑白龙 发表于 2010-5-9 16:17:00

暗毒T了。。。。

liuenjian 发表于 2010-5-9 17:36:10

个人有套sdl,感觉黄金柜需要下2,三角蝇龙个人并不推荐。
混沌幻影一张就差不多了,换三眼吧,我的配置通常都是格雷法1终末1无增援。
另外,我是连愚埋都不下的人。。

東の寶 发表于 2010-5-9 17:51:21

柜子必然要下2,3DDR会非常卡.放次归不是打暗龙不下飞龙没意义.电子龙,三角蝇龙比较多余.考虑换成2小废品拉白石给暗铁做跳台或者双重同调使用.幻影0~1便可,太多上手没怪除也是卡手物.3白龙配3八抽再加愚埋也会卡,换张精操名推进去更实际.

w19910907 发表于 2010-5-9 19:11:48

LS诸位和LZ不是一个方向啊。。。其实我的也不是
这套DECK不同的人就会有不同的打法
LS不用幻影三角蝇龙自然不会有用 相反幻影的话就是单卡7、8星的东西了
LZ这个还是要自己多实践比较好 这里能给出的都是建议 但不一定适合LZ的卡组
我自己试过的龙就有三个方向额 和LS的也并不一样
最后还是建议:幻影也就是1-2的东西 而且不能过于依赖 另外仍然建议月书

暗黑白龙 发表于 2010-5-9 21:23:29

多谢各位~刚考完理综,目前极度脑残~
下午对战中被狂虐,看来卡组的确杂了,想的太多反而干扰了最初的战术,去重组一下

暗黑白龙 发表于 2010-5-9 22:27:06

我发现卡组在为战术展开准备的时候,因为下级怪战斗力不足,导致损血严重,甚至被压制,因而乞求神抽
为此,我觉得应该为自己的展开争取时候,凭现在半残的抽滤系统,以及均卡,弓单压JC肆虐的环境,想要快速展开已经很困难了,卡组的残缺也导致手札事故的上升。
说到龙族的下级战力,核成龙的压制力不可忽视。以核成来争取时间,甚至取胜成为可能。
再加上三角蝇龙的支援,我认为以风暗轴构筑卡组还是合理的。暗鸟的除外cost刚好为DDR提供素材。暗鸟,暗铁都是很好的毒媒,以毒来干扰对手成为可能。
再配上一些打断的卡增强稳定,这样,卡组就相对合理了。
打法已经有所不同了,有点压制的意味在其中。之前打法过于激进。不成功便成仁。加上消战,冥府的干扰,还是很可能成仁的。
晚上去想想,明天更新,大家都要来哦!新卡组(虽然有以前的风暗原型)一定有很多不足,集思广益嘛!

灵死魂削 发表于 2010-5-9 23:24:15

SDL就是这样变的风暗龙啊…
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [卡组交流]卡组更新!暗之降临!烧毒的暗龙!