绝版QQ 发表于 2011-6-20 23:46:03

其他的??这话说的。。嘿嘿 难道还有别的超魔机体吗?
有白虎吗有白虎吗?
有就割爱给我吧
aixuan 发表于 2011-6-20 11:38 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是一套啊。。。哈哈哈哈哈

aixuan 发表于 2011-6-20 23:47:43

哈哈我就知道会是一套 哈哈哈哈
以你的举动绝对不会只收这两个的啦
在日雅上收的吗?一套价格多少?
Q哥玩腻了或者没地方放的话 就把白虎出给我吧

绝版QQ 发表于 2011-6-20 23:57:59

626# aixuan
一套到手接近4字头了。。。里面好几个外包都没有透明胶纸的,不过里面东西都很新。。不像是2手,内包有些有配件的还没剪下来的。。

aixuan 发表于 2011-6-21 00:21:44

可以了啊 不错了~
~好吧 那我就等着你玩腻啦 嘿嘿
到时候要出第一时间通知我哈~~

l.o.booster 发表于 2011-6-21 03:21:00

终于看完LZ的满天神物。想问问LZ对桃太郎变化白虎神,黑金太郎变化黑龙神这套有无印象?应该是机甲桃太郎改的。有狮子,老虎,龙,凤凰4只,比例类似SD BB战士的。

lsks 发表于 2011-6-21 11:46:07

绝版QQ兄很多好物啊,赞一个,话说aixuan 最近有没有收什么新的?

aixuan 发表于 2011-6-21 12:00:49

魔神最近没有去关注了想休息下
最近收了什么啊...哦收了一个元祖的圣龙物语
本来还订了一本SD骑士大全集的可是都没货了 所以就搁置咯
最近被元组的卡片毒的不清所以会在元组这块徘徊以下吧
回LSS : 机甲桃太郎Q哥可是有一套的哦~~嘿嘿

l.o.booster 发表于 2011-6-21 13:15:54

那就晒晒吧,当年买了老D的变化白虎神和变化黑龙神

lsks 发表于 2011-6-21 13:21:04

哦,话说aixuan有没有收新的SDX?

liehugo 发表于 2011-6-21 13:26:06

瞎了.....求墨镜

aixuan 发表于 2011-6-21 14:25:09

Q哥的TB 店铺上有挂着那一套 可以去找下
回LSKS新的SDX还没出来啊说是6月出 到现在还没看到有哦 而且价格很高呢
本来是想跳这个坑的 可是收到法师 发现TB那些店都是空挂着的哦 郁闷 没看到好的价格
LSKS兄有收什么吗?

绝版QQ 发表于 2011-6-21 14:54:29

终于看完LZ的满天神物。想问问LZ对桃太郎变化白虎神,黑金太郎变化黑龙神这套有无印象?应该是机甲桃太郎改的。有狮子,老虎,龙,凤凰4只,比例类似SD BB战士的。
l.o.booster 发表于 2011-6-21 03:21 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实那套就是機甲桃太郎。。。只不过模型做出来跟卡通有一点出入而已。。。

Q哥的TB 店铺上有挂着那一套 可以去找下
回LSKS新的SDX还没出来啊说是6月出 到现在还没看到有哦 而且价格很高呢
本来是想跳这个坑的 可是收到法师 发现TB那些店都是空挂着的哦 郁闷 没看到好的价格
LSKS兄有收什 ...
aixuan 发表于 2011-6-21 02:25 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
機甲桃太郎一套应该是20个还是10几个的。。我的只是1-10号。。。。而且至今我还没拍过实物照
至于你说等我玩厌了白虎。。真不知道什么时候才拆来玩啊。。

yxpyxp 发表于 2011-6-21 16:28:32

机甲桃太郎一套是20只,我家里的电脑上有图

绝版QQ 发表于 2011-6-21 16:32:01

机甲桃太郎一套是20只,我家里的电脑上有图
yxpyxp 发表于 2011-6-21 04:28 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求全套的图片啊。。。

aixuan 发表于 2011-6-21 17:25:07

哈哈说不急是假的 嘿嘿
等着你到时候发帖哈~

lsks 发表于 2011-6-21 18:20:19

呵呵,幸好当初预定了法术师,不过当初预定的法术师,结果大半年后才到,无语啊,不过幸好还是到了,最近的SDX都玩魂限定,钱包受不了啊

lsks 发表于 2011-6-21 18:24:31

最近收了两个国产的黄金勇者,怀旧一下,可惜没有那只鲨鱼船长

samjordan 发表于 2011-6-21 18:26:14

顶QQ兄的更新,之前也有看aixuan 这系列的更新呢,这个超魔系列造型是很华丽,尤其爱凤凰,白虎,剑王,但不知道是不是因为成品的原因,只有远观的兴致,还是对拼装版的东东有兴趣点~桃太郎应该就只有18个吧??是不是我记错了哦~1-10号没收,后面八个号码倒收了,封面超帅的说,不过模型的眼睛好搞笑的像SB一样,但整体设计可玩性还是有点~

aixuan 发表于 2011-6-21 21:43:39

回LSKS兄法师很好啊 当初一直没下手 现在哎。。。。
魂限定是吃不消咯 不过 一直出也是好事情啊 起码有很多机体可以盼着

回SAMJ大哥 哈哈 我到现在都还记得 你的凤凰拿去换了元祖 嘿嘿 从这点就能感觉到 你对元祖的爱更深啦
桃太郎我上月 单收了一个鸟形态变化 一直没装 但是在同大小比例里面 阿达英雄的设计和做工就要高出很多了
但是 桃太郎的封绘确实是很好看啊

绝版QQ 发表于 2011-6-21 22:32:01

回samjordan兄弟啊。。桃太郎组好的样子真的太囧了。。一直都没有要组的欲望。。一直想找桃太郎和金太郎那种着装合金。。可惜都是神物了。。。

回lsks兄。。法师的确可玩性超高。。可惜SDX居然走限定路线了。。TMD

话说。。大家超级地隐侠都预订了么??
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。