暗黑白龙 发表于 2010-5-7 21:18:38

柜子的检索还是必要的
RP的确重要啊,但这就是爱~说也说不清楚~
今年夏天可能会来报到哦

wing2610n 发表于 2010-5-7 23:30:07

精操和无谋实际可以不下,不过比赛拿这个还真赌RP,记得有次上手3白龙2魔性1暗铁,我囧的那是啊…

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 06:07:05

无谋不下会不会影响爆发力,使卡组减速啊?

又一朵黄花 发表于 2010-5-8 07:28:42

无谋不下会不会影响爆发力,使卡组减速啊?
暗黑白龙 发表于 2010-5-8 06:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无某一般不敢单独用的
SDL其实就是要不稳定
怕减速你下手断吧,不过不推荐

明显差不多就好了
反正SDL速度就这样

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 10:23:13

在构思会不会改成半次元向比较好点?
用DDR+暗铁为核心,以幻影,黄金柜的次元构筑,再加上一些检索卡,加速Key卡的达成
这是初期的想法,大家给点好的意见

東の寶 发表于 2010-5-8 10:53:42

在构思会不会改成半次元向比较好点?
用DDR+暗铁为核心,以幻影,黄金柜的次元构筑,再加上一些检索卡,加速Key卡的达成
这是初期的想法,大家给点好的意见
暗黑白龙 发表于 2010-5-8 10:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif打半次元向的还是暗龙比较稳定.幻影,暗创,终末都是KEY卡.但战术单一解场能力差,遇到小强炸场弓单压非常无力,下级战斗力几乎为0..与其依靠那少得可怜的次元资源,不如强化下级战斗力做到无暗铁都能用暗战引擎打RUSH.PS:友情推荐使用废品同调士或者星骸龙拉白石这种双重同调系统,既能让手卡的暗铁出场方便,同时又可以一回合出2~3张白卡加强战斗力.

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 11:02:12

标题

打半次元向的还是暗龙比较稳定.幻影,暗创,终末都是KEY卡.但战术单一解场能力差,遇到小强炸场弓单压非常无力,下级战斗力几乎为0..与其依靠那少得可怜的次元资源,不如强化下级战斗力做到无暗铁都能用暗战引擎打RUSH.PS:友 ...
東の寶 发表于 2010-5-8 10:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
废品星骸确实不错哦,其实新出的那只三星调整也不错,出八星很方便
暗龙的确下级战斗力匮乏,面对小强无力
尝试一下这个也不错

w19910907 发表于 2010-5-8 11:12:45

武器洞还是算了吧 通召本身就紧(痴汉终末幻影)
检索DDR的话显然还是白石魔性出工具龙比较好(于是可以顺便入张团力?)

用暗调的思想出龙白怪 然后再用暗铁来苏生 这样比较好

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 11:25:31

武器洞还是算了吧 通召本身就紧(痴汉终末幻影)
检索DDR的话显然还是白石魔性出工具龙比较好(于是可以顺便入张团力?)
用暗调的思想出龙白怪 然后再用暗铁来苏生 这样比较好
w19910907 发表于 2010-5-8 11:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
电动工具龙,装备没那么多吧,暗调出白怪,带菌+魔性?

東の寶 发表于 2010-5-8 11:31:55

工具龙显然不实际..7星优秀白怪有花龙炸场,圣翼OTK.强调暗调的可以下废品同调士拉带菌反复利用,强调龙系统用星骸龙拉白石OR带菌.可以节省宝贵的DDR资源给暗铁用.再配合偷星虫灵活使用,甚至连混沌女神此等强力苏生白怪都可以出....

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 11:39:31

女神我还真出过。。。

w19910907 发表于 2010-5-8 12:41:31

带菌偷星 那些都要堆墓 于是要用一回合 哦对 还有魔性
带菌要留在墓地的话 也不能用来同调
场上留下的无非就是痴汉终末 即使回合带菌被拉上来你拿什么调啊。。。
而且这样的话势必会有1至2回合真空期 很可能就被RUSH掉或者大放血
所以是不是用暗调的思路先出龙白怪站住比较好呢?废铁星尘都很不错
(当然有后场保护更好 自己用了王触 所以下的是3月书 圣杯)

自用卡组DDR是下满的 工具龙只是个检索手段 DDR要是上手自然就不出了
与LS不同的是DDR不仅拿来拉暗铁 也是重复利用带菌的手段 而且是2次

当然星骸的提议非常不错 不过成为不了主力 数量不宜多就是了
以上都是自己打了以后的体会 觉得不对就请无视掉好了

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 12:49:42

场上留下的无非就是痴汉终末 即使回合带菌被拉上来你拿什么调啊。。。
而且这样的话势必会有1至2回合真空期 很可能就被R ...
w19910907 发表于 2010-5-8 12:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
非常感谢,要速出白怪,电子龙会不会不错呢?

東の寶 发表于 2010-5-8 13:08:37

而且这样的话势必会有1至2回合真空期 很可能就被R ...
w19910907 发表于 2010-5-8 12:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif由于痴汉可以特殊召唤,一回合同调两次以上成为可能.而且手里只要暗属性多随时可以把魔性带菌+偷星一次堆进墓地.所以终末骑士早被我踢飞了...要站稳场其实并不一定要以来暗同调的白怪来站的..白石检索白龙如此方便,出核成+暗铁+白龙足够囧死一大片对手了.今年五一比赛深有体会,一回合削了对面7900LP..

w19910907 发表于 2010-5-8 13:57:56

特招痴汉+堆墓+星骸/废品的打法么?的确不错 就是4手消耗有点大
回LZ 电子龙可以 如果是LS的打法恶龙更佳
核成龙不好下墓 除了未融以外没有手段 放多又卡 往往想让它卡MF蝎子消战的时候出不来。。。

nightzsze 发表于 2010-5-8 15:35:16

LZ的思路和我很相近了卡组入了3DDR混沌幻影除暗铁招三角龙拿DDR就能快速展开 没有DDR同样可以一卡白怪8星龙   武器洞绝对的不适合2武器洞更是能卡成狗...抽率方面尝试了半死不活的D系统 又试了入星骸的调和抽系统 都很卡 最后还是返璞归真用回了DDR+无谋很简单 我认为3回合打不死人展不开就要投...对坑的抗性太低了

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 16:30:17

终于有人看到三角蝇龙的价值了,只是入墓麻烦
恶龙买不起啊,还是电子龙吧!
星骸和废品我还是选择废品吧,能增援检索,还无调整限制

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 16:34:53

幻影的检索是召唤僧还是番茄呢?番茄太慢,召唤僧手卡消耗大

暗黑白龙 发表于 2010-5-8 19:38:34

刚刚实战了一下   发现三角龙效果还是很不错的   缺点还是下级战斗力匮乏
对方一出大天使就可以投了打算加月书帮忙找找卡位

w19910907 发表于 2010-5-8 20:05:01

LZ三连小心啊。。。
柜子多了吧 一张就够 僧似乎也可以去了?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [卡组交流]卡组更新!暗之降临!烧毒的暗龙!