abbmomoko 发表于 2012-2-12 23:53:57

猫屋和银堡垒都是绝顶好东西,,,只能流一地液体...

abbmomoko 发表于 2012-2-12 23:56:59

什么神物啊,等着看完再睡~~~

绝版QQ 发表于 2012-2-12 23:57:45

987# abbmomoko
传不了附件啊,。。。杯具

chanwest 发表于 2012-2-13 03:08:05

貓屋耶.........神物....

FS路人甲 发表于 2012-2-13 08:12:48

那是香肠?这是才是真正的神物!!!!
出土文物!!!!!!!!!

y2kbandai 发表于 2012-2-13 09:20:20

一堆神物~~~单色猫有爱~~

samjordan 发表于 2012-2-14 17:37:11

最喜歡這種基地型的玩具,Q哥借我玩玩吧

abbmomoko 发表于 2012-2-14 20:07:05

忍不住又来看看猫屋~~~

aixuan 发表于 2012-2-14 22:18:13

嘿嘿~~Q哥 下次我们一起更新魔神吧~~~~

jaiver7213 发表于 2012-2-15 08:08:27

顶猫屋呀~~
这比猫机器人更神的神物呀!!!

绝版QQ 发表于 2012-2-15 15:24:58

995# jaiver7213
不知道什么时候还能出现一个全新的了。。。

993# abbmomoko
最近怎么看见你拼命出元祖啊??

994# aixuan
记得更新前通知我啊。。。同一天更新哈

992# samjordan
来我家玩。。。。

991# y2kbandai
是啊。。。细节都做得不错啊。。。。

abbmomoko 发表于 2012-2-15 17:27:01

我也想收一个,Q哥有空帮我找找,1500以下

青龙丸 发表于 2012-2-15 22:52:32

惊现神物猫屋!可惜机关不大多~眼馋T-T

AZNABLE14TH 发表于 2012-2-15 23:57:59

猫屋神了~~~~~~~~~~~

苍の回忆 发表于 2012-2-16 13:01:37

喵堡垒好神奇的东西 牛人

苍の回忆 发表于 2012-2-16 13:02:27

喵堡垒好神奇的东西 牛人

yugigam 发表于 2012-2-21 11:27:56

疾風無敵銀堡壘碉堡啊!!古董啊!!   十几年前的货!

绝版QQ 发表于 2012-3-8 23:09:36

一直纠结要不要进这坑。。想想自己也有一套老版本的拼装了。。。这套megahouse的新系列收个主角玩玩好了。。。碰巧遇到卖2手的。。。低价入手啊。。。

外盒是纸皮套包着塑料外盒,很有诚意的包装啊。。

配件不是很多,手型一共3种,武器就盾+剑,另外附送一个支架。。

玩具涂装不错啊,背部跟脚跟圆形都是透明件,就是腰腹的关节有点松,头部面罩能小范围上下活动。。。

剑能收纳在盾牌后

可动不错,特别是胳膊活动范围大,可以双手持剑。。

玩具整体不错,就是腰部有点过松,不知道是不是2手才这样了。。。对于我入手的价格。。真的是物超所值了。。。不错不错

galeon 发表于 2012-3-9 09:16:48

功夫猫党~~~!!怀念啊~~~!!!

Ron_ 发表于 2012-3-14 22:09:49

疾风无敌有爱....当年小时候不珍惜..都拆烂了`
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。