abc2008 发表于 2012-6-4 23:49:31

超级水卷有点小失望呢

yaris 发表于 2012-6-5 14:43:28

...
看来还是好好回忆好了,希望BANDAI在R魂多出几个角色

aixuan 发表于 2012-6-5 22:11:20

哈哈我在补一句 真的是地狱。。。。。
不过呢 R魂的到是可以去好好期待下呢
MC也可以加加油,出些别的魔神~

绝版QQ 发表于 2012-6-5 22:43:24

1087# aixuan
我去数码哥那个动漫节上看见漫博的人。。。人家已经说了之前出过GK造型的应该都会出。。

话说我这贴什么时候能有100页啊。。我都想好了更新什么神物了。。

zero514986287 发表于 2012-6-5 23:05:09

请问··是国货不??还是万代货···??感觉···有点不是那么样子的。

绝版QQ 发表于 2012-6-6 22:23:58

1089# zero514986287

兄弟问哪个?

joi31 发表于 2012-6-7 00:25:22

QQ XD~ 我想问问在台湾网站拍東西哪个代购比较好呢?

柒年以後 发表于 2012-6-7 21:32:13

yaris 发表于 2012-6-4 12:03 static/image/common/back.gif
之前的魔神都没收过。见网上有价格不贵(你懂得... :P),一套有8盒的那种拼装出来效果如何呢?

想看吗手动斜眼

绝版QQ 发表于 2012-6-7 23:27:41

柒年以後 发表于 2012-6-7 21:32 static/image/common/back.gif
想看吗手动斜眼

来吧。。其实我也拼了那8只

yaris 发表于 2012-6-7 23:28:06

为了看神物更新再来顶顶

绝版QQ 发表于 2012-6-8 22:30:02

yaris 发表于 2012-6-7 23:28 static/image/common/back.gif
为了看神物更新再来顶顶

更新什么好啊。。

绝版QQ 发表于 2012-6-26 21:40:49

龙王丸跟皇骑士都是6月才到手的。。。尽管迟。。。但是还是比较便宜的预订价。。。到手的盒子也很好。。。。很满足。。。。

迟是迟了点。。。也发发最近拍的照吧。

首先是R魂龙王丸。。这次造型比之前的龙神丸实在好太多了。。。玩具关节设计、QC也是一流。。。。变形、摆造型的时候感觉关节不容易烂,替换手型的球形关节也不想别的系列每次换手型时都担心断掉。。。。跟aixuan兄弟同感。。。龙王丸是本年入手感觉最好的玩具了。。。

绝版QQ 发表于 2012-6-26 21:52:48

SDX皇骑士。。。。。。

本作依旧是价格高、配件少、盒子薄、没支架。。。不过涂装真的是华丽。。还有人物卡送

盾牌太重不能拿起来是通病,不过站立的时候能顶在地面上。。。。。。手型太松不知道是个人中奖还是通病,拳头装上去拿起武器之后,动不动就脱落。。。。骑马的设计不够骑士Z好,骑士Z骑马后腿部是贴着马身的。。。皇骑士骑马后,脚板都会向外翘的厉害。。。。。

这个价钱。。。SDX越来越坑爹啊

绝版QQ 发表于 2012-6-26 21:53:35

最近终于有幸入手的megahouse霸王大系 黑骑士。。。材质是不错。。。就是关节有点松。。。特别是胳膊的盔甲,这个地方松帽似是整个系列的通病,加上黑骑士胳膊盔甲还连着披肩,十分重,全新开盒就已经拼命往下坠。。。只能拆开用胶水加固了再拍照。。。。幸好这个系列有老版拼装了。。收个龙骑士+黑骑士就算了。。。其他就不再收了

rabbityh 发表于 2012-6-27 00:10:14

进来顶兄弟!
最近 都没有收什么!就等预订的东西到货了!

绝版QQ 发表于 2012-6-27 00:33:35

rabbityh 发表于 2012-6-27 00:10 static/image/common/back.gif
进来顶兄弟!
最近 都没有收什么!就等预订的东西到货了!

大家都是一年比一年不给力了···

joi31 发表于 2012-6-27 03:08:09

霸王大系,支持一个,记得小时候买的手脚关节都很容易断,第一个被我摧毁的是那个爆裂丸

绝版QQ 发表于 2012-6-27 11:39:08

joi31 发表于 2012-6-27 03:08霸王大系,支持一个,记得小时候买的手脚关节都很容易断,第一个被我摧毁的是那个爆裂丸

那种拼装我藏着一套。

joi31 发表于 2012-6-27 14:35:01

绝版QQ 发表于 2012-6-27 11:39 static/image/common/back.gif
那种拼装我藏着一套。

我也有一套~但少了粉红色那只~我已经不记得当时有無放过动画了~

samjordan 发表于 2012-6-27 16:38:08

来顶个精华帖呢~~龙王丸怎么看怎么美啊~反而是龙神丸搞了个蝗虫嘴呢,是角度问题吧?国王的SDX版做得很不错啊,除了没有元祖的弓单射功能外,其他方面都很优啊~
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。