绝版QQ 发表于 2011-10-24 00:08:38

参照动画简单弄个变身流程

用GIF快手弄了这个。。。

aixuan 发表于 2011-10-24 00:21:41

你还在更新吗?哈哈
哎 为啥你每次更新的时候我都能碰到呢~~~~~
哈哈哈
支持个先在慢慢看

绝版QQ 发表于 2011-10-24 00:31:52

你还在更新吗?哈哈
哎 为啥你每次更新的时候我都能碰到呢~~~~~
哈哈哈
支持个先在慢慢看
aixuan 发表于 2011-10-24 12:21 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你这个深夜党实在太快了。。。我忙了一天现在头晕眼花的。。。只好慢慢更新了

aixuan 发表于 2011-10-24 00:41:30

哈哈 我其实准备下的 想想还是上来看下 想不到 又再次捕获到你更新哈哈哈
没办法嘛~~~~

绝版QQ 发表于 2011-10-24 01:08:42

哈哈 我其实准备下的 想想还是上来看下 想不到 又再次捕获到你更新哈哈哈
没办法嘛~~~~
aixuan 发表于 2011-10-24 12:41 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于发完了。。。睡觉去。。。

samjordan 发表于 2011-10-24 19:37:09

这个必顶呢!!!从照片上都能看出板件的厚实啊,其实我喜欢元祖的其中一个原因也是由于板件引发的,很有手感,看着拿着就有一种很满足的感觉。老玩具确实真的很有魅力嘢~

lsks 发表于 2011-10-24 20:49:39

很不错的更新,支持一下,这个尺寸的魔动王,我只有一个龙昌的地隐侠 DX版的

io02 发表于 2011-10-24 21:48:28

死米人~居然入了DX超级地隐侠……

绝版QQ 发表于 2011-10-24 22:28:35

回samjordan兄,的确啊。。元祖那一类的塑料都很厚,很有质感。。。不过其中国代的关节软胶容易裂开

回lsks兄啊,其实龙昌能出个地隐侠已经不错了。。总比没有好啊。。。日版也是只有3个DX。。要是能出多几个角色就好了

chanwest 发表于 2011-10-26 02:00:21

看到地隱俠...才想起我手上也有部地隱俠gk.......待我完成邪虎後就開始動工!!!!!!!哈哈

yaris 发表于 2011-10-26 09:36:35

DX超级地忍侠~!以为只有在日雅上才能看见了~

Gay泥煤 发表于 2011-10-27 14:08:43

魔动王好怀念·····
记得天朝放过····貌似叫光能使者·

jaiver7213 发表于 2011-10-27 14:27:09

好像QQ哥汀了2个超级地隐侠哦?
是么?
HOHO

AZNABLE14TH 发表于 2011-10-27 15:06:20

DX超级地隐侠是宝啊。
GIF做得不够连贯,把DX超地借给我我帮你做GIF吧。

绝版QQ 发表于 2011-11-4 01:56:37

总算忙完结婚的事情了。。。搬了两天模型。。才搬了小部分。。。不知不觉自己买了真多啊。。。。

可恨的是现在新家房间2个模型柜太小了。。。看来要找地方多做两个柜子才行啊。。。现在只好先把魔神跟魔动等老物搬进去

由于SD FORCE盒子太占地方了。。第一次只搬了这个系列。。。

当天下午把超魔都搬进去了。。。柜子太小,只能暂时10只都逼在一格了。。。

第2天算比较勤快,把手头上除了韩版以外的魔2都搬过去了,还夹带弄了几个非魔神的老物。。同样道理,魔2还是先逼在一格吧

须助尊、玉水尊、太郎、马林艾斯、麦克云迪相继进柜。。。。。底层摆了3个DX魔动王、寿屋地隐侠跟megahouse超地,看起来也快满了。。。杯具啊。。。柜子啊。。

本来2个模型柜中间是放电视的。。。电视还没回来。。。先堆着盒子了。。。。

这两天搬进去的模型不多,柜居然快满了。。。。下个月赶紧要多弄两个大柜啊。。。

明天血战魔1.。。。还在纠结幽灵大合体要不要分体打包啊。。。

健体强身758 发表于 2011-11-4 10:30:08

恭喜LZ新婚燕尔,照模型之余还大晒结婚照。话说在哪拍的外景?很有情调啊!

GRAF666 发表于 2011-11-4 14:41:03

Q爷,你做柜啊,叫埋我啦

绝版QQ 发表于 2011-11-4 21:59:34

回健体强身758兄,多谢啊。。。婚照在深圳东部华侨城取景的。。

回GRAF666兄,是要做啊。。你需要???

绝版QQ 发表于 2011-11-4 22:06:12

模型搬家继续ing。。。。今天主要拆了寿屋地隐侠,跟megahouse的超地作个简单对比吧。。。

虽然寿屋的盒子大,其实两款地隐侠配件都很简单,主体、手型、大地神剑、支架。。。

MH社超地的塑料感觉比较脆,涂装虽然不错,可是比较容易掉漆,变了2次型就把刮掉一点红色的了。。主要是变大头时,胸甲离面部太贴了。。。
寿屋地隐侠的塑料感觉像软胶,涂装也很好,感觉不会掉漆,跟MH社的超地对比起来,寿屋这个可以更好地把玩。。。。MH社的拿在手里就怕玩坏或掉漆。。

两款地隐侠胯部都有类似的可动结构。。。MH社的相对较紧,寿屋的比较松。。。
其实我觉得这是多余的,这部位只要一松,以后人型站直的时候就会歪来歪去。。。。

单从腿部就可以看出MH社的超地比寿屋的可动要好。。。
不过其实单单就寿屋地隐侠的可动看来,已经能重现很多卡通的POSE了。。。可动再增强点感觉作用也不大。。

MH社拿剑的手型是一体的,剑拿在拳头里是松动的,这点我觉得比较好,要是太紧了,剑柄的涂装会很容易掉漆。。。不过剑柄那4棵零件超级无敌容易掉下来。
寿屋拿剑的拳头,需要把拇指拆下来,把剑卡在黄圈的位置,剑拿在手里比较固定,加上由于寿屋的材质跟涂装,不存在掉漆问题。。。

简单POSE对比。。。
很多人说MH超地的头不能动,其实是可动的。。应该是颜料或者胶水痴紧了。。我是用使劲掰了下就能动了,担心掰烂的就用风筒吹下再玩吧

大头照。。。
MH的魔法阵是黑色支架,人型跟大头形态都能架起来。。。寿屋的是透明台座,能架起大头,但是变人形的时候不能架起来,只能站在平面上。。

很庆幸的是,MH社的超地跟寿屋地隐侠是同比例的。。摆在一起真帅啊。。

完事。。。入柜。。。。。

jaiver7213 发表于 2011-11-4 23:10:06

红的好看呀~~
帮QQ哥顶DX
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。