绝版QQ 发表于 2010-12-29 00:17:47

QQ兄把弓单珠人都收全了。
都能有年终总结了.
叫人真是羡慕嫉妒恨呀.........呵呵
对了,打算收《超级弓单珠人》里的那些模型吗?
HOBBY55555 发表于 2010-12-29 12:15 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
年终总结在这里啊。。:http://bbs.newwise.com/thread-503002-1-1.html

总结里弓单珠人是这么多了。。其他的不打算收了。。。好像快点拼好13门炮的神剑侠。。

tim1986123 发表于 2010-12-31 09:52:32

同城帮顶~~~~~~~~~~~~~~

pkttl 发表于 2010-12-31 20:17:59

同城帮顶+1

Jordon01 发表于 2011-1-8 23:30:23

感觉好厉害呀

绝版QQ 发表于 2011-1-25 22:02:22

怎麼還沒有1月份的福利帖啊。。。。這個月出力不少啊。。。可是不少好物都要年後才能到手了。。。下面是幾個先到手的SD類。。。

在abbmomoko兄處收回來的日版疾風無敵銀堡壘。。麥克云迪和馬林艾斯

在AC收回來的 元祖 SDW 9只

wilmysan兄終於回國了。。讓他帶回來韓版天王丸、炎神丸、新星戰神丸、新星空神丸。。韓版魔2完滿。。。

真期待年後日雅和露天的陸續到貨啊。。。到時要馬上拆盒。。。

老饼饼 发表于 2011-1-25 22:41:35

好多猛货。。。

y2kbandai 发表于 2011-1-25 23:14:42

进来膜拜下,这米~~~的

fellow88 发表于 2011-1-26 23:22:41

这堆猛货,没话好说的!举双手举双脚支持啊!!太强大了

噢,再举多一条小腿支持。呵呵

jaiver7213 发表于 2011-1-27 09:52:53

QQ哥的货真猛!!!下面用力地顶!!

绝版QQ 发表于 2011-1-27 10:57:08

现在不给力啊。。都是盒图。。。年后要组几个发发才行啊。。

cvolcano 发表于 2011-1-28 20:13:25

再次围观米帝

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-1-30 10:35:50

好多猛货啊,N年前的弓单J人已经尸骨不存了……

pkttl 发表于 2011-1-30 11:16:30

唉,最近还想出掉弓单珠人…………更新有东西看真好

绝版QQ 发表于 2011-2-12 13:02:11

終於都到手了。。。。。只差02號騎士高達沒有收。。。。韓版獨有的3只怨念啊,誰有出給我啊。。。

爆心丸和騎馬王丸真TMD難找。。。韓版獨有的死神、完善大將軍、帶武器櫃的大魔收不到。。願意割愛的兄弟聯繫我啊。。。

在單位不能拆盒。。回家慢慢拍好照再開新帖發了。。。午覺時間。。。。

-----------------------------------------------------------------

情人节前补上几个国代的图一张。。。

AZNABLE14TH 发表于 2011-2-12 13:13:49

这个开眼界了。

顶这个系列的机设。

tim1986123 发表于 2011-2-12 13:22:55

SDV威武~~~~Q兄~~~~晒死我了~~~~~~~~~~~~~~~~·

老饼饼 发表于 2011-2-12 13:53:51

貌似日版还有个TDP限定的

aixuan 发表于 2011-2-12 20:25:20

哈哈 你既然收了这一系列啊 不错哦
当初我也准备收的 看到了白菜价格的全装备飞翼和死神 还有音速之翼
后面还是忍住没跳啦
飞翼全装备很帅的 不错不错 音速之翼我觉得也蛮好看的

redzakus 发表于 2011-2-12 23:36:13

也想入元组的W系列啊…………现在太难了…………价格啊…………

绝版QQ 发表于 2011-2-13 02:05:08

哈哈 你既然收了这一系列啊 不错哦
当初我也准备收的 看到了白菜价格的全装备飞翼和死神 还有音速之翼
后面还是忍住没跳啦
飞翼全装备很帅的 不错不错 音速之翼我觉得也蛮好看的
aixuan 发表于 2011-2-12 08:25 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在哪有死神啊。。我找不到啊。。。杯具
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。