旅法师-羊之师 发表于 2010-5-7 17:40:00

想說一句話,可能不好聽,不喜歡的聽請看過后馬上無視掉。
如果做不好的話,還不如不要去做。

圣龙骑士 发表于 2010-5-7 17:40:06

什么亡羊补牢的就适可而止了,还什么坑见一个填一个也好的......这是给无视自己责任的借口
能做好的却做不好,这是态度问题
PS:想当初在卡查看到的古怪调整,再看原来是霸者提供的,哎,这是考验玩家文字理解能力吗?

luffyhcf 发表于 2010-5-7 17:51:56

看在rn大面子上,认错,不扯谈了. 果断炸楼. 同时像fgd道歉,语气过重,望见谅. 

圣龙骑士 发表于 2010-5-7 18:02:48

想不到大家对这霸爷意见还挺大```我是不知道他干啥惹大家了.. 虽然他卡查调整是没弄好,但也不至于被如此喷吧. 很打击以后有志于贡献的新手吧.  以我这寻狐卡查老用户而言,能随手点开旁边的卡查来看调整而不用上网 ...
luffyhcf 发表于 2010-5-7 17:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
事实就摆在眼前,难道要拿能力来说事? 假如拿能力来说事,那是不是能力不足就不能做?这不是更打击新手级别的志愿人士......
说白了,既然选择这工作,就请负起自己的责任,如果没有相应的思想准备还真不如不做

最新版F·G·D 发表于 2010-5-7 18:09:57

想不到大家对这霸爷意见还挺大```我是不知道他干啥惹大家了.. 虽然他卡查调整是没弄好,但也不至于被如此喷吧. 很打击以后有志于贡献的新手吧.  以我这寻狐卡查老用户而言,能随手点开旁边的卡查来看调整而不用上网 ...luffyhcf 发表于 2010-5-7 17:51 连指个错误都会有人蹦出来替他撑腰 霸者爷还真是爷

SuDuDu 发表于 2010-5-7 18:18:31

其实指个错误指了4页好像有点多了吧

而且标题写的好像也不太友好的感觉= =

我是乱入的,不要喷我

luffyhcf 发表于 2010-5-7 18:21:15

连指个错误都会有人蹦出来替他撑腰 霸者爷还真是爷
最新版F·G·D 发表于 2010-5-7 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif  看在rn大面子上,认错,不扯谈了. 果断炸楼. 同时像fgd道歉,语气过重,望见谅. 

艾煩 发表于 2010-5-7 18:24:03

[炎热旋风壁]

◇效果处理时自己场上表侧表示存在的名字带有「熔岩/ラヴァル」的怪兽全部会适用
◇效果处理时判定自己墓地存在的名字带有「熔岩/ラヴァル」的怪兽数量
◇攻击力上升没有时间限制
★ ...
哥斯仙人 发表于 2010-5-7 10:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

既然是沒有時間制限的為啥會有紅字一句 ?

RuNe 发表于 2010-5-7 18:27:48

以参与卡查更新的人员之一的身份 正式地表达一下自己对霸者的工作的看法:

首先 霸者肯做这件苦差 这一点要给予肯定 即使做得不好 甚至动机可能有些不纯 总好过不作为
"做得不好不如不做" 我个人对这种观点不太能赞同 不好的一面和好的一面 我想都是存在的
尽管是有这么多问题的调整 一直以来还是有不少人在利用嘛 不知这是否足以作为佐证

然后 实事求是地说 霸者做得的确很不好 这有目共睹 在此不再赘述
假如是我来负责这方面 我情愿花时间去邀请一位条件更优秀的有志者

最后 今天有人毛遂自荐了 是论坛上一位对游戏规则、调整都很熟悉的老玩家
我准备去向卡查作者也就是天堂狐 介绍推荐这位志愿者 如果有望 相信不久大家就会知道他

白虎星降 发表于 2010-5-7 18:31:07

想說一句話,可能不好聽,不喜歡的聽請看過后馬上無視掉。
如果做不好的話,還不如不要去做。
旅法师-羊之师 发表于 2010-5-7 17:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif乐,如果真这样的话,人类干脆别进化了。
阁下一年级的时候肯定就写了一手漂亮的正楷,要不然现在肯定不会写字
不知道霸者是怎么得罪周围的人了,这么一边倒的批判。

