aixuan 发表于 2011-6-23 22:31:49

战神丸的武器装备可以说很丰富了
鸟神丸的质感也不错哦 都蛮喜欢的
继续支持一个啊~

io02 发表于 2011-6-24 00:45:34

超魔系的确是不错的~如果动手能力强的话~自己再加以修改一下会更好

jaiver7213 发表于 2011-6-24 08:59:35

超魔不喜
以前见到有便宜的国产(不知是不是山寨)都没动手就是因为没劲
喜欢老的那些
哥玩的是回忆
嘿嘿

绝版QQ 发表于 2011-6-24 09:26:18

超魔系的确是不错的~如果动手能力强的话~自己再加以修改一下会更好
io02 发表于 2011-6-24 12:45 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
I大啊。。。求代工GK超魔神龙神丸。。。求介绍。。。

绝版QQ 发表于 2011-6-26 22:13:31

多鲁基斯

绝版QQ 发表于 2011-6-26 22:14:15

飞翼骑士

绝版QQ 发表于 2011-6-26 22:59:51

补图一张。。。。每次更新都扣一堆N币。。杯具

aixuan 发表于 2011-6-26 23:14:18

果然都是好物啊 相当漂亮
多鲁基斯日版的和国代的有什么区别吗??

绝版QQ 发表于 2011-6-26 23:19:06

果然都是好物啊 相当漂亮
多鲁基斯日版的和国代的有什么区别吗??
aixuan 发表于 2011-6-26 11:14 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有玩过多鲁基斯的国代啊。。。爆热丸国代质量感觉差点。。。像YOYO说的一样,国代的塑料味很重。。

io02 发表于 2011-6-26 23:27:30

没有玩过多鲁基斯的国代啊。。。爆热丸国代质量感觉差点。。。像YOYO说的一样,国代的塑料味很重。。
绝版QQ 发表于 2011-6-26 23:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在细节上,国代和美版、日版其实除了塑料味之外并没有多大的区别,但价格上相差的就甚远了。
所以觉得要平常把玩什么的,弄个国代回来玩玩还是不错的,起码摔摔碰碰什么的不会心痛。

另代工的话,我实在没什么好介绍了,现在女儿还小,摆弄喷漆什么还不能动……

绝版QQ 发表于 2011-6-26 23:30:34

在细节上,国代和美版、日版其实除了塑料味之外并没有多大的区别,但价格上相差的就甚远了。
所以觉得要平常把玩什么的,弄个国代回来玩玩还是不错的,起码摔摔碰碰什么的不会心痛。

另代工的话,我实在没什么 ...
io02 发表于 2011-6-26 11:27 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其他的不清楚。。国代雷之骑士十分不错。。。可是爆热丸+炎天号,爆热丸面罩,嘴巴两边的护甲,有一边是歪的。。。

aixuan 发表于 2011-6-26 23:33:43

刚去找了些图看下 发现日版的成色要好点吧 国代的面部没有画线日版的有国代的脚是灰的
日版是黑的
看了图 觉得 多鲁比飞翼还帅啊。。。。心动的
现在就去买个国代的来玩下。。。。

poplor 发表于 2011-6-27 01:56:40

飞翼的小白龙有点囧啊~~~国代始终有很大的价格优势啊~~

jaiver7213 发表于 2011-6-27 07:37:42

W的小鸡还是很不错的~~
QQ哥米人,专挑贵野玩
嘿嘿

samjordan 发表于 2011-6-28 09:26:30

顶更新呢~前阵子也买了个国代鹌鹑,胶味特浓啊~日版会不会有这样情况哦~

y2kbandai 发表于 2011-6-28 18:44:51

只飛翼騎士一直好怨念,謝謝LZ分享~~

emomaker 发表于 2011-6-28 19:21:42

LZ更新了,煞費苦心啊,堅持住!

绝版QQ 发表于 2011-6-28 23:24:08

回aixuan兄,国代其实不错,把国代的雷之骑士也收了吧。。杯具的是风之骑士居然没出,只有美版

回jaiver7213,YOYO啊。。其实这套SDF都不算贵了。。。就是爆心丸跟骑马王丸难收一点。。要是不追求地狱死神、完全善大将军、风之骑士等几个其他版本独有的款色,还是比较容易到手啊。。

回samjordan兄,日版不会出现塑料味严重的情况。

回y2kbandai兄,早段时间露天好像有好价的飞翼骑士啊。。

回emomaker兄,一般福利贴兜有幸赶上,N币还不少,当然要坚持住了,不过最近不知道怎么上传附件一次传3张以上的话总是失败,要分开好多次编辑。。

aixuan 发表于 2011-6-29 00:05:12

恩 东西已经到货啦 哈哈 今天收到发现真的好大哦 很意外
打开后发现确实不错哦 很好玩 关节也很紧就是可动稍微小了点
但是装上装备后相当帅啊 可玩行很高哦 HOHO

顺便发个意大利版 嘿嘿

绝版QQ 发表于 2011-6-29 00:10:01

683# aixuan
这个是欧版吧??带艾比安之剑啊。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。