joi31 发表于 2012-4-4 22:13:14

1045# 绝版QQ

意思是都是下巴是平的不是尖的吗? 另外你有無朋友放日版未组黑龍角或者宇宙龙星丸啊?

绝版QQ 发表于 2012-4-4 22:17:28

1046# joi31
我知道你问题啊。。韩版的确同孩之宝一样。。。只有日版系尖下爬。。。。。

卖日版黑龙角好似无。。。2手日版宇宙龙kincarzy兄好似有。。。

joi31 发表于 2012-4-4 22:27:55

1047# 绝版QQ

经过接近两个月的努力~只差四只就完坑了~所以可以的话,请帮我问下你朋友吧~

绝版QQ 发表于 2012-4-5 00:37:16

1048# joi31
2个月就快完坑了。。。。。。你是米人啊。。。。。。收这些东西急不来的。。。慢慢收吧。。。急着收的话都是高价入手啊。。。

joi31 发表于 2012-4-5 00:52:42

1049# 绝版QQ

年前其实还有很多货的~现在市场上基本魔2一出就被买走了~也只有等了~ 你们除了日雅港雅还有什么入货的渠道吗?(:

绝版QQ 发表于 2012-4-5 01:14:32

1050# joi31
年前货也不多啊。。。。。也只能是这些渠道了。。。碰着国内有人稍微低价一点出的话是很罕有的。。。。

joi31 发表于 2012-4-5 01:16:08

1051# 绝版QQ

嗯~在TB上碰到过一次~ 对了,你还继续收魔2吗?我有多一只天王丸~

绝版QQ 发表于 2012-4-6 14:27:01

1052# joi31

在收啊。。天王怎么卖?盒子可好?

joi31 发表于 2012-4-6 14:45:23

1053# 绝版QQ

盒子八成五新,模型全新未砌~ 价钱喺¥600人民币~ 唯一一样嘢喺我唔喺国内,依加喺澳洲~所以有个运费问题~ 另外我仲有阿达英雄传D魔神~睇你有冇兴趣啦~

lsks 发表于 2012-4-6 22:55:24

完全善大将军不错,不过感觉船模式有点像澡盆

绝版QQ 发表于 2012-4-29 17:24:30

最近都在把SDX陆续拆盒。。。先发发两个近期的吧。。。

盒图不发了。。。

绝版QQ 发表于 2012-4-29 17:31:32

aixuan 发表于 2012-4-30 00:39:36

哈哈 你更新啦~~
我又是第一个哦~~嘿嘿 默契吧~
今天在逛街的时候也看到 灼热了,好薄啊。。。。
圣机还是有种 平淡的华丽在里面~整体没什么出彩和亮点~但是就是不错~
建议把两臂的 肩部往下弄点 可能那里关机会有点点紧
但是将双臂整体下压之后 造型上会更放松和自然一点~
现在有头有点缩的感觉~

绝版QQ 发表于 2012-4-30 08:43:45

1057# aixuan
你经常都是深夜档啊。。。。灼热的确有点坑爹啊。。这么薄的盒。。。外形还不错。。。就是胳膊盔甲要替换的话就要小心了。。连接件好脆弱的感觉

jaiver7213 发表于 2012-4-30 08:57:36

QQ哥新婚快乐呀哈~~嘛时候有QQ仔玩呀?
玩B仔出坑了东西没地方放就掉YOYO吧哈
哇哈俣

绝版QQ 发表于 2012-4-30 12:32:30

1059# jaiver7213

samjordan 发表于 2012-4-30 18:25:31

幫頂哦,好東西,又被圣機兵刺激了一下神經啦~~借地求個元祖圣機兵哦

aixuan 发表于 2012-4-30 21:51:01

1061# samjordan
多少米收呢?嘿嘿
想必肯定还是存储着一堆的米吧。哈哈~

samjordan 发表于 2012-4-30 22:54:57

1062# aixuan
哈哈,回aixuan兄弟的话,确实是一直存着米来看什么时候能遇上圣机兵就出手的,不过不是一堆了,只是一些而已了~估计元祖版肯定不比SDX版便宜了,自己预计1K以上了 ,可惜一直收不到啊,想必也没啥希望了 所以我最近也只能多看了SDX版几眼呢~话说QQ哥是多少米收回来的哦

绝版QQ 发表于 2012-4-30 23:19:21

1063# samjordan
预订900多啊。。。我SDX全部都是预订的。。。只不过之前一直没拆。。最近都在拆盒拍照而已。。。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。