最后,
霸者如果只是翻译wiki的调整那就别追加其他类比调整了,这些东西会被K社耍裱而造成口胡,老老实实的把wiki上的东西写下来就好了
如果有确定的需求再追加词条应该也是可以的
这工作和字幕的校对、时间轴什么的感觉差不多,吃力不讨好的工作,对于各种辛苦表示理解和同情
在平时使用中有问题会去狐查贴反应,不过也希望能在以后的工作中仔细点,有必要应该还需要加强自身的水平啊- -
狐查面向的大部分还是不懂日语的人和懒人,进阶者用得着来这里找优越感么。

yjy900703 发表于 2010-5-7 18:32:07

你想当搬运工,翻译工.都可以.天朝玩家不认识英文,日文的大把.我们无权说三道四.
你翻错了.我们也不能说你什么.可能是日文能力有限.而且你是无偿的.
但是你脑补调整.就是该死了.以上.

最新版F·G·D 发表于 2010-5-7 18:34:06

感受到大家的愤概后犹如让人内心感受到二舍六室之七人的待遇以至于让我悬崖勒马归入主流指责霸者的不是,"霸者是错的,不应该以不严谨的态度为民服务,要为民就要全心全意鞠躬尽瘁啊!口诺亚洛." 还望德高望重的F.G ...luffyhcf 发表于 2010-5-7 18:21 没人捅你菊花你不要这么快变节呀…

tccyj 发表于 2010-5-7 18:39:19

路过打酱油

楼主举例的这张卡调整只要写个永续效果就好了,那么多废话是哪里来的

顺便引用一下:中国的游戏王终究是要被霸气笼罩的口桀

luffyhcf 发表于 2010-5-7 18:40:18

没人捅你菊花你不要这么快变节呀…
最新版F·G·D 发表于 2010-5-7 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 看在rn大面子上,认错,不扯谈了. 果断炸楼. 同时像fgd道歉,语气过重,望见谅. 

X-LAWS 发表于 2010-5-7 18:41:34

翻错了我觉的情有可原
凭空捏造就不知道怎么说了
好吧,义工是伟大的,我等懒人还需要大腿可以抱
但是我也觉的
"如果不懂认真做,那还不如别做"
那已经不是爱和责任心的问题了,那是在敷衍自己

当然,我可以理解
"你们用的调整是我做的噢"
在小圈子里是很有吸引力的一句话

RuNe 发表于 2010-5-7 18:41:46

72# 最新版F·G·D
74# luffyhcf
如果有问题要解决 建议你们还是找一个角落私议 我不希望论坛风气往不合适的方向偏移

solomonxyz 发表于 2010-5-7 18:42:45

乐,如果真这样的话,人类干脆别进化了。
阁下一年级的时候肯定就写了一手漂亮的正楷,要不然现在肯定不会写字
不知道霸者是怎么得罪周围的人了,这么一边倒的批判。

最后,
霸者如果只是翻译wiki的调整那就别 ...
白虎星降 发表于 2010-5-7 18:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

搞笑....你一年级的时候,明明还写不好字,甚至写不全字,就已经去写书出版给人看了么??

如果你要拿一年级写字来比的话,霸者这厮(我叫不来爷)应该去照着WIKI或者别的什么抄调整,抄个一百遍啊一百遍,或者去对这复读机练够了日语去给事务局打电话呀??
保证没人会来这里喷他.....但是明明没能力做好一件“对很多人都有影响”的事,却硬要去做?难道对了么?
霸者那厮的动机如何我不是很清楚,起码他肯义务劳动哪怕真是为了“沽名钓誉”人家起码是有苦劳的,大家心里鄙视下就成也不用说出来。
问题恰恰就在于他现在干的真的是属于那种“干不好不如别干”的事,于是惹来群情汹涌自然怨不得人了!所以个人建议他,歇歇吧~!吃力不讨好何必呢?对不?

圣龙骑士 发表于 2010-5-7 18:47:56

事实上,脑补调整这事是随意的吗......义工行为值得学习,但调整面向的不只是自己

风冰幻 发表于 2010-5-7 18:49:30

说起来你们的那种优越感是哪来的?
有人做这种苦差事你们不心存感激 还骂人? 人家欠你们的?
人非圣贤, 孰能无过? 这种事心平气和的说出来就好 我想霸者会改的
但是用这种语气说话 他欠你们的? 是你们仆人?理所应该?
no no no 他不欠你们的 是我们这些用狐查的 欠人家的

lovepefe 发表于 2010-5-7 18:53:10

这趟水要混了~~~

-------------------------------------------

PS: 大家都消消火。。最近天气温度都降了~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 那位叫“霸者的鼓动”进来,这是正确的调整?