健体强身758 发表于 2011-5-26 23:03:10

QQ君真是厉害,魔神大军又多了一个新款式。

rabbityh 发表于 2011-5-26 23:14:38

来顶老Q了!
激情啊!

aixuan 发表于 2011-5-27 00:22:23

4爪果然 犀利啊~~嘿嘿
那么我下次来个6爪吧
哇哈哈哈~
你个米人
感觉这个孩子宝的成色很正哦上色的金色也很好看~GOOD

绝版QQ 发表于 2011-5-27 09:58:00

4爪果然 犀利啊~~嘿嘿
那么我下次来个6爪吧
哇哈哈哈~
你个米人
感觉这个孩子宝的成色很正哦上色的金色也很好看~GOOD
aixuan 发表于 2011-5-27 12:22 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的电镀主体+4爪才牛B啊。。。
金色都掉了。。照片看不清而已。。。有空我得补补颜色啊。。

QQ君真是厉害,魔神大军又多了一个新款式。
健体强身758 发表于 2011-5-26 11:03 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兄弟你的扭蛋弄得十分帅啊。。。。

绝版QQ 发表于 2011-6-1 22:36:30

今天难得在福利贴抢了个沙发。。一定得好好更新一下啊。。。先来个台版 D版 高智能方程式中的货柜车

可怜的我。。素的时候把货柜两边的贴纸贴反了。。。

之前另一个版本的雷神卖掉了。。现在手头的雷神没有拼。。随便拿了一辆摆摆场景看效果

绝版QQ 发表于 2011-6-1 22:41:52

接着重点来更新一下前几天拆的好几个SDF成品。。。传附件传到我快疯了。。。

sd gundam force里面的NU高达

配件只有简单的一个背包和一把木仓。。不过眼罩实在太帅了。。。

爆心丸。。。日版SDF里面现在相对难收的一个。。。

不知道为什么爆心丸的涂装点金属漆的感觉,不像其他角色那样,漆面比较光滑,塑料感比较小。。。配件少。而且头盔也不像爆热丸一样能取下。。囧

绝版QQ 发表于 2011-6-1 22:44:15

本楼预留给骑马王丸军团。。。

虚武罗丸

虚武罗丸的手,前臂居然不可动。。。手只能直直地伸着。。。太杯具了

阿修罗丸

翼之骑士和多鲁基斯我都还没有拆。。。手头上玩过的这么多角色,感觉可玩性最强的就是阿修罗丸了,毕竟手多武器多。。。虽然毁灭大魔的武器也多,可是我个人还是推荐阿修罗丸

无伦造型、可玩性,还是到细节的刻画,我觉得阿修罗丸都是这个系列的佳品啊。。

骑马王丸

骑马王丸造型还是十分有气势啊。。可是配件。。。。只有佩刀一把。。。

总的来说。。。SDF这个系列造型都不错,可动就杯具了。。。其中武者类的这几个,摆出来都很帅,虚无罗就杯具了,手部居然只能伸直。。。。

aixuan 发表于 2011-6-2 00:00:51

哇哦~~~这次更新超HI啊
音速之翼确实超帅啊~很棒很棒
记得以前SAMJ大哥发过一次阿修罗丸 那个时候他也评价相当不错哦
胸口的感觉和撒旦的胸口很像~
爆心丸说实在的觉得并不是太有感觉 还是飞翼来的华丽

io02 发表于 2011-6-2 00:09:31

碰上61福利爆POWER了……
骑马王丸~可能是我在sd gundam force里最喜的角色了~可惜最后没搞到完全善大将军……杯具

AZNABLE14TH 发表于 2011-6-2 00:15:13

骑马王丸
SDF里面的反派最好看。
不知道有没有出东方不败那4只?

绝版QQ 发表于 2011-6-2 00:36:15

骑马王丸
SDF里面的反派最好看。
不知道有没有出东方不败那4只?
AZNABLE14TH 发表于 2011-6-2 12:15 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有啊。。。艾比安也没有。。。不过欧版的多鲁基斯有一把艾比安魔剑送

绝版QQ 发表于 2011-6-2 00:39:24

回aixuan兄,论造型,我也是最喜欢骑马王丸啊。。不过玩具综合来说,就阿修罗比较好了,而且也容易收得到

回io02斑竹,完全善我也想要啊,还有地狱死神。。。可惜只有韩版。。我之前收到一个风之骑士已经很满足了。。真不明白这个系列。。。居然每个版本都有独有的款色。。

io02 发表于 2011-6-2 09:12:48

回aixuan兄,论造型,我也是最喜欢骑马王丸啊。。不过玩具综合来说,就阿修罗比较好了,而且也容易收得到

回io02斑竹,完全善我也想要啊,还有地狱死神。。。可惜只有韩版。。我之前收到一个风之骑士已经很满足了 ...
绝版QQ 发表于 2011-6-2 00:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你該不是打算全版制霸吧……

keroro00792 发表于 2011-6-2 11:33:34

lz米神一样的存在啊!!

绝版QQ 发表于 2011-6-2 12:17:43

你該不是打算全版制霸吧……
io02 发表于 2011-6-2 09:12 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来打算苦寻完全善、地狱死神、带武器库的大魔还有可以变货柜那个忘了什么名字。。。。后来就放弃了。。。SDF就再多收一个普通版的飞翼骑士算了。。。。

现在其实坑不多,不过难收啊。。。新出的东西只对超级地隐侠和圣机兵感冒。。。。剩下就是补完魔动王和魔2了,路漫漫啊。。。

jaiver7213 发表于 2011-6-2 22:10:55

SDF其实很不错呀哈~~

GRAF666 发表于 2011-6-2 23:18:57

如果见到雷神既成品,好价记得Q我

yoy1990 发表于 2011-6-3 00:03:53

魔动王好物啊…那时候最喜欢拉比

绝版QQ 发表于 2011-6-20 21:20:31

好久没有更新了。。。太多事情忙了。。。。随便更新一下吧。。。

小时候受魔1、魔2影响太深了,一直不是很接受得了超魔的机设。。总觉得太华丽了。。一直没有刻意去收。。。不过一套只有10款,而且是97年出的,比起魔2来说还算容易收得到。。

先来发个龙神丸和魔羚丸吧。。。

超魔的挂卡式包装我觉得太占地方了,不方便保存啊。。杯具。。

超魔跟魔1、魔2的模型其实分别不大,比例是大了一点,机设是华丽了一点,可是可动还是杯具。。早期的几款机体配件也不多。。随便拍怕了。。

超魔玩具最大一个卖点就是机体胸前往下一点点的地方,透过光,通过那个透明的圆圈能看到图案。。真不错的设计。。可是太难拍清楚里面了。。

龙神丸里面的图案是飞云站在龙上面的,没拍到飞云。。晕死。。。

魔羚丸

两肩的翼能弓单起来。。。配件只有简单的镰刀一把。。。

胸前的图案。。

其他的今后有时间继续更新吧。。。

aixuan 发表于 2011-6-20 23:38:46

其他的??这话说的。。嘿嘿 难道还有别的超魔机体吗?
有白虎吗有白虎吗?
有就割爱给我吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。