haishao0213 发表于 2011-7-2 22:19:55

这些连想入坑的冲动都没。。

ddtchi 发表于 2011-7-2 23:06:38

其实我比较期待超魔神龙神丸。。。 699# 绝版QQ

绝版QQ 发表于 2011-7-4 01:00:50

706# ddtchi
超魔神只有GK。。没能力做啊。。。

绝版QQ 发表于 2011-7-5 18:32:08

剑王龙神丸

绝版QQ 发表于 2011-7-5 19:23:56

白虎龙神丸

ddtchi 发表于 2011-7-5 19:31:03

白虎换头盔后我记得没拔过剑,而是变成能量炮的,一边冰一边火同时扔出去。。。(来个魔神合体的那只所有魔神的一部分装甲都有的那只

健体强身758 发表于 2011-7-5 21:15:49

又见到好物啊。

rabbityh 发表于 2011-7-6 00:23:15

.....................................
剑王好闪~~~~~~

Lz-WinG 发表于 2011-7-6 09:09:40

得到NW兄弟们的感谢。。就继续更新吧。。。。难得今天主任提早让我下班了

凤凰龙神丸

绝版QQ 发表于 2011-6-30 16:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凤凰时髦值好高

a890812 发表于 2011-7-8 03:39:13

想请教LZ两个问题,关于小时候的玩具的,应该是魔2的玩具
有图

如第一副图,有3款,当时在下有的是第2副图那只

能想起的是裆部有电池盖,能打开,但是电池位很奇怪,电池槽粗细类似7号电池但是很长,没有合适的电池
白色那只头上红色部分是透明零件,后背有可安装翅膀,黄色那只能还原变形成龙(貌似很简单的变形...)原始的龙身丸领口的勾玉和肩膀上的龙牙可拆卸(当时一倒霉孩子总喜欢把龙牙拔下来在我面前炫耀XX拳,后来这孙子勾玉丢了...)
大小的话,记忆里没有一个头大也有半个头大了(当时在念幼儿园最高年级)不过粗略算起大概至少有现在的250ml可乐瓶那么高,没记错应该也有小号的也是成品....因为当时放动画加上这个很大,所以在同龄人里有个这个就像有个擎天柱似的....
包装应该也是挂卡,但是当年买下随手就扔掉了,所以印象不深

想请教的是这是什么系列的玩具(或者D版了什么系列的玩具),好圆一个找回当年宝物的梦,
之前买了robot魂的龙神丸,但是和记忆中那个感觉相差太大,在这个帖子里翻了很多但总觉得拼装的和这个感觉不一样....
总之多谢了

mingchen 发表于 2011-7-8 07:31:12

我以前也买过 剑王 国产的 但是左手玩着玩着就断了 买了两个都是一样

绝版QQ 发表于 2011-7-8 09:33:36

回a890812兄,你图里这几个是D版,DX的比例,体型比拼装的大很多。。。你图里黄色跟白色的两个,都有正版,不过都已经很贵了。。。龙神丸正版没有DX,老D应该是按拼装的样子自行开发的。。。

白色这个的正版,的确是能放电池进去,能亮灯的。。。老D保留的塞电池的位置,不过完全可以无视

3个老D版本的DX我之前在aixuan兄的帖子里发过几张图片
传送门:http://bbs.newwise.com/thread-428624-89-4.html

这是正版白色和黄色的盒图:

a890812 发表于 2011-7-8 09:41:40

716# 绝版QQ

多谢多谢,话说这仨老D在Tb上400一个还全没有货了...
另外问一个没底气的问题,有没有便宜的老D或者超魔的国代?最近预算不足...多谢多谢~

绝版QQ 发表于 2011-7-8 09:43:55

716# 绝版QQ

多谢多谢,话说这仨老D在Tb上400一个还全没有货了...
另外问一个没底气的问题,有没有便宜的老D或者超魔的国代?最近预算不足...多谢多谢~
a890812 发表于 2011-7-8 09:41 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
都很难找了。。。只能碰运气。。。。3个DX的老D,我当时收的时候3个也要400多接近500啊。。。。

檬盛盛 发表于 2011-7-8 11:54:23

超魔神英雄传里面的形态太帅了,怎么不出模型呢

407190769 发表于 2011-7-8 17:40:43

白虎的尾巴不见了?!

绝版QQ 发表于 2011-7-8 18:26:06

720# 407190769
白虎尾巴是板件状。。还没舍得剪下来呢。。。

ansonbbjay 发表于 2011-7-14 08:38:51

爛Q哥無賴啊~~

绝版QQ 发表于 2011-7-14 08:40:59

722# ansonbbjay
個誰???響我朵。。

vimiel 发表于 2011-7-16 23:32:03

剑王 好帅 白虎好猛 用胶管补了螺丝孔会很美哦
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。