绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:17:48

joi31 发表于 2012-7-22 23:05 static/image/common/back.gif
看来QQ兄弟也快完坑了~~ 哎~真的很高兴能认识你们几个对魔神那么热衷的爱好者~ 可惜我和这个论坛似乎八 ...

版规不能单发盒子啊。。。骑士你可以照照板件跟人物卡啊

你有亲戚在江门?

joi31 发表于 2012-7-22 23:21:19

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:17 static/image/common/back.gif
版规不能单发盒子啊。。。骑士你可以照照板件跟人物卡啊

你有亲戚在江门?

我在其它几个论坛都是这么发帖的~唯独到了这就不知道怎么了~呵呵~ 如果买了已组的人物我肯定会照相的~

对啊~亲戚在那边~小时候就经常去~ 记得小时候去有个馬娄岛的,我还被馬娄围攻~呵呵~

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:27:00

joi31 发表于 2012-7-22 23:21 static/image/common/back.gif
我在其它几个论坛都是这么发帖的~唯独到了这就不知道怎么了~呵呵~ 如果买了已组的人物我肯定会照相的~

...

是啊。。。我们叫马骝洲。。。你不提我都忘了这地方了。。。

其实你可以像我跟aixuan那样开个整合帖子,每次在里面更新。。。先上几张组好的。。以后你更新什么盒子也不怕啊。。。

rabbityh 发表于 2012-7-22 23:32:02

来吧!我期待你们全部合体!{:wdb1:}

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:35:13

继续给力的更新。。。。日版 龙星丸

日版龙星丸的颜色就是美。。光亮的金色。。比孩之宝的屎黄色美太多了。。。

joi31 发表于 2012-7-22 23:35:17

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:27 static/image/common/back.gif
是啊。。。我们叫马骝洲。。。你不提我都忘了这地方了。。。

其实你可以像我跟aixuan那样开个整合帖子 ...

呵~~那个地方我也就去过一次,以后都没去过了~不过江门的却是个不错的地方,繁华与安静的平衡点~

那也是个好主义啊~~现在就差一个未组的宇宙龍神丸了~~找到了就发一个整合帖~~

joi31 发表于 2012-7-22 23:38:48

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:35 static/image/common/back.gif
继续给力的更新。。。。日版 龙星丸

天啊!不比不知道,原来差那么远!!!不知道韩国版是怎么样的~

rabbityh 发表于 2012-7-22 23:39:57

日版的龙星就是美啊~!
版件的成色彩真的是无与伦比啊!
给力

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:42:51

joi31 发表于 2012-7-22 23:38 static/image/common/back.gif
天啊!不比不知道,原来差那么远!!!不知道韩国版是怎么样的~

韩版的跟孩之宝差不多的。。韩版我都打算全部卖掉了。。。。本来这周要拼影新星的。。。又要推迟了。。

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:43:34

rabbityh 发表于 2012-7-22 23:39 static/image/common/back.gif
日版的龙星就是美啊~!
版件的成色彩真的是无与伦比啊!
给力

是啊。。。没有摆在一起真不发觉差这么远。。。

joi31 发表于 2012-7-22 23:49:16

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:42 static/image/common/back.gif
韩版的跟孩之宝差不多的。。韩版我都打算全部卖掉了。。。。本来这周要拼影新星的。。。又要推迟了。。

影新星是我最爱的特别版啊! 和那个什么装甲配一起一定很型的~ 现在日雅上有个全新的,要1万8千YEN~ 价格应该偏高了吧?

io02 发表于 2012-7-22 23:55:03

在魔2的拼装里面~其实我个人觉得新星和龙星丸可算是还原度最高的魔神了~{:wdb1:}

aixuan 发表于 2012-7-22 23:55:30

joi31 发表于 2012-7-22 23:49 static/image/common/back.gif
影新星是我最爱的特别版啊! 和那个什么装甲配一起一定很型的~ 现在日雅上有个全新的,要1万8千YEN~ 价格 ...

影星加上专属装备后的效果 只能用酷到爆来形容啊~~
可以这么说 影星就是为这个装备而限定的。嘿嘿
另外这里发帖是不可以只晒盒子的~
发盒子照没问题 但是付上一两张自己的模型 或者别的玩具 就可以了~

aixuan 发表于 2012-7-22 23:56:48

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:43 static/image/common/back.gif
是啊。。。没有摆在一起真不发觉差这么远。。。

你个米人~不过你这只成色确实帅到爆啊~
我的那个日版的龙星丸都没你这只 这么艳丽呢~
NICE~

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:57:41

io02 发表于 2012-7-22 23:55 static/image/common/back.gif
在魔2的拼装里面~其实我个人觉得新星和龙星丸可算是还原度最高的魔神了~

龙大...为什么我今天更换头像...每次都是上传成功之后...一点完成头像就变回原来的啊???

io02 发表于 2012-7-22 23:59:46

绝版QQ 发表于 2012-7-22 23:57 static/image/common/back.gif
龙大...为什么我今天更换头像...每次都是上传成功之后...一点完成头像就变回原来的啊???

最近NW的图片服务器有点抽风~(可能跟这个有点关系吧)

joi31 发表于 2012-7-23 00:05:42

aixuan 发表于 2012-7-22 23:55 static/image/common/back.gif
影星加上专属装备后的效果 只能用酷到爆来形容啊~~
可以这么说 影星就是为这个装备而限定的。嘿嘿
另外 ...

我是有点水土不服~呵呵~~这个规定就这里有呢~~

影新星的却值得入啊~~不过特别版的价钱都很高就是了~

joi31 发表于 2012-7-23 00:07:16

io02 发表于 2012-7-22 23:59 static/image/common/back.gif
最近NW的图片服务器有点抽风~(可能跟这个有点关系吧)

好的~~下次开始我会专门开一帖了!

aixuan 发表于 2012-7-23 09:20:38

joi31 发表于 2012-7-23 00:05 static/image/common/back.gif
我是有点水土不服~呵呵~~这个规定就这里有呢~~

影新星的却值得入啊~~不过特别版的价钱都很高就是了~

嗯 必须要收的~呵呵
其实价格还算 不错稀有度也还OK ~~
基本上我上次的全新影星才4XX的价格入手
现在6XX左右也可以找的到的~~
加油~

rabbityh 发表于 2012-7-23 09:56:58

这让我把大部分精力花在其他地方的人情何以堪!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。