Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗黑白龙

[卡组交流]卡组更新!暗之降临!烧毒的暗龙!

柜子的检索还是必要的
RP的确重要啊,但这就是爱~说也说不清楚~
今年夏天可能会来报到哦

精操和无谋实际可以不下,不过比赛拿这个还真赌RP,记得有次上手3白龙2魔性1暗铁,我囧的那是啊…

无谋不下会不会影响爆发力,使卡组减速啊?

无谋不下会不会影响爆发力,使卡组减速啊?
暗黑白龙 发表于 2010-5-8 06:07

无某一般不敢单独用的
SDL其实就是要不稳定
怕减速你下手断吧,不过不推荐

明显差不多就好了
反正SDL速度就这样

在构思会不会改成半次元向比较好点?
用DDR+暗铁为核心,以幻影,黄金柜的次元构筑,再加上一些检索卡,加速Key卡的达成
这是初期的想法,大家给点好的意见

在构思会不会改成半次元向比较好点?
用DDR+暗铁为核心,以幻影,黄金柜的次元构筑,再加上一些检索卡,加速Key卡的达成
这是初期的想法,大家给点好的意见
暗黑白龙 发表于 2010-5-8 10:23
打半次元向的还是暗龙比较稳定.幻影,暗创,终末都是KEY卡.但战术单一解场能力差,遇到小强炸场弓单压非常无力,下级战斗力几乎为0..与其依靠那少得可怜的次元资源,不如强化下级战斗力做到无暗铁都能用暗战引擎打RUSH.PS:友情推荐使用废品同调士或者星骸龙拉白石这种双重同调系统,既能让手卡的暗铁出场方便,同时又可以一回合出2~3张白卡加强战斗力.

标题

打半次元向的还是暗龙比较稳定.幻影,暗创,终末都是KEY卡.但战术单一解场能力差,遇到小强炸场弓单压非常无力,下级战斗力几乎为0..与其依靠那少得可怜的次元资源,不如强化下级战斗力做到无暗铁都能用暗战引擎打RUSH.PS:友 ...
東の寶 发表于 2010-5-8 10:53

废品星骸确实不错哦,其实新出的那只三星调整也不错,出八星很方便
暗龙的确下级战斗力匮乏,面对小强无力
尝试一下这个也不错

武器洞还是算了吧 通召本身就紧(痴汉终末幻影)
检索DDR的话显然还是白石魔性出工具龙比较好(于是可以顺便入张团力?)

用暗调的思想出龙白怪 然后再用暗铁来苏生 这样比较好

武器洞还是算了吧 通召本身就紧(痴汉终末幻影)
检索DDR的话显然还是白石魔性出工具龙比较好(于是可以顺便入张团力?)
用暗调的思想出龙白怪 然后再用暗铁来苏生 这样比较好
w19910907 发表于 2010-5-8 11:12

电动工具龙,装备没那么多吧,暗调出白怪,带菌+魔性?

工具龙显然不实际..7星优秀白怪有花龙炸场,圣翼OTK.强调暗调的可以下废品同调士拉带菌反复利用,强调龙系统用星骸龙拉白石OR带菌.可以节省宝贵的DDR资源给暗铁用.再配合偷星虫灵活使用,甚至连混沌女神此等强力苏生白怪都可以出....

女神我还真出过。。。

带菌偷星 那些都要堆墓 于是要用一回合 哦对 还有魔性
带菌要留在墓地的话 也不能用来同调
场上留下的无非就是痴汉终末 即使回合带菌被拉上来你拿什么调啊。。。
而且这样的话势必会有1至2回合真空期 很可能就被RUSH掉或者大放血
所以是不是用暗调的思路先出龙白怪站住比较好呢?废铁星尘都很不错
(当然有后场保护更好 自己用了王触 所以下的是3月书 圣杯)

自用卡组DDR是下满的 工具龙只是个检索手段 DDR要是上手自然就不出了
与LS不同的是DDR不仅拿来拉暗铁 也是重复利用带菌的手段 而且是2次

当然星骸的提议非常不错 不过成为不了主力 数量不宜多就是了
以上都是自己打了以后的体会 觉得不对就请无视掉好了

场上留下的无非就是痴汉终末 即使回合带菌被拉上来你拿什么调啊。。。
而且这样的话势必会有1至2回合真空期 很可能就被R ...
w19910907 发表于 2010-5-8 12:41

非常感谢,要速出白怪,电子龙会不会不错呢?

而且这样的话势必会有1至2回合真空期 很可能就被R ...
w19910907 发表于 2010-5-8 12:41
由于痴汉可以特殊召唤,一回合同调两次以上成为可能.而且手里只要暗属性多随时可以把魔性带菌+偷星一次堆进墓地.所以终末骑士早被我踢飞了...要站稳场其实并不一定要以来暗同调的白怪来站的..白石检索白龙如此方便,出核成+暗铁+白龙足够囧死一大片对手了.今年五一比赛深有体会,一回合削了对面7900LP..

特招痴汉+堆墓+星骸/废品的打法么?的确不错 就是4手消耗有点大
回LZ 电子龙可以 如果是LS的打法恶龙更佳
核成龙不好下墓 除了未融以外没有手段 放多又卡 往往想让它卡MF蝎子消战的时候出不来。。。

LZ的思路和我很相近了  卡组入了3DDR  混沌幻影除暗铁招三角龙拿DDR就能快速展开 没有DDR同样可以一卡白怪8星龙   武器洞绝对的不适合  2武器洞更是能卡成狗...抽率方面尝试了半死不活的D系统 又试了入星骸的调和抽系统 都很卡 最后还是返璞归真用回了DDR+无谋  很简单 我认为3回合打不死人展不开就要投...对坑的抗性太低了

终于有人看到三角蝇龙的价值了,只是入墓麻烦
恶龙买不起啊,还是电子龙吧!
星骸和废品我还是选择废品吧,能增援检索,还无调整限制

幻影的检索是召唤僧还是番茄呢?番茄太慢,召唤僧手卡消耗大

刚刚实战了一下   发现三角龙效果还是很不错的   缺点还是下级战斗力匮乏
对方一出大天使  就可以投了  打算加月书  帮忙找找卡位

LZ三连小心啊。。。
柜子多了吧 一张就够 僧似乎也可以去了?