-KA- 发表于 2011-8-2 17:49:05

后面那几个龙神丸很帅 没细心看过全套动画 都不知道

黄昏圣徒 发表于 2011-8-3 23:20:31

啊啊啊。。。这我也有。。。可惜基本已经残了。。

绝版QQ 发表于 2011-8-5 22:42:48

吃饱了回家。。无聊发图。。
7月份收到的东西不多。。不过真给力啊。。。神物神物。。。 。。

今天老婆回来,原来她之前一直去万菱汇消费,帮我换了一套POPOBE回来啊。。真感动

chanwest 发表于 2011-8-6 00:11:53

吃饱了回家。。无聊发图。。
7月份收到的东西不多。。不过真给力啊。。。神物神物。。。 。。

今天老婆回来,原来她之前一直去万菱汇消费,帮我换了一套POPOBE回来啊。。真感动
绝版QQ 发表于 2011-8-5 22:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到z劍士就很想哭......因為忘了訂....現在買要一千二百多元

绝版QQ 发表于 2011-8-6 00:51:19

748# chanwest
据说好多人订了也被砍单啊。。我也担心自己的被砍单啊。。7月初出货的。。一直被卖家拖。。说7月中,7月底。。后来终于本周1才收到。。。

mc1989 发表于 2011-8-6 08:29:33

求计66大将军出处

绝版QQ 发表于 2011-8-6 22:53:28

超魔神英雄傳 邪虎丸

邪虎丸造型跟魔1的邪虎丸没有太大出入,造型简单。。。相对超魔里面龙神丸跟魔1、魔2龙神丸的对比,超魔里面的设定华丽多了。。。
这款邪虎丸老虎头跟身体的连接部位有点松,武器只有简单的剑跟盾牌。。。变老虎形态之后,从正面看很帅,可是在侧面看就会明显觉得身体很短。。

chanwest 发表于 2011-8-6 23:02:54

超魔神英雄傳 邪虎丸

邪虎丸造型跟魔1的邪虎丸没有太大出入,造型简单。。。相对超魔里面龙神丸跟魔1、魔2龙神丸的对比,超魔里面的设定华丽多了。。。
这款邪虎丸老虎头跟身体的连接部位有点松,武器只有简单的 ...
绝版QQ 发表于 2011-8-6 22:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神物啊.....可遇不可求-.-

baobao_sky75 发表于 2011-8-7 03:48:41

这个帖子不顶,真是太对不起Q兄了

绝版QQ 发表于 2011-8-7 11:39:31

回chanwest兄:还好了,超魔的龙神丸、魔羚丸、 鸟神丸、邪虎丸、战神丸这几个还是比较容易收到的

回baobao_sky75:多谢啊。。。

Kshatriya 发表于 2011-8-7 17:12:17

很多老物阿,都可以开展览了

GRAF666 发表于 2011-8-8 03:26:26

wing姐梗系好啦
唔系点样制服你这个XXX......

jaiver7213 发表于 2011-8-8 14:40:14

QQ哥的Z骑士入了几米呀?

绝版QQ 发表于 2011-8-8 17:29:50

758# jaiver7213
预订价。。600多。。。。只不过一直拖到8月头才到货。。。。一只担心被砍单。。。。幸好最后没事。。

绝版QQ 发表于 2011-8-8 23:55:47

757# GRAF666
距以暴易暴。。我好惨

绝版QQ 发表于 2011-8-9 00:02:24

睡觉前把日版的马林艾斯素了。。。。难怪这个系列只出了马林艾斯跟麦克云迪两个。。。拼出来的质感跟外型比另外一个系列的差多了。。。总体感觉头有点大,手有点幼。。更可恨的是全部是贴纸。。另一个版本,脸部两边的颜色跟头盔的白色都是预先上好色的,太厚道了。。

盒图对比,厚盒子的是国代,薄盒子的是日版

不厚道的盒子之后,就是不厚道的板件。。。

素体+装备

素组完成品

两个版本对比

chanwest 发表于 2011-8-9 03:08:41

761# 绝版QQ
童年.....回憶啊............

babybear 发表于 2011-8-9 12:29:37

虽然日版很素,但造型比国代好啊!

pokemonbai 发表于 2011-8-9 17:37:47

还是觉得神龙斗士比较好看,主角也比那大头菜帅多了

l.o.booster 发表于 2011-8-10 03:24:44

银堡垒挺有爱的,当年我都有一套,后来出了。小时候最喜欢是它们都有透明的眼镜,觉得相当帅气~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。