aixuan 发表于 2011-6-21 23:13:34

超隐 不是9月才出吗?
正常发售方式吧 应该不会出现抢断这种局面吧?
这年头啥都要订啊
对了Q哥SDX6月的这弓单你有订吗?
回SAMJ大哥 我现在在凯斗神 和 黄金神话的那个圣龙机之间徘徊啊 你觉得哪个好点?

绝版QQ 发表于 2011-6-21 23:31:13

645# aixuan
6月的骑士Z订了啊。。。

lsks 发表于 2011-6-22 00:18:13

哦,那么10月的圣机兵,绝版QQ 兄有没有订?6月的骑士Z你预定是几钱?

绝版QQ 发表于 2011-6-22 00:36:58

647# lsks
骑士Z好像是650左右。。圣机兵900多。。。超级地隐侠300多。。。要努力回血存钱补款啊

ddtchi 发表于 2011-6-22 10:34:27

果然还是觉得超魔神的机设美(剑王,白虎,魔羚都太美了,还有个GK白膜是超魔神龙神号的也很不错

samjordan 发表于 2011-6-22 11:16:51

aixuan说的圣龙机是绿色翅膀超稀有的那个吗??如果是那个优选它哦,很难碰上的~超隐只要300多吗,还不错哦

绝版QQ 发表于 2011-6-22 11:31:54

aixuan说的圣龙机是绿色翅膀超稀有的那个吗??如果是那个优选它哦,很难碰上的~超隐只要300多吗,还不错哦
samjordan 发表于 2011-6-22 11:16 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是啊。。一般都是400多。。。个别有300多的

aixuan 发表于 2011-6-22 15:28:39

恩恩 就是绿色的那个   之前看过800 一个的好价 没收现在都找不到了
找到了也很贵吧~~在多看看~~

超隐的价格还是不错的呢 大小涂装也都不错到时候必入只是希望到手后关节不要太松就好

aixuan 发表于 2011-6-22 15:29:20

恩恩 就是绿色的那个   之前看过800 一个的好价 没收现在都找不到了
找到了也很贵吧~~在多看看~~

超隐的价格还是不错的呢 大小涂装也都不错到时候必入只是希望到手后关节不要太松就好

绝版QQ 发表于 2011-6-22 15:59:19

653# aixuan
你怎么发了两个一样的回复啊。。超地是好价啊。。果断订了2只

samjordan 发表于 2011-6-22 16:01:22

800是素組的價格吧??下次aixuan 見到那些好價貨而你也不打算入的話記得通知我去看哦~。。。還想請教下幾位那新出的超隱比例是和以前拼裝版的同大嗎?

绝版QQ 发表于 2011-6-22 16:54:23

655# samjordan
应该跟寿屋的地隐侠差不多高把

aixuan 发表于 2011-6-22 18:30:53

我这里悲剧的网速 ....我以为第一遍没发成功又点了一下....然后看到了N币+2 ....我傻了..

这次超隐的高度会比 早期拼装的来得大一点吧我看到上面的商品大小是 14cm左右吧
魔神的一半大小在11CM左右 刚好大出一点   不过这些都没有问题的 因为Q哥 拼装的也有 寿屋的也有
到时候放一起发个贴比较下吧 ~嘿嘿

那次看到800是全新的价格阿 所以才说好价那台不知道为什么特别贵。。其他的神机都没这样啊
比战神机都贵一直搞不清楚阿下次看到不错的 PM你 嘿嘿

lsks 发表于 2011-6-22 22:50:53

对了,aixuan 的那些魔神等物是在哪里拍的?有没有网址?

aixuan 发表于 2011-6-22 22:57:50

taobao日雅港雅 露天拍卖
就这几个地方吧
虽然还有其他的 一些 但是我一般主要看这几个网哦 相对的比较喜欢在港雅找东西 虽然神物来的没日雅多
但是方便快捷一点 不要太多时间 代理费也没多少

绝版QQ 发表于 2011-6-22 23:07:55

taobao日雅港雅 露天拍卖
就这几个地方吧
虽然还有其他的 一些 但是我一般主要看这几个网哦 相对的比较喜欢在港雅找东西 虽然神物来的没日雅多
但是方便快捷一点 不要太多时间 代理费也没多少
aixuan 发表于 2011-6-22 10:57 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1

aixuan 发表于 2011-6-22 23:13:42

必须的啦哈哈
日雅东西虽然都蛮好的 但是每次长时间的运输实在是让我难受啊。。。。。呵呵

紫色之炎 发表于 2011-6-23 17:36:00

怀念。。神龙斗士~

jaiver7213 发表于 2011-6-23 17:53:48

魔神小时候糟蹋太多了~~现在只入了一个R魂龙神号
别的就算了~~

绝版QQ 发表于 2011-6-23 18:44:30

又翻頁了。。。繼續更新。。。。

战神丸

鸟神丸

狮子龙神丸

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。