Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流]卡组更新!暗之降临!烧毒的暗龙!

怪兽21
暗铁2
暗黑黑炎龙3
暗创2
三角蝇龙1
飞龙2
幻影2
次元合成师2
暗武
冥府
痴汉2
三眼1
带菌
手壶
魔法15
未融
旋风
飓风
大风暴
洗脑
黄金柜2
DDR3
暗抽
增援
愚埋
月书2
陷阱4
墓呼
神宣
暗毒2
打法是以痴汉为核心堆墓,出暗创或幻影COPY。
暗创+暗铁+暗炎=8100
幻影+DDR=暗铁+暗炎*2=8800
次元合成师,DDR回收次元,多谢Ravel姐,相性不错!
暗炎与4星暗之间还有微妙的关系。
暗毒是为了确保展开,争取在三回合内搞定。
卡组不适合持久战,而且怪的配置也比较粗糙,速度不够快!昨天和黑羽打了几局,容易被对方下级怪压制,而且很怕月书,神鸟之类的打断。
正考虑是否投入八抽?
在以前的使用经验中,八抽给我的印象是卡(除白石系统)
果然均卡什么的最讨厌了!还是玩OTK吧!
这才是游戏王乐趣所在啊!

MS你炸错了……

是的,太悲剧了

其实咱们的SDL都是一个模板出来的、、、只是我的比较魂,你的是纯攻击向的。神宣为何没有呢?

其实咱们的SDL都是一个模板出来的、、、只是我的比较魂,你的是纯攻击向的。神宣为何没有呢?
ブレイドナイト 发表于 2010-5-7 12:19

我组的比较激进,争取OTK.感觉神宣不太需要

感觉龙放少了,至少加一条核成龙对应下环境.8抽可减一.建议投入天空侠加强检索能力,无谋建议去掉,现环境的抽太少很容易抽断链,同时也跟未来融合有冲突..把龙都抽上来怎么发?非要加抽滤陷阱无责任推荐[哥布林经营手腕].

感觉龙放少了,至少加一条核成龙对应下环境.8抽可减一.建议投入天空侠加强检索能力,无谋建议去掉,现环境的抽太少很容易抽断链,同时也跟未来融合有冲突..把龙都抽上来怎么发?非要加抽滤陷阱无责任推荐[哥布林经营手腕] ...
東の寶 发表于 2010-5-7 12:57

恩,龙太少的确很成问题,核成会不会妨碍自己展开啊?
天空好物,把终末去了
抽虑太少,为了KEY卡的上手和手牌补充,无谋还是需要的

恩,龙太少的确很成问题,核成会不会妨碍自己展开啊?
天空好物,把终末去了
抽虑太少,为了KEY卡的上手和手牌补充,无谋还是需要的
暗黑白龙 发表于 2010-5-7 13:10
我相信对手更愿意帮你清掉核成龙,绝对不会卡自己的.天空侠可加,但千万别加D抽..现在谁用谁知道比8抽还卡..正因为抽滤少了发无谋抽不到滤抽卡就完了.非要加的话考虑把幻影换成变形壶把,这卡是逆转神物..PS:真的不考虑试用[哥布林经营手腕]么?同样是抽卡感觉比无谋要灵活一些.

我相信对手更愿意帮你清掉核成龙,绝对不会卡自己的.天空侠可加,但千万别加D抽..现在谁用谁知道比8抽还卡..正因为抽滤少了发无谋抽不到滤抽卡就完了.非要加的话考虑把幻影换成变形壶把,这卡是逆转神物..PS:真的不考虑 ...
東の寶 发表于 2010-5-7 13:23

天空加了是否还得加只DH?哥布林见效太慢了吧?

加只钻石人吧..用得好随时可以有+2效果..用带菌把8抽SET上去再给钻石发就百发百中了~哥布林发第一张的时候确实有点亏,但除了抽卡它还可以把多余上手的白龙白石放回卡底给未来融合做准备.正好适合龙少的SDL卡组使用.

哥布林还是考虑吧!感觉太慢了,钻石+1

哥布林的确有些慢,我打伪SDL也觉得。还有,额外奥金意义不明啊、、、

白石+混巫=奥金,这样一个强力的白怪应该还是能在额外占一席之地的

对了,你SIDE是怎么组的?

组的是针对的,下了光暗龙

有卡表么?来看看~~~

我觉得这个卡组需要加速~~~ 感觉很慢~~~

KC恺撒 发表于 2010-5-7 19:25

恩,有时卡起来的确很慢,还望指教如何加速?

下黄金还不如下3无谋

话说用SDL比赛,是看RP的

KC恺撒 发表于 2010-5-7 19:25
能加速的卡比如暗抽,D抽都给限制了,难道要逼我们打SDL的下圣杯A来魂么?现环境用无谋弊大于利我已经强调许多次了,柜子有足够资格替补暗抽D抽的空缺.同时又等于一张龙族增援除外暗铁DDR用.这是无谋所不能比拟的.