astraymax 发表于 2011-3-8 14:03:23

好大~~~~~~~~~~

K66RX78-2 发表于 2011-3-8 14:47:37

黑宝啊!!!这个在下已经怨念了很多年

rabbityh 发表于 2011-3-8 23:15:41

进来顶兄弟的更新!这版件质量就是好啊!

绝版QQ 发表于 2011-3-10 21:48:46

开了卡多 兄弟的国代多鲁基斯。。我也忍不住要更新一下SD GUNDAM FORCE了。。。

日版 换装前的队长+阿修+摩托

十分囧的队长。。。

不给力的主角 阿修

这一盒的卖点还是摩托啊。。。真帅

绝版QQ 发表于 2011-3-10 21:50:04

国代 爆热丸+炎天号。。。。塑料味异常严重。。。。

40几块钱的国代。。真厚道。。。

真不明白为什么头盔可以脱。。盔甲不能脱。。。卡通只脱过头盔的杯具???

炎天号气势啊。。。不过总觉得爆热丸坐上去卡死后位置不正中的。。

最后来一张可怜的扎古。。被强暴了。。

rabbityh 发表于 2011-3-10 23:15:50

不错!看了有冲动入手!

101223305 发表于 2011-3-10 23:39:39

太阳出来了~~`真晒

ccling1987 发表于 2011-3-11 00:13:06

强烈要求qq大快点晒晒 骑士高达和水晶龙 的套装吧............连图片都为看过的表示很孤陋寡闻........

ZUOQUE 发表于 2011-3-11 09:42:23

SD GUNDAM FORCE
鄙人认为里边只有狮鹫杜鲁基斯最好看...把玩性最高

健体强身758 发表于 2011-3-11 09:52:31

很吸引啊,期待更多产品

jaiver7213 发表于 2011-3-11 13:45:59

QQ哥,你的摩托车花多少米整的呀?

GRAF666 发表于 2011-3-11 16:13:01

吾想讲甘多野
下星期等收货啦
我对你已经无野讲

霹雳熊猫 发表于 2011-3-12 20:47:39

SDFORCE的收了一多半了啊 厉害

ddtchi 发表于 2011-3-13 10:52:32

队长十分怨念摩托我看了我有怨念

LUMPY 发表于 2011-3-13 11:13:54

475# jaiver7213

摩托在淘宝上有看到60多的

绝版QQ 发表于 2011-3-17 00:07:47

SDFORCE的收了一多半了啊 厉害
霹雳熊猫 发表于 2011-3-12 08:47 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
差几只了。。

QQ哥,你的摩托车花多少米整的呀?
jaiver7213 发表于 2011-3-11 01:45 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日雅拍东西的时候顺便拍回来。。中古500日元结标。。

绝版QQ 发表于 2011-3-17 21:50:39

更新来了更新来了。。。突发事情来临。。。没有更新骑士W.。。希望各位兄弟原谅啊

绝版QQ 发表于 2011-3-17 21:53:40

终于收到怨念的美版风之骑士。。。。居然在TAOBAO上叫蓝色多鲁基斯。。。汗。。。

本来应论坛内兄弟要求打算先更新骑士W的。。后来收到这个怨念物。。先跟新他们了。。。

动画里面是多鲁基斯的两个随从。。。

雷之骑士幸福地出了国代,便宜啊。。。杯具的风之骑士,只出了美版。。。比日版的难收多了。。。发现这个真的是偶然啊。。

对比之下明显国代的挂卡包装比较大。。

拆包后只有简单主体一个以及武器一把。。。

绝版QQ 发表于 2011-3-17 22:03:17

雷之骑士只有盾牌一个。。。风之骑士只有魔法杖一支。。。

两只的面罩均能带上。。雷之骑士的盾牌能把周围的闪电弄出来,风之骑士背后的发射器能调整位置。。。这些就算是这两只的机关了。。。真不给力啊。。

收到风之骑士真是机缘巧合。。。好了。。下次更新会发骑士W和多鲁基斯了。。。。

健体强身758 发表于 2011-3-17 22:03:38

蓝的还真少见。有没有武器的?扭蛋可是有法杖啊。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。