wenhuijun 发表于 2011-12-16 07:45:43

晒死我了,哈哈!

傲古清云 发表于 2011-12-23 00:51:54

楼上太水了,凑数啊。

高达喵 发表于 2011-12-23 01:00:44

真的是 儿时回忆

绝版QQ 发表于 2012-1-16 11:56:08

放毒。。。2012年首份到手的神物。。。。

jaiver7213 发表于 2012-1-16 12:25:51

QQ哥又再晒太阳了~~
太阳!

傲古清云 发表于 2012-1-19 00:55:26

忍者猫。。。。

joi31 发表于 2012-2-4 16:05:47

难得那么新净的第六星界BOSS~~ 楼主还是别组装了吧~~ 装一个少一个~~ (魔2控的小建议)呵呵~

绝版QQ 发表于 2012-2-4 20:59:53

972# joi31
本来2个的。。一个全新,一个缺盒。。。打算组了缺盒那个。。。。可是刚刚上周有个香港人收了缺盒那个了。。。

紫色之炎 发表于 2012-2-4 22:06:12

忍者猫系列耶~~~~帮助QQ哥到达50~~~

joi31 发表于 2012-2-4 22:34:30

973# 绝版QQ

我现在也是差一个六星BOSS~~但市面上只有一个盒子比较残的~实在下不了手~ 無耐只有等啦~ 现在日雅上魔2的拍卖也是风起云涌~魔2的东西都很抢手~

恭喜你收到那么一个完美的六星!

这是我最近收的一个三星~也小晒一下下~呵呵~
http://i4.photobucket.com/albums/y126/alberich31/120204_003646.jpg

rabbityh 发表于 2012-2-5 12:16:43

第3 4 6是我的痛啊!
原来玩魔神的真的都是深藏不露啊!LS的哥们~~

joi31 发表于 2012-2-5 12:51:42

976# rabbityh

大家都是为了圆一个梦罢了~呵呵~

小时候不懂得珍惜~现在懂得了~但发现我们喜欢的東西已经伤痕累累了.......

绝版QQ 发表于 2012-2-5 17:32:17

977# joi31
其实小时候要是不这么粗鲁地玩玩具,也不会留下这么多童年啊

chanwest 发表于 2012-2-5 18:30:41

978# 绝版QQ
Q哥說得對啊,以前總會拿魔神玩具來對決,斬來斬去,不懂珍惜,到最後都會廢掉,但不這樣魔神就不會是我們的童年回憶啊

joi31 发表于 2012-2-5 18:42:14

978# 绝版QQ

嗯~的确~不过我从小学三年级开始就知道要蓄住D模型同玩具盒~哈哈~所以依加仲有好多带盒模型~

绝版QQ 发表于 2012-2-5 20:48:12

979# chanwest
我还经常拿进浴缸里面玩。。。。玩完都湿透了。。。

chanwest 发表于 2012-2-6 00:22:09

981# 绝版QQ
拿海王丸去滑水嗎...哈哈..貼紙灸就會報廢嗎...

绝版QQ 发表于 2012-2-6 11:44:38

哟。。。不经不觉50页了。。。周末更新

joi31 发表于 2012-2-6 12:13:25

983# 绝版QQ

呵呵~今期收集紧D咩啊?

绝版QQ 发表于 2012-2-12 23:26:57

经历了2011年车窗被爆、手提被盗、照片全丢失之后,上周收了套简易摄影棚,打算好好重新拍拍收藏物。。。。。无奈自己摄影白痴,拿起了单反弄了一天都摸不着头脑。。。。最后还是拿回普通的数码机算了。。。。

50页了,更新个2012年春节前最后收到的神物。。

盒图。。。盒子很大啊。。。

配件不算多。。。。

猫屋主体。。。

与元祖版太郎的对比。。。

总的来说东西很大。。。。不过比例细了点。。。不能拿来跟元祖的模型配。。。。屋顶的木仓有弓单射机关,能把单色人偶弓单出来,还原动画里的设计。。。。。配的角色只有3个主角跟公主,要是能配几个支援配角和坏人就好了。。。。入手困难,也就这样了。。。。本来打算拼好入柜的,柜子还没玻璃。。。。。等柜子弄好之后再算了。。。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。